Kris911 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Когда ложишь вещи в банк, было удобно прописывать любые суммы и вещи уходили в банк быстро. Но это очень не удобно при покупке)) Ввожу купить 5 сумон кристаллов - выпадает цифры 555 Я подтверждаю Enter - в итоге подтверждается кол-во 555, а не то, что я ввел 5 и нажал Enter Можно это убрать при покупке, сохранение автозаполнения? Ведь я не собираюсь покупать 555 кристаллов , а в ручную прописывать не удобно. Как почистить данный кеш при покупке? Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Kris911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 я знаю что когда кладешь вещи в банк, зажимаешь alt и уходит вся стопка. вот что удобно, а не вводить рандомные цифры перезапуск клиента точно решит твою проблему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) а что если при покупке сумму начинать с символа "0"? зы. когда в ВХ ложишь предметы не пиши ничего, а просто тащи при нажатой клавише ALT Изменено 13 сентября, 2020 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris911 Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Поздно, я уже прописывал суммы и закрывал клиент Ло2, теперь они сохранились и очень мешают при покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения