Cagucmm Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 На озерах в ХС постоянно критуют окна каждую минуту. Рыбачить невозможно вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/533398-криты-во-время-рыбалки/ Судя по всему проблема та же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cagucmm Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 проблема та же и у всех игроков в даной локации пообщавшись с игроками выяснилось что проблема древняя и на всех серверах. Почему ничего не предпринимается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 В той теме, на которую я дал ссылку, есть ответ на ваш вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cagucmm Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 критует во всех лужах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Попробуйте минимизировать параметры графики, возможно поможет. Я ни разу не словил крит, но я не часто рыбачил и не более 1 часа каждый раз по продолжительности (мне повезло). Кому-то повезло меньше. Могу сказать лишь что текущий клиент не будет исправляться в этой области, т.к. проблема тянется от разрботчиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cagucmm Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 гафика тут не при чем, я пробовал на різніх машинах, при минимальной графики проблема одна и та же. и Люди говорят что єто у всех так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.