Smoky Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 On 9/28/2020 at 1:18 PM, Admin said: Речь о другой мотивации, например - зашел на олимп вечером, победил разок - и с определенным шансом получил руну на повышение шанса дропа. Или что-то другое, что оценит обычный игрок. Если это добавить в награду из сундуков, которые и так даются за квесты связанные с бойями... Сейчас, многие достав бижу из сундуков, лишние оставляют "на потом". Тут же, если награда действительно стоящая будет, появится соблазн открыть все сундуки, а завтра идти за новыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, Smoky сказал: Если это добавить в награду из сундуков, которые и так даются за квесты связанные с бойями... Сейчас, многие достав бижу из сундуков, лишние оставляют "на потом". Тут же, если награда действительно стоящая будет, появится соблазн открыть все сундуки, а завтра идти за новыми. ну да и так и будут летать по 10 боев каждый день о чем я писал выше так как лимит больше не позволит, а те кто на твинах 100500 летает специально подготовленных для оли будут иметь профит что в скором времени приведет обесценивание этих плюшек с оли тем самым сделает не желание за них летать, их проще будет готовыми на рынке купить за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 4 минуты назад, Smoky сказал: Если это добавить в награду из сундуков, которые и так даются за квесты связанные с бойями... Сейчас, многие достав бижу из сундуков, лишние оставляют "на потом". Тут же, если награда действительно стоящая будет, появится соблазн открыть все сундуки, а завтра идти за новыми. я бы точно задумался. на данный момент летаю на олимп раз в 60 дней. за бижей. но если бы с сундуков что то падало стоящие хоть с мизерным шансом из дропа то можно былоб и каждый день политать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, некры300 сказал: я бы точно задумался. на данный момент летаю на олимп раз в 60 дней. за бижей. но если бы с сундуков что то падало стоящие хоть с мизерным шансом из дропа то можно былоб и каждый день политать на начальном этапе полетаешь, а потом снова тебе не захочется когда пару раз получишь награду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 раньше когда не было залива в таких масштабах как сейчас я встречал в поле обычных игроков которые были хиро брали с оли, мало кто хотел даже играть на хавках в оли это страдание даже сегодня, ну как только стал залив в нынешних масштабах то сразу игроки пропали те которые раньше своими силами брали хиро, потому что сейчас не надо летать не удобной профой ее проще залить, и попутно забирая возможность у тех кто летает, потеряв смысл от оли никто на него не будет ходить. уберите щас оли бижу и народу там останется вообще крохи, так как у игроков пропало желание соревноваться, а так не должно быть. 7 минут назад, Konchenaуa сказал: очень круто настроена (нет) если ты топ 1 по птс тебя кидает на самых бомжей,да и для подбора по птс нужны птсные игроки ,если их нету в нужном кол-ве то тебя кидает к простым бомжам типо тебя Такого бред как от тебя я не читала годами ,такое чувство что у тебя биполярка ,думаю ты очередной днарь летающий для 15 боев и сгоревший на фармеров спроси у админа как настроен подбор по птс, тогда ты узнаешь что бомжей таких как я чаще всего кидает на топ игроков когда у них не большой разлет по птс, ну если ты думаешь что их подбирают по бусту то уж прости и еще каким либо параметрам то ты ошибаешься, а еще это сильно зависит от количества игроков летающих в волнах. если волна будет 200 человек то шанс попасть тебе с большим количеством птс очков на того у кого их мало, очень маленький и составляет наверное около 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 4 минуты назад, Cordinator сказал: раньше когда не было залива в таких масштабах как сейчас я встречал в поле обычных игроков которые были хиро брали с оли, мало кто хотел даже играть на хавках в оли это страдание даже сегодня, ну как только стал залив в нынешних масштабах то сразу игроки пропали те которые раньше своими силами брали хиро, потому что сейчас не надо летать не удобной профой ее проще залить, и попутно забирая возможность у тех кто летает, потеряв смысл от оли никто на него не будет ходить. уберите щас оли бижу и народу там останется вообще крохи, так как у игроков пропало желание соревноваться, а так не должно быть. Если у меня нет желания соревноваться на олимпе - у меня оно никак не появится. Что ты не делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 13 минут назад, Cordinator сказал: тебе лишь бы себе комфорт улучшить в игре Внезапно, да?🤣 А что, кто-то хочет играть в дискомфортную игру?)) 19 минут назад, Cordinator сказал: в то время когда с наградами на оли в данный момент итак все очень даже хорошо Да ладно? Ты о чём? О фигалиарде токенов, которые нужно накрабить, на что-то хоть немного полезное? Или о оли биже? Так это не "хорошо", это минимальна планка. И как раз эта минимальная планка - единственный стимул летать хоть 15 боёв. Будет награда дополнительная, привязанная именно к победам и независимая от этих 15 боёв - будут больше летать. Даже если она будет символической - рунка на час, пара гем или элик на 1/4 виталки, как с РБ - абсолютному большинству игроков (которые даже не сидят на форуме) это будет повод не просто отлетать свою афк 15шку, а напрячься и постараться больше выиграть. Стану я хиро, или нет - бабка надвое сказала, скорее всего нет. А печенька, мелкая но печенька - вот она, протяни руку и возьми. 36 минут назад, Cordinator сказал: соло игроки не могут конкурировать против клана Абсолютно согласен. Но это так же касается и варианта безлимитных боёв. 38 минут назад, Cordinator сказал: а еще тебе выгодны просмотры боев в реальном времени как были до обновы потому что у тебя нет желания летать туда Ну да. А я отдаю себе отчёт, что мне далеко до Тесея или Кипа, и цели в игре, у меня с ними совершенно разные. А вот посмотреть на их бои в реальном времени интересно. 42 минуты назад, Cordinator сказал: смотреть как другие летают, тратя напрасно свое время Это моё время, ок? Просмотр оли, или сериальчики - разницы нет. Если так судить, вообще игры - тупая трата времени, если ты не киберспортсмен профессионал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 это зависит в целом с какими птс летают игроки в волнах и если все в волне с маленьким птс то тебя серавно кинет на них как не крути, так как админ не может настроить так что бы ты бои ждала по пол часа и не могла летать. 5 минут назад, Prekrasnaya сказал: Если у меня нет желания соревноваться на олимпе - у меня оно никак не появится. Что ты не делай. таких и нет смысла заманивать наградами о чем я писал выше, значит награда это не выход, а оли это соревнование да они нравятся не всем так как игроки некоторые вообще даже в поле боятся флагаться, а проигрывать на оли они вообще не понимают как такое можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 10 минут назад, Rebus сказал: Внезапно, да?🤣 А что, кто-то хочет играть в дискомфортную игру?)) Да ладно? Ты о чём? О фигалиарде токенов, которые нужно накрабить, на что-то хоть немного полезное? Или о оли биже? Так это не "хорошо", это минимальна планка. И как раз эта минимальная планка - единственный стимул летать хоть 15 боёв. Будет награда дополнительная, привязанная именно к победам и независимая от этих 15 боёв - будут больше летать. Даже если она будет символической - рунка на час, пара гем или элик на 1/4 виталки, как с РБ - абсолютному большинству игроков (которые даже не сидят на форуме) это будет повод не просто отлетать свою афк 15шку, а напрячься и постараться больше выиграть. Стану я хиро, или нет - бабка надвое сказала, скорее всего нет. А печенька, мелкая но печенька - вот она, протяни руку и возьми. Абсолютно согласен. Но это так же касается и варианта безлимитных боёв. Ну да. А я отдаю себе отчёт, что мне далеко до Тесея или Кипа, и цели в игре, у меня с ними совершенно разные. А вот посмотреть на их бои в реальном времени интересно. Это моё время, ок? Просмотр оли, или сериальчики - разницы нет. Если так судить, вообще игры - тупая трата времени, если ты не киберспортсмен профессионал) от того что ты смотришь бои или сериальчик народу в волнах не прибавится, и что лично ты бы хотел что бы тебе щас давали на оли как доп награду в то время когда ты сам выше написал что серавно будешь летать только по 15 боев и какой смысл тогда увеличивать тебе награду когда щас и так летают по 15 боев ради бижи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 19 минут назад, TimaTima сказал: а ноете Пруф, где Я ныл. 19 минут назад, TimaTima сказал: что б другим похерили Залив. Залив с помощью орды твинов, очень спортивный (нет). Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 3 минуты назад, TimaTima сказал: Я обще для желающих поменять под себя игру . Тран бригада была 13-14 год точно. Тыб ещё мамонтов вспомнил . И вопрос не великий свс всея серва на этой учетке ? свс такой профы нет вообще и никогда не было. а еще раньше на оли волны были больше как сейчас, странно получается онлайн вырос в 2 раза а игроков на оли осталось так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 14 минут назад, Cordinator сказал: от того что ты смотришь бои или сериальчик народу в волнах не прибавится, и что лично ты бы хотел что бы тебе щас давали на оли как доп награду в то время когда ты сам выше написал что серавно будешь летать только по 15 боев и какой смысл тогда увеличивать тебе награду когда щас и так летают по 15 боев ради бижи? От того что снимут лимит - народу (сюрприз!) тоже не прибавится. Лимит и сейчас то очень мало кто расходует. Маньяков, верящих что "вот если я отлетаю 100500 боёв, то непременно обойду залив от топ клана!!!" - единицы. 23 минуты назад, Cordinator сказал: ты сам выше написал что серавно будешь летать только по 15 боев Я писал, что летаЮ 15 боёв. Но не говорил, что не буду летать больше, если будут плюшки за победу. Как раз наоборот. Если плюшки за победы, в текущее время, будут для меня интереснее, чем 40-50к токенов в итоге месяца, я буду летать чаще, не парясь за слитые очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: зачем мне спрашивать то ,что и так все знают ,кроме тебя ?Назови мне сколько игроков\арен надо для отдельной волны по птс ,думаю ты и этого не знаешь Даже при 200 арен ,в N колва игроков ,которые в один момент регнуты будет такой же шанс попасть друг на друга как и при 100 аренах ,пишу N колва что бы ты ответил сколько нужно арен\игроков для птсной волны я же писал выше все зависит от того с каким птс летают игроки в этих волнах, будь их хоть 1000 ты серавно будешь попадаться на тех у кого мало птс очков, ну если в волнах летает много игроков с таким же птс как у тебя то в большинстве случаев ты попадешь на них именно по подбору птс, а то что ты тут рассказываешь что это не так работает это не верно. сами устроили такое оли своими заливами, а потом жалуетесь и подавай вам игроков равных вам по птс в то время когда они стараются как можно меньше летать на оли зная что попадутся на конкурента. думаешь мне нравится такие бои когда открываются ворота а там твин голый стоит и даже не шевелится, и чем больше таких тем больше ты сама попадешь на таких же. безлимитные бои это хоть прейдут задроты птс которые будут фамить оли бесконечно тем самым фармя птс, с которыми ты в дальнейшем будешь попадать и забирать в случае победы их очки себе. 7 минут назад, Rebus сказал: От того что снимут лимит - народу (сюрприз!) тоже не прибавится. Лимит и сейчас то очень мало кто расходует. Маньяков, верящих что "вот если я отлетаю 100500 боёв, то непременно обойду залив от топ клана!!!" - единицы. Я писал, что летаЮ 15 боёв. Но не говорил, что не буду летать больше, если будут плюшки за победу. Как раз наоборот. Если плюшки за победы, в текущее время, будут для меня интереснее, чем 40-50к токенов в итоге месяца, я буду летать чаще, не парясь за слитые очки. ты не сможешь летать больше без кучи твинов так как бои ограничены, 10 в день или 60 в конце недели, а что бы тебе подготовить твинов для оли ты потратишь в сотни раз больше чем выручишь с тех самых прибавленных наград за весь год, и как не крути ты так и останешься летать на оли по 10 боев в день, а это крохи от которых ты не сможешь получить нормальные награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: да ,но вообще то нет ,все зависит от кол-ва игроков Зачем ты мне пишешь о заливах ,если меня никогда не заливали и я не состою в компаниях оли фармеров? Ты же понимаешь что если с безлимитные бои введут ,ты выйдешь за 300 птс ,будешь снимать с челов по 1 птс ,а мне отдавать по 10 и что за 300 боев что за 3000 боев ты не будешь больше чем свои 300 птс Почитай как дают птс со штрафом ,почитай как работает подбор ,как оли делит на 2 волны которые не встречаются ,как и сколько арен делит по птс и тому подобное Чел наивно верит про бесконечные очки ,когда за каждую сотню идет штраф Думаю ты обычный мусор ,который не способен фармить олимп своими клешнями И если ты сейчас будешь ныть что я заливаюсь ,вот и горю ,то меня никогда не заливали ,мне плевать какой подбор и кто против меня и мне плевать на кол во боев (но имхо выше 300 это бред ) ,сколько таких нытиков как ты ныли мне что на олимп нет смысла идти ибо там папки + заливы и сколько раз такие нытики как ты обламывались когда я спокойно создавала людям конкуренцию и даже смогла брать хиро Так что нытье типо нечего делать на оли с такими - это просто отмазки криворуких бомжей ,как ты ,которые свою кривоту хотят оправдать тем что там залив ,но попадая на очные бои вы у тех же заливных не можете взять победу даже ( в основном) Покажи свои заслуги на оли и назови хоть одну адекватную причину безлимитных боев ,аргумент БЕСКОНЕЧНЫЕ птс не катит ,так как ты не в курсе работы подбора ,штрафов да и при 3 очках вылет запретят ,ах да ,ты же не знал что когда уберут лимит боев то не будут каждую неделю +10 накидывать ,и теперь бомж вроде тебя сольет 10 игр в начале лимита и до 1 числа будет ныть на форуме что его не пускают на олимп где ты увидела что я утверждаю что тебя заливают? это было как пример приведен про того же тесея, именно из за заливщиков страдают все ну не сами они. я знаю твой скил и уровень игры и знаю что тебе не надо залив ты сама возьмешь хиро когда надо. даже если привлекут безлимитными боями сотню задротов это уже будет лучше чем сейчас, а с учетом нынешнего онлайна таких думаю будет не мало, так как у многих игроков есть буст и они готовы фармить оли ну из за ограничения боев не фармят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 10 минут назад, Cordinator сказал: ты не сможешь летать больше без кучи твинов так как бои ограничены, 10 в день или 60 в конце недели, а что бы тебе подготовить твинов для оли ты потратишь в сотни раз больше чем выручишь с тех самых прибавленных наград за весь год, и как не крути ты так и останешься летать на оли по 10 боев в день, а это крохи от которых ты не сможешь получить нормальные награды. Да это понятно. 10 в день, 60 в неделю, бла-бла-бла... Тебе надо то что? Сделать большие, реально большие волны? Они не вырастут от того, что три задрота будут летать по кд 6 часов каждый день. И от 30 задротов не вырастут. А больше ты не наскребёшь по всем серверам, наивняка, верящего, что он перефармит заливающий топклан. С другой стороны, больше тысячи игроков тупо ходят по 5 боёв три дня в месяц, и то на расслабоне. И вот если они, в погоне за мелкими но реальными ништяками начнут ходить больше, на весь лимит по 10 в день - вот это увеличит размер волны в разы. Или ты реально на втором-третьем месте забрать хиро тебе не даёт только проклятый лимит боёв?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, Rebus сказал: Да это понятно. 10 в день, 60 в неделю, бла-бла-бла... Тебе надо то что? Сделать большие, реально большие волны? Они не вырастут от того, что три задрота будут летать по кд 6 часов каждый день. И от 30 задротов не вырастут. А больше ты не наскребёшь по всем серверам, наивняка, верящего, что он перефармит заливающий топклан. С другой стороны, больше тысячи игроков тупо ходят по 5 боёв три дня в месяц, и то на расслабоне. И вот если они, в погоне за мелкими но реальными ништяками начнут ходить больше, на весь лимит по 10 в день - вот это увеличит размер волны в разы. Или ты реально на втором-третьем месте забрать хиро тебе не даёт только проклятый лимит боёв?))) проклятый лимит боев мне не дает даже разогреться на оли, а мне не интересна награда и чем я смогу набить карман на халяву стоя голым афк, мне интересно сам процес сражения, хоть я и бомж ну это дает мне самую главную награду это опыт в пвп без которого мне любая другая награда не интересна в том числе и эпик, эпик без опыта в пвп это не нужная приблуда и понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 hour ago, Cordinator said: ну да и так и будут летать по 10 боев каждый день о чем я писал выше так как лимит больше не позволит, а те кто на твинах 100500 летает специально подготовленных для оли будут иметь профит что в скором времени приведет обесценивание этих плюшек с оли тем самым сделает не желание за них летать, их проще будет готовыми на рынке купить за копейки. Ты вообще похоже не вкурил в тему. Админ говорит про ОБЫЧНЫХ игроков и значимую именно им награду, а не оли фармеры. Я бы посмотрел, как олифармеры будут делать себе руну на дроп, а потом продавать её на рынке. 1 hour ago, некры300 said: я бы точно задумался. на данный момент летаю на олимп раз в 60 дней. за бижей. но если бы с сундуков что то падало стоящие хоть с мизерным шансом из дропа то можно былоб и каждый день политать Таже ситуация. При том сундуки позволяют это делать ещё реже, так как через 60 дней, если не вытянется кольцо с прошлых сундуков, то можно лететь за новыми. Ну если нет токенов на покупку, либо жаба говорит "не трошь, ирод, токены!" А если с прошлых сундуков досталось колечко, то ещё 60 дней данным чаром можно не вспоминать про олимп. Те же слитые твинки или пека, стараются обычно как раз таки, наделать по больше этих сундуков, чтобы в будущем жить без оли столба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 8 minutes ago, Cordinator said: и что же туда надо такое добавить за награду что бы побежали ее фармить и всех побеждать, может баюма или доп токены за которые ты сможешь потом блеску взять которая за 20 минут в дв с магм падает, руны на экп которых не мало с подарков падает и стоят копейки на рынке? Чел, без обид, но кукуха свистит. Админ уже привёл пример - "руна на дроп". Она актуальна многим обычным игрокам, и не актуальна оли фармерам. Сюда можно добавить и те же агатионы на виталку, так же актуальны будут людям в поле. Да много чего, если подумать, не тупи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 4 минуты назад, Smoky сказал: Чел, без обид, но кукуха свистит. Админ уже привёл пример - "руна на дроп". Она актуальна многим обычным игрокам, и не актуальна оли фармерам. Сюда можно добавить и те же агатионы на виталку, так же актуальны будут людям в поле. Да много чего, если подумать, не тупи. Виталку заливать на олимпе, или гемы за победы - нормальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 4 минуты назад, Smoky сказал: Чел, без обид, но кукуха свистит. Админ уже привёл пример - "руна на дроп". Она актуальна многим обычным игрокам, и не актуальна оли фармерам. Сюда можно добавить и те же агатионы на виталку, так же актуальны будут людям в поле. Да много чего, если подумать, не тупи. когда примут посмотрим что из доп наград получится. думаю иначе и приведет даже те же руны или агатионы на виталити еще к большему ускорению прокачки на сервере, а руны на дроп еще к большему фарму адены, а это само собой еще удорожания всех топ товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 15 минут назад, Cordinator сказал: и что же туда надо такое добавить за награду что бы побежали ее фармить и всех побеждать, может баюма или доп токены за которые ты сможешь потом блеску взять которая за 20 минут в дв с магм падает, руны на экп которых не мало с подарков падает и стоят копейки на рынке? Да вот тебе из жизни: у меня есть пал, в +6 бомже дино сете 900атт, с +7 мид пухой. Мне лень его бустить. Он ходит на фрейку и фринту, где даёт икону или лежит под пером. Но даже в таком бомжевиде, со скилами 15/10, у него в среднем на оли 13 из 15 вин. Вожу его на 15 раз в 2 месяца. Если добавят шанс на гемы или виталку за победу - я буду летать фул лимиты и выгрызать зубами каждую победу. Ибо это гемы за время не прайма моей кп, не в ущерб фарму или фану в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 5 минут назад, Rebus сказал: Да вот тебе из жизни: у меня есть пал, в +6 бомже дино сете 900атт, с +7 мид пухой. Мне лень его бустить. Он ходит на фрейку и фринту, где даёт икону или лежит под пером. Но даже в таком бомжевиде, со скилами 15/10, у него в среднем на оли 13 из 15 вин. Вожу его на 15 раз в 2 месяца. Если добавят шанс на гемы или виталку за победу - я буду летать фул лимиты и выгрызать зубами каждую победу. Ибо это гемы за время не прайма моей кп, не в ущерб фарму или фану в других местах. о да а потом такие игроки как хиро берс увидя что на оли еще больше стало народу в 10 раз перестанут фармить оли им тоже будет не интересно всегда играть с тобой и с удара убивать, так что привлечение массы игроков без буста может и повредить нынешним фармерам кто летает не только ради выгоды а еще ради соревнований и показа своего скилла. а какой скил сможет показать нынешний хиро берс дерясь постоянно с голыми игроками. выдача гемов на оли в качестве доп награды может еще и повлиять на уменьшение игроков в поле которые щас как не крути вынуждены выползать в поле ради гемов что бы фармить инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 18 минут назад, Cordinator сказал: о да а потом такие игроки как хиро берс увидя что на оли еще больше стало народу в 10 раз перестанут фармить оли им тоже будет не интересно всегда играть с тобой и с удара убивать, так что привлечение массы игроков без буста может и повредить нынешним фармерам кто летает не только ради выгоды а еще ради соревнований и показа своего скилла. а какой скил сможет показать нынешний хиро берс дерясь постоянно с голыми игроками. Ахахахаха🤣🤣 Это эпично. Я уже вижу это. Шеренга грустных и морально убитых Хиро, выпиливается с Олимпа, потому что их бомжекрабы шапками закидали и норально уничтожили своими мгновенными смертями, без единого шанса глотнуть свежего воздуха, в виде боя с сильным соперником... Бро, иногда лучше молчать, чем говорить... Я даже не буду напоминать (вру) про разделение по птс в волнах. *хотел исправить очепятку, но "норально уничтожили" - тоже неплохо) Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Rebus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, Rebus сказал: Ахахахаха🤣🤣 Это эпично. Я уже вижу это. Шеренга грустных и морально убитых Хиро, выпиливается с Олимпа, потому что их бомжекрабы шапками закидали и норально уничтожили своими мгновенными смертями, без единого шанса глотнуть свежего воздуха, в виде боя с сильным соперником... Бро, иногда лучше молчать, чем говорить... Я даже не буду напоминать (вру) про разделение по птс в волнах. я тебя прекрасно понимаю что ты будешь топить за халявные гемы для своего танка даже не выходя из города и потом в поле твоего танка никто уже не увидит никогда, ну ты не один же такой будешь, а много и получится что сделав живым оли начнет загибаться поле. сам подумай зачем тебе надо будет вести своего танка в поле на слив виты когда ты их на оли нафармишь. или я не прав как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 20 minutes ago, Cordinator said: о да а потом такие игроки как хиро берс увидя что на оли еще больше стало народу в 10 раз перестанут фармить оли им тоже будет не интересно всегда играть с тобой и с удара убивать, так что привлечение массы игроков без буста может и повредить нынешним фармерам кто летает не только ради выгоды а еще ради соревнований и показа своего скилла. а какой скил сможет показать нынешний хиро берс дерясь постоянно с голыми игроками. Чел, у тебя реально свистит кукушка. Админ НЕ говорил о желании "навредить фармерам". Он говорил о желании разнообразия игры НЕ фармерам, чтобы у них появился стимул сделать 1 победу на олимпе. 21 minutes ago, Cordinator said: выдача гемов на оли в качестве доп награды может еще и повлиять на уменьшение игроков в поле которые щас как не крути вынуждены выползать в поле ради гемов что бы фармить инсты. Чел, ты реально уже споришь ради спора, а не истины. Тебе главное быть несогласным во всём. Открою страшную тайну, те же гемы можно получить, рандомно от 0 до 5, проголосовав на чара на ммтопе. О чём тебе напоминает окно каждый месяц! Если же к временной руне на дроп, добавить такой же временный агатион на виталку, живущий сутки и работающий 20 минут. Это погоды в поле не сделает вообще, наоборот немного разнообразит игру. Даже если так же как и с голосованием, будут идти гемы, шансово и от 0 до 5, то тоже погоды в ухудшение не сделает, а разнообразит игру у простых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, Smoky сказал: Чел, у тебя реально свистит кукушка. Админ НЕ говорил о желании "навредить фармерам". Он говорил о желании разнообразия игры НЕ фармерам, чтобы у них появился стимул сделать 1 победу на олимпе. Чел, ты реально уже споришь ради спора, а не истины. Тебе главное быть несогласным во всём. Открою страшную тайну, те же гемы можно получить, рандомно от 0 до 5, проголосовав на чара на ммтопе. О чём тебе напоминает окно каждый месяц! Если же к временной руне на дроп, добавить такой же временный агатион на виталку, живущий сутки и работающий 20 минут. Это погоды в поле не сделает вообще, наоборот немного разнообразит игру. Даже если так же как и с голосованием, будут идти гемы, шансово и от 0 до 5, то тоже погоды в ухудшение не сделает, а разнообразит игру у простых игроков. что значит по вашему простой игрок и где та грань между простым и не простым игроком? лично мне кажется не стоит прикармливать простых игроков так как они по сути сами же этого хотят быть простыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 9 минут назад, Cordinator сказал: сам подумай зачем тебе надо будет вести своего танка в поле на слив виты Затем, что на оли, с учётом шансовости подарка и его вариативности, я скорее всего не вынесу больше, чем с голосования. Это приятный бонус, не более. В поле я за баф нафармлю 3-4 гема. На олимп будет смысл идти, когда КП не собралось/разбежалось. 13 минут назад, Cordinator сказал: лично мне кажется не стоит прикармливать простых игроков сам то понял, что сказал?.. И вообще, разберись там у себя в голове, ты так топил за увеличение числа игроков на оли, чтобы было сложнее заливать сквозь толпу. Дескать, анлим на бои увеличит число желающих летать... А тут уже переобулся на ходу, массовый олимп поле убьёт (лол). Скажи уже прямо: "Я хочу летить на оли и фаниться каждый день нон стоп, а остальное не колышет", так хоть честно будет. А то натягиваешь сову на глобус, прикрывая хотелку криками о антизаливе... 24 минуты назад, Smoky сказал: Чел, у тебя реально свистит кукушка. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, Rebus сказал: Затем, что на оли, с учётом шансовости подарка и его вариативности, я скорее всего не вынесу больше, чем с голосования. Это приятный бонус, не более. В поле я за баф нафармлю 3-4 гема. На олимп будет смысл идти, когда КП не собралось/разбежалось. сам то понял, что сказал?.. И вообще, разберись там у себя в голове, ты так топил за увеличение числа игроков на оли, чтобы было сложнее заливать сквозь толпу. Дескать, анлим на бои увеличит число желающих летать... А тут уже переобулся на ходу, массовый олимп поле убьёт (лол). Скажи уже прямо: "Я хочу летить на оли и фаниться каждый день нон стоп, а остальное не колышет", так хоть честно будет. А то натягиваешь сову на глобус, прикрывая хотелку криками о антизаливе... +1 так об этом я писал уже выше что хочу фан на оли бесконечный мне лично очень мало боев я их отлетав за 3 часа и дальше не могу играть в оли, а насчет поля это чисто предположение, не принимай его близко к сердцу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 31 минуту назад, Cordinator сказал: что значит по вашему простой игрок и где та грань между простым и не простым игроком? лично мне кажется не стоит прикармливать простых игроков так как они по сути сами же этого хотят быть простыми? Простой, обычный, среднестатистический игрок Астериоса - подавляющая часть всего онлайна. Люди, которых не интересует вечная борьба за топ, поскольку прекрасно понимают, что мест в топе всегда ограниченное количество. Не интересует тратить всё своё время и силы на попытки, которые с огромной долей вероятности не увенчаются успехом и, зачастую, не принесут никаких плюшек, кроме как мешок негативных эмоций. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, Natt сказал: Простой, обычный, среднестатистический игрок Астериоса - подавляющая часть всего онлайна. Люди, которых не интересует вечная борьба за топ, поскольку прекрасно понимают, что мест в топе всегда ограниченное количество. Не интересует тратить всё своё время и силы на попытки, которые с огромной долей вероятности не увенчаются успехом и, зачастую, не принесут никаких плюшек, кроме как мешок негативных эмоций. получается если я бомж и не желаю фармить для улучшения своего буста понимаю что в топе я никогда не буду, то я обычным игроком считаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения