Перейти к содержанию
Asterios

Шансы крафта

EligereSpem

Рекомендуемые сообщения

0.4 ** 5
0.010240000000000003

больше 1% шанс кек

Изменено пользователем justWorst

Наверно у вашего гнома не стоит 5стр и вообще лака нету.

Хм... А зачем жал крафт, если первые 2 не зашли?) Это Корейский Рандом - "волны" маловероятных событий. Ровно так же, ломают по 5-6 пух подряд на +4, а на другой день загоняют одну на +10. Не пошло с начала (крафт, точка шмота/скилов) - выдохнул, сделал себе чай, пошёл фармить или сериал смотреть. Через часик, а лучше после рестарта - пробуешь снова)

Собирал 4 дня реги, соло в 1 окно,Свсом, на всем рынке сидел только 1 крафтер с нужным рецом, и я сегодня дофармив просто в чистую слил 3 меча, 3 фейка подряд... Фиг его знает , может лутше нового перса начать?) Этот какой то сломан(  Так что ТС не ростраивайся, ты не одинок))

Изменено пользователем MertvyiAaz

Просто не повезло. 5 попыток не считается. Вот когда с 500 свариш 10, тогда и можно говорить о баге.

из 5 дино тушек зашла одна ласт крафтом, это рендом 

1 час назад, Mr Ryblik сказал:

У вас небольшая выборка господа :)

Тут люди вряд ли знают значения подобных слов и их суть

Гном мало того что не 85 мб, так и как выше писали без лака, без +5 стр и уж точно не в пл сете. Так что вполне закономерный исход.

14 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

Гном мало того что не 85 мб, так и как выше писали без лака, без +5 стр и уж точно не в пл сете. Так что вполне закономерный исход.

И тс не в красных трусах?  Говорят помогает🤔

1 час назад, OneLoveOneBrove сказал:

И тс не в красных трусах?  Говорят помогает🤔

Только если красные трусы на люстре.

3 дино блейда крафтил из них 0 зашло, психанул и купил крашер.

возле бакалейной лавки вроде сидел гном, с надписью "разгрузи инвентарь" вот у него вообще ничего не зашло)))

Изменено пользователем Etojechechnya

а можно выписывать РО клоунам пишущим про лак и +стр?как распространяющим не правдивую инфу о сервере

20 часов назад, TopVL85 сказал:

а можно выписывать РО клоунам пишущим про лак и +стр?как распространяющим не правдивую инфу о сервере

кокококо...аххахах

14.09.2020 в 19:02, Rebus сказал:

Это Корейский Рандом - "волны" маловероятных событий

Как же сложно в это поверить. Я прям пока не увижу эту формулу своими глазами - не поверю. Ну прямо не могу представить, что там настолько кривой рандом генератор, что рандомит волнами.

17.09.2020 в 12:55, Audioslave сказал:

Как же сложно в это поверить. Я прям пока не увижу эту формулу своими глазами - не поверю. Ну прямо не могу представить, что там настолько кривой рандом генератор, что рандомит волнами.

Лол. Стоишь в прайм на площади Гирана, мониторишь системный чат. Видишь воочию "волны" успешных заточек. Ок, возможно это человеческий фактор. Берёшь тонну барахла из инст, точишь по-всякому, главное - нон стоп в одном темпе. Вскоре замечаешь, что фейл/успех действительно 50/50 (для шмота и бижи), но только в серии в 500-1000 кликов, а внутри этой серии идёт не 01010101010101 и не 010011010011, а 00001001011111. т.е. фейлы и удачи любят группироваться от 5 до 10 одинаковых событий подряд)

29 минут назад, Rebus сказал:

Лол. Стоишь в прайм на площади Гирана, мониторишь системный чат. Видишь воочию "волны" успешных заточек. Ок, возможно это человеческий фактор. Берёшь тонну барахла из инст, точишь по-всякому, главное - нон стоп в одном темпе. Вскоре замечаешь, что фейл/успех действительно 50/50 (для шмота и бижи), но только в серии в 500-1000 кликов, а внутри этой серии идёт не 01010101010101 и не 010011010011, а 00001001011111. т.е. фейлы и удачи любят группироваться от 5 до 10 одинаковых событий подряд)

Это все нерепрезентативно и вообще систематическая ошибка выжившего. На 10 человек, у которых так может быть 100 молчунов, у которых 101010101.

Минорные ряды подряд по 5 повторений - это ничто в больших числах)

16.09.2020 в 15:28, TopVL85 сказал:

А есть где-то пост админа, что +стр не влияет на крафт?

3 минуты назад, Glamurka сказал:

А есть где-то пост админа, что +стр не влияет на крафт?

есть

2 часа назад, Audioslave сказал:

Это все нерепрезентативно и вообще систематическая ошибка выжившего. На 10 человек, у которых так может быть 100 молчунов, у которых 101010101.

Минорные ряды подряд по 5 повторений - это ничто в больших числах)

Ну, значит само по себе понятие "Корейский Рандом" (замеченная в корейских играх, а особенно в L2, кластерность редких событий), появилось как ошибка выжившего?

Но даже в этом случае ( это не так, потому что выживших подавляющее большинство). Если начинаешь точку/крафт и не прёт - значит ты в числе "выживших" и попал на кластер 100000100001100000...и надо сделать паузу. Логично)

Баюм 2 из 9. Хз чёт с крафтом. Наверное подкрутилик крафт мне. Одмен исправляй. Верни мне остальные 8 баюмов.

2 минуты назад, AkseL сказал:

Баюм 2 из 9. Хз чёт с крафтом. Наверное подкрутилик крафт мне. Одмен исправляй. Верни мне остальные 8 баюмов.

-это игровой момент кому то везет кому то нет. Это не значит что вам шанс уменьшили крафта, тут все равны. 

-но 0 баюмов значет мой ак открученн, либо верните мои ресы

-нет мы вам не вернем это игровой момент, и если вам из 60% крафта не повезло мы тут не причем.

-ок, понятно

Это шаблон для автора и модератора в тех подержке если че.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...