iPersona Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, HoboWithShotgun сказал: Сейчас это не так? Вы сами то верите в то что пишите?) Хз как у вас на х5 с олимпом, но у нас на х3 за олимпом наблюдать интересно. Улетает по 2-5 арен в среднем, а не как у вас по 20-30, и почти всегда есть интересные бои ТОП-фармеров из противоборствующих сторон. 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Но возгласы про "простым наблюдателям делаете плохо" вообще добивают, таких нет, нафиг этот олимп никому не упал сидеть смотреть, только помощники, потом мувики с интересными боями лучше глянуть, если будет, ну или как писали в записи интересующие бои когда угодно просмотреть. В общем контраргументы никакущие. Ты за себя говори, а не за всех. Я люблю смотреть олимп, в моем КП люди тоже любят смотреть олимп. В моем клане некоторые любят смотреть олимп. Просто потому-что это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, h1roSE сказал: Хз как у вас на х5 с олимпом, но у нас на х3 за олимпом наблюдать интересно. Улетает по 2-5 арен в среднем, а не как у вас по 20-30, и почти всегда есть интересные бои ТОП-фармеров из противоборствующих сторон. Это, наверное, так называемая "своя атмосфера" и особый вид внутреигровой развлекухи, тратить время на посмотреть чьи-то бои)) каждому свое, тут согласен. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 В чем смысл то? Кому нужен залив получет свои птс после начала боя, так как только полоумный не узнает своего соклана по нику (ник в игре то не будет цензуриться), а те кто летают сами или пытаются конкурировать не смогут даже нормально к бою подготовиться. Как знать на какого из "соперник 1" жать пов или заряжать лф) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Это, наверное, так называемая "своя атмосфера" и особый вид внутреигровой развлекухи Называй как хочешь. 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: посмотреть чьи-то бои Не чьи-то. А ТОП-фармеров, конкурентов, друзей, сокланов, да и просто пертендентов за которых болеешь на оли. Я же говорю залив усложнили процентов на 10% а зрелищность рубанули процентов на 90%. Бои конечно можно посмотреть в записи, потом. Но это как на футболе. Интереснее с друзьями, перед теликом в прямом эфире, чем потом на повторе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, HoboWithShotgun сказал: "А вдруг" что называется. По сути вам вообще должно быть побоку, летают на олимп определенная кучка, новых там не увидишь. Подавляющая часть игроков как раз и летают ради 15 боев и все, прекрасно понимая, что против перебущенных кланов ловить нечего. По сути эта обнова незначительно затруднит вам координацию и то не факт, остальным как было пофиг, так и останется. Но возгласы про "простым наблюдателям делаете плохо" вообще добивают, таких нет, нафиг этот олимп никому не упал сидеть смотреть, только помощники, потом мувики с интересными боями лучше глянуть, если будет, ну или как писали в записи интересующие бои когда угодно просмотреть. В общем контраргументы никакущие. Да мне вообще все равно) я летаю без коммента под музыку, с таймером и бафаюсь в каждом бою по фулу (кроме пова). На 50-ой секунде мне пишет профу противника что бы я бафнул под него правильные нпц бафы, талики и ЛСы. Просто смешно с "фиксеров залива" которые ничего не добьются и только похоронят еще одну механику л2, просмотр в рил тайме.. недавно темки были что бы дали чатик в просмотр боев ибо людям интересно делиться эмоциями в бою, а тут делают "ноунейм вс ноунейм", и говорят "юзайте записи боев". Так что единственное что меня огорчает, так это то, что не получится делиться эмоциями во время боя с людьми. Но на конечный результат в фарме олимпа это никак не повлияет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Вы меня простите, но как в той басне: "как вы не садитесь - все в музыканты не годитесь". Как не меняй условия: кто может забирать хиро - то его и будет забирать. Ничего не изменится. Потому что хиро - это не только залив, но и знание перса, умение им играть, а так же умение договариваться с людьми...) Сколько было этих изменений с олимпом, но фармерам ничего не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Mаpuo сказал: недавно темки были что бы дали чатик в просмотр боев Это я создавал тему, еще 7 лет назад. https://forum.asterios.tm/topic/304871-верните-холивар-на-олимпе-общий-чат-при-просмотре-боев/?tab=comments#comment-5114266 С тех пор только и занимались тем, что "усложняли" залив. Так усложнили, что аж ничего не изменилось. P.S. Не ну вот сейчас, вот-вот, еще одну гениальную предлу дождаться, и тогда точно залив победят ))). Изменено 15 сентября, 2020 пользователем h1roSE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 4 минуты назад, h1roSE сказал: Это я создавал тему, еще 7 лет назад. https://forum.asterios.tm/topic/304871-верните-холивар-на-олимпе-общий-чат-при-просмотре-боев/?tab=comments#comment-5114266 С тех пор только и занимались тем, что "усложняли" залив. Так усложнили, что аж ничего не изменилось. Боже как же я стар, 7 лет.. недавно.. >< 300 проголосовавших в опроснике за чат в просмотре боя vs 11 лойсов у какого то наркомана за то что бы похоронить просмотр олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Ребят с годами тут все поняли что залива не избежать ну совсем никак, тут 2 варианта 1. Вводить в правила сервера что залив запрещен и тем самым вызвать еще больше проблем. 2. Убрать лимит боев и открыть 3х3 рандом как было в 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Переименуйте пожалуйста тему, там в конце надо заменить слово "заливом" на "просмотром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 44 минуты назад, CIPKO сказал: В чем смысл то? Кому нужен залив получет свои птс после начала боя, так как только полоумный не узнает своего соклана по нику (ник в игре то не будет цензуриться), а те кто летают сами или пытаются конкурировать не смогут даже нормально к бою подготовиться. Как знать на какого из "соперник 1" жать пов или заряжать лф) а разве перед началом боя не видно какая профа против вас? 21 минуту назад, Animating сказал: Ребят с годами тут все поняли что залива не избежать ну совсем никак ты сильно ошибаешься) 26 минут назад, Mаpuo сказал: Боже как же я стар, 7 лет.. недавно.. >< 300 проголосовавших в опроснике за чат в просмотре боя vs 11 лойсов у какого то наркомана за то что бы похоронить просмотр олимпа ничего же не изменилось теперь просто будут не только фармеров смотреть, а иногда и нубов которые тоже хотят славы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Осталось только вход в игру по подписке сделать и будет вообще топ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, OwnerOld сказал: Осталось только вход в игру по подписке сделать и будет вообще топ... По паспорту! 1 паспорт 1 аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 11 минут назад, Cordinator сказал: ничего же не изменилось теперь просто будут не только фармеров смотреть, а иногда и нубов которые тоже хотят славы) Эм, а можешь мне объяснить кому интересны бои инвалидов которые не могут банальный ментал бафнуть и получают больше дэбафоф чем у них бафоф ? Ну так, что бы просто понимать кто сможет глазами смотреть такие бои, а то у меня при просмотре такого только такая реакция: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 6 минут назад, Mаpuo сказал: Эм, а можешь мне объяснить кому интересны бои инвалидов которые не могут банальный ментал бафнуть и получают больше дэбафоф чем у них бафоф ? Ну так, что бы просто понимать кто сможет глазами смотреть такие бои, а то у меня при просмотре такого только такая реакция: те же ошибки можно часто наблюдать даже у топ фармеров, только нубам это простительно, а фармерам грех тупить с таким багажом опыта и от этого еще больше появляется желание сделать с глазами то что делает мышь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 25 минут назад, Cordinator сказал: а разве перед началом боя не видно какая профа против вас? Сразу чувствуется рука мастера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Появилась уверенность в том что,чем безумнее и не нужнее предл тем быстрее его надо вводят и все в сторону садомазахизма с подачи людей которые в общем на 15 боев летают,но со светлыми идеями... автор ты головой в мяч играешь и ещё ешь,конец историй функционала твоей головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 23 минуты назад, CIPKO сказал: Сразу чувствуется рука мастера) Будущий хиро, как только залив отменят)) Как сделать так, чтобы на олимпе не было залива? Просто - убрать олимп из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 а в чем была проблема с никами? Баф убрали, профу пишут, что поять не так?! В том что кто с повом кто без,это типо палится? Ну сделайте что бы показ оли боя начинался с 10 сек когда ворота открыты. Либо вообще выпилите просмотр боев, если помогаторы так мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Чет слов нет.... скажу как участник и один из организаторов залива. Этой обновой вы только изгадили нормальный просмотр боев. Кто на кого сливает у нас известно в 1 день месяца, и дальше сливаются тупо на уже известный нам список игроков. К тому же все сидят на одном канале в говорилке. То что в просмотре не будет ников, абсолютным образом ничего не меняет. Только убивает интерес к просмотрам для 99% игроков. Сейчас бы слушать игроков которые летают на 15 боев за бижей. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем iTesey 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Чет ору)) Админ, реально нету смысла с такой обновы) Автор поста просто не разбирается в олимпе, кому надо будет залиться - тот итак зальется, есть куча способов определить кто на кого попал, например ходить туда-сюда зигзагами и куча других способов. Лучше верните все как было, хотя бы интереснее будет. Баф \ ники \ профы - все это надо видеть, а чел который запилил этот предл просто нытик который вообще не умеет олимпить, это же очевидно. А как быть без ников в таблице? это же вообще бред, есть куча людей которым просто интересно наблюдать за кем-то и учиться при этом. Крч предл бредовый до ужаса, не вводите ничего такого, подобная ересь только убивает интерес к л2 Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 7 минут назад, iTesey сказал: Чет слов нет.... скажу как участник и один из организаторов залива. Этой обновой вы только изгадили нормальный просмотр боев. Кто на кого сливает у нас известно в 1 день месяца, и дальше сливаются тупо на уже известный нам список игроков. К тому же все сидят на одном канале в говорилке. То что в просмотре не будет ников, абсолютным образом ничего не меняет. Только убивает интерес к просмотрам для 99% игроков. Сейчас бы слушать игроков которые летают на 15 боев за бижей. Слив, залив, слив, залив. Ты думаешь кроме вас его кто то смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 7 минут назад, iTesey сказал: Чет слов нет.... скажу как участник и один из организаторов залива. Этой обновой вы только изгадили нормальный просмотр боев. Кто на кого сливает у нас известно в 1 день месяца, и дальше сливаются тупо на уже известный нам список игроков. К тому же все сидят на одном канале в говорилке. То что в просмотре не будет ников, абсолютным образом ничего не меняет. Только убивает интерес к просмотрам для 99% игроков. Сейчас бы слушать игроков которые летают на 15 боев за бижей. почему вы так беспокоитесь о тех кто будет смотреть эти бои, а о тех кто фармит 15 боев ради бижи похоже у вас не возникает беспокойства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, Laser сказал: Чет ору)) Админ, реально нету смысла с такой обновы) Автор поста просто не разбирается в олимпе, кому надо будет залиться - тот итак зальется, есть куча способов определить кто на кого попал, например ходить туда-сюда зигзагами и куча других способов. Лучше верните все как было, хотя бы интереснее будет. Баф \ ники \ профы - все это надо видеть, а чел который запилил этот предл просто нытик который вообще не умеет олимпить, это же очевидно Сейчас в группе в вайбере по заливу хиро меня материли. Значит неудобства есть, а есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, Laser сказал: Чет ору)) Админ, реально нету смысла с такой обновы) Автор поста просто не разбирается в олимпе, кому надо будет залиться - тот итак зальется, есть куча способов определить кто на кого попал, например ходить туда-сюда зигзагами и куча других способов. Лучше верните все как было, хотя бы интереснее будет. Баф \ ники \ профы - все это надо видеть, а чел который запилил этот предл просто нытик который вообще не умеет олимпить, это же очевидно конкретно у тебя на оли какой интерес? ты правда смотришь бои топ фармеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Сейчас в группе в вайбере по заливу хиро меня материли. Значит неудобства есть, а есть хорошо. Никто тебя не материл) А еще люди с твоего КП написали что придут помогать на клан залив, если смогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, Cordinator сказал: почему вы так беспокоитесь о тех кто будет смотреть эти бои, а о тех кто фармит 15 боев ради бижи похоже у вас не возникает беспокойства? Тут отписало уже 100500 фармеров которые летают против нашего залива. Именно фармеров разбирающихся в олимпе, а не таких как вы, и все они против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Cordinator сказал: почему вы так беспокоитесь о тех кто будет смотреть эти бои, а о тех кто фармит 15 боев ради бижи похоже у вас не возникает беспокойства? А что за них беспокоиться? Вот за тех кто смотрит - скажу. Даже я вылетаю на олимп на 15-ть боев и мне интересно, когда подруга или в пати ребята могут посмотреть мой бой и поддержать меня. И мне интересно смотреть, как дерется мой сопатиец на коне, как он горит во время боя и т.д... Наблюдая за его боем, я соучавствую в этом процессе, это прикольно, это азарт. Некоторые фармеры (за всех не знаю) просят смотреть их бои не для того, чтобы им подсказывали, а чтобы делиться эмоциями. "Ты видел это? как я его? а как он меня?!!" , я хз, кому это помешало вообще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 6 минут назад, st_yar сказал: Слив, залив, слив, залив. Ты думаешь кроме вас его кто то смотрит? Например, когда мы уходим на эпик, я стараюсь держать табличку с оли открытой, чтобы смотреть кого заливают вары. Теперь не буду держать) Но это тоже одна из мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, iTesey сказал: Тут отписало уже 100500 фармеров которые летают против нашего залива. Именно фармеров разбирающихся в олимпе, а не таких как вы, и все они против. так по сути обнова не влияет на просмотр боев и их серавно будут смотреть, вы же сами утверждаете что вы заливные тогда смысл ваших боев вообще видеть в списке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения