GaRRiK243 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Всем здравствуйте дамы и господа! Сразу попрошу Вас без всякой агрессии, тупых шуток и насмешек, спасибо за понимание. И так стою я на распутье между классами, оба нравяться, а что выбрать лучшее из них не могу. Все же нравиться очень и Silver Ranger и Plainswalker(а точнее даггер). Вот и думаю, какую профу взять. Прошу Вас, подскажите. P.S. Знаю за Silver Ranger минуса и плюсы!!! P.S.S. Знаю, много тем было по поводу Silver Ranger. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 будет первым кто посоветует гладиатора вот где вы беретсь, что то страдание, что то. на форуме 1001 гайд кем стартовать, а если вопрос личных закидонов, играй тем кто нравится. вот еще тк не хватает в первом посте, для максимального отчаяния. а на форуме были "хочу играть тк" кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 9 минут назад, GaRRiK243 сказал: Все же нравиться очень и Silver Ranger и Plainswalker(а точнее даггер). Вот и думаю, какую профу взять. Прошу Вас, подскажите. оба класса в реалиях мертвы. Без кп играть на них будет в дальнейшем не возможно. будешь в инсты ходить на сабах и на этом ВСЁ! Если найдешь пак и согласятся принять ими то будешь ходить в инсты на сабах или твинками, а основой пвпшится ) иногда ) изредка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Шо то гавно, шо это гавно. А вместе они два таких говна. Что просто ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 13 минут назад, GaRRiK243 сказал: Прошу Вас, подскажите. Ну ты спросил. Это всё равно что спросить типа "Помогите выбрать жену. Вот их фотки. Слева Маша, справа Даша. Какую выбрать?" Откуда ж нам знать что тебе в них нравится. Это только ты сам можешь ответить на этот вопрос )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Кем нравится, тем и играй. Сырку полегче в дальнейшем КП найти. Дагера тут онли ПВП, и не слушай никого. Тебе тут посоветуют глада делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 глад а так чот лаже вспомнилось https://youtu.be/Ju1p1BTE5Zk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 пв делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 И данный лук не о чем и нож такой же хлам. Лучше уж за ТХ сесть и найти кп, а фармить на сабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 извини, мы в сортах гавна не шарим))) щас выберет рандомно в итоге монеткой) а потом будут опять новые темы за фарм, кач, шмот и тд)))))) Зы. качай глада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Светлые дагеры как по мне самые сильные дагеры (неубиваемые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 9 часов назад, iGRoKq сказал: Светлые дагеры как по мне самые сильные дагеры (неубиваемые) неубиваемых нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 я б пв выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения