Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с фоновыми окнами

lipa4ka

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, СауроН сказал:

скачайте стандарт эдишен в зипе

https://crystalmark.info/en/download/

проверьте, может жёсткий начал сыпаться

Вроде норм все.

Безымянный2.png

4 минуты назад, HawkC4 сказал:

Нет, если всё работало нормально, при переустановке (без установки последних ревизий из-за которых могли произойти перемены в работе) должно всё работать так же.

Исключением может быть только проблемы с питанием\железом.

@lipa4ka

Когда-то давно (правда это было на стационарных компьютерах) игроки замечали проблемы, связанные с питанием. Помогало выдернуть шнур выдавить стекло, нажать кнопку питания (чтобы обесточить железо), включить шнур 220В в розетку заново.

Можно попробовать нечто подобное с ноутбуком. Обесточить, вытащить батарею, нажать на кнопку питания (чтобы обесточить кондеи), затем вставить батарею и подключить к 220В.

Пока других вариантов не приходит на ум.

Батарея встроенная( Хотя я вчера уже разбирала ноут...

3 минуты назад, HawkC4 сказал:

Нет, если всё работало нормально, при переустановке (без установки последних ревизий из-за которых могли произойти перемены в работе) должно всё работать так же.

Исключением может быть только проблемы с питанием\железом.

@Lap04ka

Когда-то давно (правда это было на стационарных компьютерах) игроки замечали проблемы, связанные с питанием. Помогало выдернуть шнур выдавить стекло, нажать кнопку питания (чтобы обесточить железо), включить шнур 220В в розетку заново.

Можно попробовать нечто подобное с ноутбуком. Обесточить, вытащить батарею, нажать на кнопку питания (чтобы обесточить кондеи), затем вставить батарею и подключить к 220В.

Пока других вариантов не приходит на ум.

Ну такое сейчас окажется что винда не с торента, а зашита в ноут и ставилась оттуда, потом окажется что она обновилась за ночь, а раз была голенькая и обновлений было много, то процесс обновления сломался по середине. Но это скорее моя патологическай неприязнь к w10, чем что-то реальное.

А так, железки... жалко что железки на ноуте, а не на стационарнике, не завидую.

линяга линягой, а остальное как работает?

5 минут назад, zany сказал:

Ну такое сейчас окажется что винда не с торента, а зашита в ноут и ставилась оттуда, потом окажется что она обновилась за ночь, а раз была голенькая и обновлений было много, то процесс обновления сломался по середине. Но это скорее моя патологическай неприязнь к w10, чем что-то реальное.

А так, железки... жалко что железки на ноуте, а не на стационарнике, не завидую.

линяга линягой, а остальное как работает?

Винда с торрента. Остальное работает норм. Ну ноут как ноут. Не игровой комп, конечно же (его мне пришлось отдать пару месяцев назад), но для работы норм. Претензий не было. 

Хотя даже добавлю, что на этом ноуте вполне отлично играется и в лол, и в валорант, и в вов. 

Изменено пользователем lipa4ka

19 minutes ago, lipa4ka said:

Батарея встроенная

Только если разрядить максимально.

Изменено пользователем HawkC4

10 минут назад, HawkC4 сказал:

Только если разрядить максимально.

Мне уже терять нечего) Разряжу сейчас ноут) Но уже не верю, что что-то поможет) 

2 minutes ago, lipa4ka said:

Мне уже терять нечего) Разряжу сейчас ноут) Но уже не верю, что что-то поможет) 

Пока он разряжается, глядишь еще чего-нибудь придумаем ;)

12 минут назад, HawkC4 сказал:

Пока он разряжается, глядишь еще чего-нибудь придумаем ;)

Да муж сказал, чтобы я не дурила голову и сейчас мне ссд купит...Должно же помочь?)

1 hour ago, lipa4ka said:

Вроде норм все.

не туда смотрите, надо на значения в таблице

1 hour ago, lipa4ka said:

мне ссд купит

желательно не меньше 240 гб и на нвме

режим электропитания в производительность надеюсь все это время был переключен?

ну и да - в смарте диска надо как правило смотреть параметры reallocated sector count, retry count для read\write, seek error rate, spin retry count и подобные им. если у них значения, отличные от 100 или 0 - к диску начинает приходить в гости серый пушной зверек

Для процов с прификсом u температура в  72 эт многовато (и критично если без нагрузки), также может дохнуть диск.

5 часов назад, lipa4ka сказал:

Да муж сказал, чтобы я не дурила голову и сейчас мне ссд купит...Должно же помочь?)

Липа, а ты случайно не на макете играешь?)

51 минуту назад, Rendolf сказал:

Липа, а ты случайно не на макете играешь?)

Случайно на нем) 

Итак, ссд купила, поставила. Проблема осталась. Но теперь реже и отвисает быстрее...

10 часов назад, lipa4ka сказал:

Случайно на нем) 

Итак, ссд купила, поставила. Проблема осталась. Но теперь реже и отвисает быстрее...

проблема не в том, что описывают выше, есть чекнишь трассировку от себя до ип астериоса (.ip в игре), то поймешь что есть проблема на линии и она уже как 4-6 дней)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...