PipKin Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Чтоб видно было где ты находишься и куда идти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 xSaeros Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Я думаю, что стоит написать в раздели Предложения, но мне кажется вряд ли реализуют. Но идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Некры11 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Это круто но большинство давно выучили все каты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Могу поделиться опытом: все (кроме пилигримов) каты имеют вход на северо-западе, а последняя рума на юго-востоке (у пилигримов вертикаль инвертирована) в центре всех (кроме мартидром) катакомб имеются 4 (3) смежных малых комнатки (зачастую одна из которых отрезана разарабами) от центрального кольца смежных рум до края катакомб почти всегда, в любую сторону не более 3 (зачастую 2) рум используя эти знания ты никогда не заблудишься в катах. зы. Не заметил сразу: у сакр вход на северо востоке, сейчас сделаю анимацию чтоб было понятнее про центр. Скрытый текст Изменено 16 сентября, 2020 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЗаШоБанчикТо Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Чтоб отакие глэки как ты могли дорогу к мобам найти? Не можешь просто так или по карте из инета до спота дойти значит ты его не достоин и иди фармить на завод. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fenix10 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, ЗаШоБанчикТо сказал: Чтоб отакие глэки как ты могли дорогу к мобам найти? Не можешь просто так или по карте из инета до спота дойти значит ты его не достоин и иди фармить на завод. мне кажется ты токсичный зачем в 20 году СТАРАЯ игра должна быть такой, что ты лезешь в инет, чтобы что-то найти? почему нельзя в игру запилить? контенту уже 10 лет, а не месяц Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Fenix10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Если это не предусмотрено механикой игры. То думаю это поосто невозможно. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем rockby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Можно, но нужны Админы, чтобы отредактировать один из файлов в папке с системными файлами.) 3 часа назад, ЗаШоБанчикТо сказал: Чтоб отакие глэки как ты могли дорогу к мобам найти? Не можешь просто так или по карте из инета до спота дойти значит ты его не достоин и иди фармить на завод. Ну давай вообще карту уберем.) Чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 ну автор уже сообразил где найти карту подземелья, что ему еще надо? в игре такой возможности не предусмотрено. этакий порог вхождения, отсеять хлебушков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МрачныйДруг Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 6 часов назад, xSaeros сказал: Я думаю, что стоит написать в раздели Предложения, но мне кажется вряд ли реализуют. Но идея хорошая. тут как-бы проблемма, там огран до 250 сообщений низя) люди выкручиваються как могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iGRoKq Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 3 часа назад, rockby сказал: Если это не предусмотрено механикой игры. То думаю это поосто невозможно. Возможно, у нас ГОД клиент, в более поздних (наиболее ближайших к нашей) версиях такая возможность реализована, как и другие интересные полезные функции 2 часа назад, Я не робот сказал: ну автор уже сообразил где найти карту подземелья, что ему еще надо? в игре такой возможности не предусмотрено. этакий порог вхождения, отсеять хлебушков как думаешь, какой процент хлебушков на серве?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЗаШоБанчикТо Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 4 часа назад, Fenix10 сказал: мне кажется ты токсичный зачем в 20 году СТАРАЯ игра должна быть такой, что ты лезешь в инет, чтобы что-то найти? почему нельзя в игру запилить? контенту уже 10 лет, а не месяц И ты за столько лет дорогу в катах не запомнил? Позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fenix10 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 16.09.2020 в 20:19, ЗаШоБанчикТо сказал: И ты за столько лет дорогу в катах не запомнил? Позор. Я же не больной, чтобы после перерывов в игре годовых помнить все каты, в жизни есть более яркие картинки, которые хочется держать в голове. Естественно я помню и интуитивно и всё найду, как и все остальные, но почему, когда все пытаются идти в ногу со временем, нельзя банально сделать игру эргономичнее и удобнее? Игре 20 лет - это к тому, что вся информация есть в интернете и легко ищется, почему бы не запилить это в игру, где достаточно было бы нажать клавишу M, если это технически несложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kintA Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 это же очень сложно зайти в гугле посмотреть карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
PipKin
Чтоб видно было где ты находишься и куда идти?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения