MargoRobenson Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Ребята)опытые,скажите инфу) есть шанс что дроп и спойл с красной магмы...будет нечегооооооо ?)) или какой-то глюк, впервые с таким столкнулся xD 0 дропа 0 спойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Даже пара букв не выпала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Только что, Smoky сказал: Даже пара букв не выпала? вообще нечего 0 дропа 0 спойла, такое возможно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 да кста на х7 чампов спойлил и тоже думал шо так не бывает но попадались пустые и красные и синие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 59 минут назад, MargoRobenson сказал: вообще нечего 0 дропа 0 спойла, такое возможно?) да такое бывает там же не 100 % шанс на споил и дроп и может вы еще без лака были что в 2 раза уменьшает шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 3 минуты назад, Cordinator сказал: да такое бывает там же не 100 % шанс на споил и дроп и может вы еще без лака были что в 2 раза уменьшает шанс. ну то что я без лака,это бред)конечно с лаком, просто я убил более 50+ красных магм и не было такого,что бы и без дропа и без спойла, я дума там 100% шанс на какой то дроп и спойл, вот и узнаю,кто знает , какие там % ?)на спойл и дроп) не уж то я словил 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Бывает ничего с них не падает, корейский рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 шанс такого исчезающе мал (менее 1%) Скрытый текст х5 без ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: ну то что я без лака,это бред)конечно с лаком, просто я убил более 50+ красных магм и не было такого,что бы и без дропа и без спойла, я дума там 100% шанс на какой то дроп и спойл, вот и узнаю,кто знает , какие там % ?)на спойл и дроп) не уж то я словил 1% Шифти перед убийством. И там, где будет не 100%, а 98-99% не удивляйся не получить спойл/дроп. Об этом эта игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 1 час назад, MargoRobenson сказал: ну то что я без лака,это бред)конечно с лаком, просто я убил более 50+ красных магм и не было такого,что бы и без дропа и без спойла, я дума там 100% шанс на какой то дроп и спойл, вот и узнаю,кто знает , какие там % ?)на спойл и дроп) не уж то я словил 1% очень странно убивать столько чампов и не знать шанс дропа и спойла из них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 5 минут назад, Cordinator сказал: очень странно убивать столько чампов и не знать шанс дропа и спойла из них) а зачем мне это знать?) я их убиваю когда они мимо бегут) пофиг на них,просто не знал что с красных не 100% дроп xD удивило что в 1% попал ) просто интересно было) ТЕМА НЕ ДЛЯ НЫТЬЯ! ) просто интерес) 1 час назад, Chaotic сказал: Шифти перед убийством. И там, где будет не 100%, а 98-99% не удивляйся не получить спойл/дроп. Об этом эта игра ну это прикольно конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 7 минут назад, MargoRobenson сказал: а зачем мне это знать?) я их убиваю когда они мимо бегут) пофиг на них,просто не знал что с красных не 100% дроп xD удивило что в 1% попал ) просто интересно было) ТЕМА НЕ ДЛЯ НЫТЬЯ! ) просто интерес) ну это прикольно конечно) страх перед конкурентами что сольют в пк и заберут чампа велик у тебя, поэтому даже на шифт времени нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 32 минуты назад, Cordinator сказал: страх перед конкурентами что сольют в пк и заберут чампа велик у тебя, поэтому даже на шифт времени нет)) нее,мне похер на этих магм,я просто не шифтую их,так как не интересно,убиваю только их исключительно когда они бегут на меня,когда я фармлю))) но предположение хорошее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 2 часа назад, MargoRobenson сказал: нее,мне похер на этих магм,я просто не шифтую их,так как не интересно,убиваю только их исключительно когда они бегут на меня,когда я фармлю))) но предположение хорошее)) Ну это как по 3-5 книжек подряд ломать при точке скилов с шансом 98%. Только намного больнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 1 час назад, LoRDeMoRD сказал: Ну это как по 3-5 книжек подряд ломать при точке скилов с шансом 98%. Только намного больнее это да )но за все время кста, не ломал скил на +1 xD Астериос реально дает познать новые ощущения боли #АстериосПила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris911 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 была красная магма на прошлом открытии, большая такая, бежала и была поймана моим гномом все в окружении смотрели и никто не мешал, итог - 0 спойл 0 дроп ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 вам сам рандом кричит бросайте это дело и ищите новый фарм, ну нет вы упрямитесь и думаете что сможете выстоять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Там же когда шифтуеш видно сколько чего и помножение х30 вроде за красного ,поэтому если у моба в спойле какие нибудь ресурсы-куски то 100% они будут а если точки то может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 сегодня тоже красного гопнул и 0 споила и дропа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 А где же запись фарма красной магмы??? С названием "Вся боль спойлера в 1 ролике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения