How1 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 заруинил финальную часть квеста на урне в ивори, отправили заново убивать , но итем не падает, пару часов луплю. х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 В квестах точно показывает этот пункт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Попробуйте отменить и заново сделать квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 заново это значит заново. все 3 игридиента. а не сразу третий. еще с нпц говори, на этаже у темных и светлых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
How1 Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Если я его отменю, мне его лад обратно мб и не даст :] Ник Колдунство, х7, помогите 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 12 минут назад, How1 сказал: Ник Колдунство, х7, помогите 😁 Ну по логике вещей если ты "пролюбил" Пурсильвер и Труголд, тебе не поможет Бладфаер. Не с чего варить Мимир эликсир. Сходи к Ладу для начала, поговори с ним, потом может к Джоан на 3-тий. Я бы наверное сделал фул релог до вылета из игры Потом сделал бы это: 7 минут назад, Chaotic сказал: Сходи к Ладу для начала, поговори с ним, потом может к Джоан на 3-тий. Если не поможет - сварил бы Пурсильвер и ещё раз попробовал: 7 минут назад, Chaotic сказал: Сходи к Ладу для начала, поговори с ним, потом может к Джоан на 3-тий. Если и так не получается - пробовал бы отменять квест. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
How1 Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Все, всем спасибо, это я тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения