_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 17 минут назад, Arrogante сказал: Ответь парню сверху на его вопрос,а то я думаю что вы только на словах такие грозные ⬇️⬇️⬇️ А зачем это Талисману?не ее клан нападает на форт как я понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrogante Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 25 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: А зачем это Талисману?не ее клан нападает на форт как я понял Тут притензии к клану а не к форту. Она пишет что ББ ничего не стоят и слабый клан,так вот пускай на деле все покажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 5 минут назад, Arrogante сказал: Тут притензии к клану а не к форту. Она пишет что ББ ничего не стоят и слабый клан,так вот пускай на деле все покажет Так она на деле и показывает, или то, что противники не могут забрать форт не есть результатом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Где ваша следующая стычка будет, я приду, буду рефери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrogante Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 19 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Так она на деле и показывает, или то, что противники не могут забрать форт не есть результатом?) Форт это одно,а когда в поле это уже другое дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Хз о чем тут спор. Крафт на изи сломает ворота. А вызывать голема можно и не у ворот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 часа назад, Arrogante сказал: Форт это одно,а когда в поле это уже другое дело. Ты прав, вот только они никому ничего не должны То, что противники не могут зайти за линию ворот уже говорит о том, что противники хуже(мб дело в количестве, мб в качестве, мб тактика баранов, мб шилка не набивается, мб баги - точно я не знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Нападающих всегда должно быть больше чем защитников, это аксиома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Так думал катран когда двумя пачками приходил на монастик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.