SNMP Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 У "спойлера" с дуалдагерами от каких параметров зависит сила\шанс критов, шанс попадания по цели скилами: Backstab, Deadly Blow, Lucky Blow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 решил вознагнуть и раздать всем за спойлера?) качай глада лучше))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Спойлы сила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Параметр DEX влияет на вероятность попадания скилом и шанс скила критануть. На мощность скилов влияет все, что даёт прибавку к силе крит.урона Изменено 10 сентября, 2020 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, The End сказал: Параметр DEX влияет на вероятность попадания скилом и шанс скила критануть. На мощность скилов влияет все, что даёт прибавку к силе крит.урона это ты пишешь про "белую атаку" с руки. что касается скилов у миликов одни параменты влияют на крит, у дагерщиков другое, а тут ещё и персонаж милик но с дагерами. хотелось бы услышать авторитетный ответ администратора или модератора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Пошуршав по форуму кое-что нашёл от авторитетного источника. Всёже ясность не стопроцентрная 1) спойлер по идее относиться к классу воинов , но скилы на дагер 2) скил Backstab не относиться к скилам типа blow? Изменено 10 сентября, 2020 пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 3 часа назад, SNMP сказал: Пошуршав по форуму кое-что нашёл от авторитетного источника. Всёже ясность не стопроцентрная 1) спойлер по идее относиться к классу воинов , но скилы на дагер 2) скил Backstab не относиться к скилам типа blow? Вот он написал "у воинов" - к ним относятся и лукари? За лука конкретно мне интересно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, SNMP сказал: Пошуршав по форуму кое-что нашёл от авторитетного источника. Всёже ясность не стопроцентрная 1) спойлер по идее относиться к классу воинов , но скилы на дагер 2) скил Backstab не относиться к скилам типа blow? Я могу ошибаться, но не думаю, что корейцы прописывали разные формулы для разных классов. Скорее всего "у воинов" подразумевается конкретный сет вариорских скиллов - всякие тсс, хуррикейн ассаулт и прочие конкретные скиллы. Вот они скейлятся от стр. Т.е. грубо говоря, если представить мультипрофный серв, я так понимаю, плевать, на какой профе какой скилл, если на гладе будет бэкстаб - он будет скейлиться от декс. Если на ноже тсс - то от стр. Мне это кажется крайне логичным и более простым в реализации, чем для разных классов писать что-то тотально разное. Поэтому я вот думаю, что блоу спойлера относятся, собственно, к типу блоу и зависят от DEX Админ так по факту и написал. Представь, что ты вот в л2 видишь обычное разделение скиллов на физические/магические, а за кулисами там есть на физических разделение обычный/blow Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Audioslave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 4 часа назад, SNMP сказал: дагерщиков другое, а тут ещё и персонаж милик но с дагерами. Дагер не милишник? Ок, я тебя понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Наверно хочешь бить как дагер но еще и спойлить? Хитрый гнум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 10.09.2020 в 11:01, The End сказал: Дагер не милишник? Ок, я тебя понял даггерщик скорее крыса чем воин, как говаривал Глад Валакас - ему только сундуки вскрывать. 😄 10.09.2020 в 15:18, boost2bara сказал: Наверно хочешь бить как дагер но еще и спойлить? Хитрый гнум что значит хочу - спойлер это всё умеет, ты не знал?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Стан кувалдой - тык тожом, тогда нормально выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.