Kris911 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Не пускает в библиотеку говорит что я уже там Seven Signs, Forbidden Book of the Elmoreden Kingdom повторно отменял квест, брал у Экскадии, и вот результат подхожу в руну к София - нет варианта Нажимайте в чате нпц "I am ready." и она переместит вас в другую библиотеку При нажатии I wish to leave - ничего не происходит Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Kris911 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Проблемы в квесте нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris911 Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Отменил и взял повторно, тоже самое при этом - в инст в списке нет, книги в инвентаре нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Ну а я тебе скажу, что мной квест пройден пару дней назад. Флудить смысла не вижу. Читай буковки в окошке диалога с НПС перед хаотичным тыканием первых строк у каждого из них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 взял кв, тпшнулся в библиотеку, нашел книгу, дальше пообщался со всеми с кем мог(софья, элкардия) далее побег на ферму зверей к элкардии, но она говорит что я не участвую в квесте)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, Белерианд сказал: взял кв, тпшнулся в библиотеку, нашел книгу, дальше пообщался со всеми с кем мог(софья, элкардия) далее побег на ферму зверей к элкардии, но она говорит что я не участвую в квесте)) А к ней ли надо было тебе бежать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, DemonInside сказал: А к ней ли надо было тебе бежать?) да по квесту к ней. Забагался квест видимо, сейчас перепройду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Белерианд сказал: да по квесту к ней. Забагался квест видимо, сейчас перепройду Элькардия не одна, ещё в библиотеке руны, и стрелка не всегда к ней показывает, может тебе к другой?) Я так один раз не знал, куда мне, оказалось, в домик на ферму, а тебе скорее всего ещё куда-то Изменено 8 ноября, 2021 пользователем DemonInside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, DemonInside сказал: Элькардия не одна, ещё в библиотеке руны, и стрелка не всегда к ней показывает, может тебе к другой?) поговорил по 20 раз со всеми кардиями и софьюшками 5 минут назад, DemonInside сказал: Элькардия не одна, ещё в библиотеке руны, и стрелка не всегда к ней показывает, может тебе к другой?) Я так один раз не знал, куда мне, оказалось, в домик на ферму, а тебе скорее всего ещё куда-то все, нашел в чем баг: софья тп в инстанс, там общаюсь с 2 нпсами и тп в библиотку, после того как нашел книгу, тп в инстанс, там опять по нескольку раз общаемся с 2 нпсами и после этого только тп в норм мир. Если в инстансе не пообщаться и при этом выйти, тебя обратно не тп в инстанс и квест забагается. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Белерианд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 5 минут назад, Белерианд сказал: поговорил по 20 раз со всеми кардиями и софьюшками все, нашел в чем баг: софья тп в инстанс, там общаюсь с 2 нпсами и тп в библиотку, после того как нашел книгу, тп в инстанс, там опять по нескольку раз общаемся с 2 нпсами и после этого только тп в норм мир. Если в инстансе не пообщаться и при этом выйти, тебя обратно не тп в инстанс и квест забагается. Понятно. Ты только не пиши, что это баг, если ты сам забыл с кем-то поговорил, а то тут на форуме банят, если не баг назвать багом 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, DemonInside сказал: Понятно. Ты только не пиши, что это баг, если ты сам забыл с кем-то поговорил, а то тут на форуме банят, если не баг назвать багом 😅 в смысле не баг? окей, я не поговорил с 1 нпсом в инсте, так от софьи тп туда же в инст есть, а по факту обратно уже не тпшнишься и это есть баг, ибо квест не закончится никак, кроме удаление квеста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 52 минуты назад, Белерианд сказал: в смысле не баг? окей, я не поговорил с 1 нпсом в инсте, так от софьи тп туда же в инст есть, а по факту обратно уже не тпшнишься и это есть баг, ибо квест не закончится никак, кроме удаление квеста Как это обратно не тпшнишься? Мб у тебя просто кд инстанса был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 08.11.2021 в 17:27, DemonInside сказал: Как это обратно не тпшнишься? Мб у тебя просто кд инстанса был? если только оно не отображается в инстанзоне, так как там было пусто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 08.11.2021 в 20:34, Белерианд сказал: в смысле не баг? окей, я не поговорил с 1 нпсом в инсте, так от софьи тп туда же в инст есть, а по факту обратно уже не тпшнишься и это есть баг, ибо квест не закончится никак, кроме удаление квеста надо же, я не верил а сегодня сам столкнулся. В инстанс не попасть, если взять книгу, но не поговорить со всеми кем надо. Ну хотя бы квест можно отменить и взять заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 16 часов назад, DemonInside сказал: надо же, я не верил а сегодня сам столкнулся. В инстанс не попасть, если взять книгу, но не поговорить со всеми кем надо. Ну хотя бы квест можно отменить и взять заново. я говорил!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.