Перейти к содержанию
Asterios

Нужно мнение администрации

Wandy

Рекомендуемые сообщения

4 minutes ago, Admin said:

Лично я против, но мне лень разбираться

Против чего?

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

печально что нельзя быть уверенным в информации полученной от администрации 😑

12 минут назад, Wandy сказал:

печально что нельзя быть уверенным в информации полученной от администрации 😑

уверенным то можно быть и даже нужно, тут ведь дело в субординации,  когда нижестоящий по рангу имеет право наплевать на заявления вышестоящего, а самый высокий чин не видит в этом проблемы.

собственно создаётся ситуация при которой нельзя верить ни одному заявлению администрации?

потому что у каждого  свой взгляд на правила и трактовку и 7 пятниц на неделе? 🤔

новый уровень сложности что ли?

Изменено пользователем AMG1

Как варик разбанить тк ситуация спорная. А при повторе бан.

Только что, maxonmaxon сказал:

Как варик разбанить тк ситуация спорная. А при повторе бан.

плюсую!

Т.е багрепорт не составили и дальше обузили баг, ясн

11 минут назад, AMG1 сказал:

собственно создаётся ситуация при которой нельзя верить ни одному заявлению администрации?

потому что у каждого  свой взгляд на правила и трактовку и 7 пятниц на неделе? 🤔

новый уровень сложности что ли?

Когда была тема с вопросом к Админу об апе баг репорта где он ответил что можно с определенным условием, используя эту тему я пытался апать баги и в итоге ловил баны в которых ГМы трактовали это  по своему. Ну да ладно. Каждому своё. Мерзкая тема. СливаюсЪ.

3 часа назад, Wandy сказал:

ну а вот за это  видео были выданы баны.

https://www.youtube.com/watch?v=FwB9rXdij-g&feature=youtu.be

видео размещено в ПСА, видимо вы тоже плевали на правила админов, не размещать в публичном доступе видео из заявок с багоюзами

54 минуты назад, Admin сказал:

Лично я против, но мне лень разбираться.

Сделайте товарищам амнистию в честь 15-тилетия ))

1 час назад, Admin сказал:

Если ситуация спорная и разбираться лень, то почему не вернуть людей в игру?)

Ведь в вопросах банхаммера вроде принято придерживаться правила "лучше недобанить, чем перебанить"🤷

Изменено пользователем Тесейка

33 минуты назад, boost2bara сказал:

Т.е багрепорт не составили и дальше обузили баг, ясн

ты делал багрепорты на астериосе?) 

дело "мягко говоря" не стоящее того. мало того что ты должен вылезти из кожи раздобыв все пруфы на пруфы с подписью Гэрриота, так еще каждый калека зайдет и усомнится в их пруфовости. я уже молчу о том что доказано быть не может.

у нас уже 7 лет фундаментально не верно работают зеркала у танков/гладов/тиров/гномов. а доказать это я не могу. просто потому что для этого нужен оф серв которого уже давно нет.

и даже если ты все это предоставишь, тебе могут ответить "нам не кажется это необходимым менять". и все. гуляй лесом.

Свободу попугаям!

Изменено пользователем maxonmaxon

я не знаю но на багоюз не похоже освободите ребят....

сделайте лучше норм оли с лимитом буста и без подбора волн по птс, чтоб не было 33 хиро с 34 в одном клане

Да.

Да.

Поэтому, не пытайтесь обмануть игру, и не делайте ничего что можно трактовать как баг. Вам может прилететь бан, или нет.

Дак было бы за что банить, это никак не влияет на игровой процесс, убей они первым этого кэпа или любого другого, нету разницы, от перемены мест слагаемых сумма не меняется....

Это как с вопросом о саммонере в зоне АК, саммон 58 лвл бафает в зоне АК, Е это абузят, хотя по факту там баф этих петов работать не должен, от администрации я получил ответ что можно использовать, а там тоже такой бан прилетит?

Изменено пользователем iNomeZerios

2 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Дак было бы за что банить

Зёма, ты у нас такой умный по субботам или как? Все уже наслышаны о том как ты объяснил пропуск очереди на белефа, в пользу жены, а теперь ты тут рассказываешь за что банить, а за что нет? Или ты просто пытаешься присосаться в поисках союзников?

Я когда форт фармлю, на меня мобы из вторых неслиманых ворот сами бегут, мне тоже бан прилетит, или их както можно пометить и не бить? Ато малоли...

Изменено пользователем LordS1on

1 час назад, iNomeZerios сказал:

Дак было бы за что банить, это никак не влияет на игровой процесс, убей они первым этого кэпа или любого другого, нету разницы, от перемены мест слагаемых сумма не меняется....

Это как с вопросом о саммонере в зоне АК, саммон 58 лвл бафает в зоне АК, Е это абузят, хотя по факту там баф этих петов работать не должен, от администрации я получил ответ что можно использовать, а там тоже такой бан прилетит?

конечно прилетит, ты же не Е)

3 часа назад, AMG1 сказал:

Пример перекручивания в свою угоду.

Много раз писалось, что Администраторов у нас только трое.

Остальные - Гейм-Мастеры. Специально для забывчивых ГМы имеют на форуме соответствующий статус по цвету и приписку в нике.

4 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Остальные - Гейм-Мастеры. Специально для забывчивых ГМы имеют на форуме соответствующий статус по цвету и приписку в нике.

1530804048_2020-09-09023620.png.9a984de55da35fd2c5e3029b5ae2777c.png218898702_2020-09-09023644.png.53442fc3a3f3ed13e5e574e6624b19d2.png1821236294_2020-09-09023703.png.ad8d0ff97e14e0be09cf0f6e3b27ae5c.png1786251472_2020-09-09023719.png.3f6c273d0fc76a679f705e0ccb92560d.png

5 минут назад, GM-Kseniya сказал:

только трое.

post-72077-0-98877000-1330616597_thumb.png

Теперь ещё раз внимательно на свой скрин.

Крч на Ксандире написано Support. Дело раскрыто.

ну да. а на дрыне написано дрын. все понятно. спасибо за вашу помощь :D

так и не понял кто из 4х красных админов зеленый. ну да ладно :D 

12 minutes ago, GM-Kseniya said:

В конечном счете вы одна команда. Процедуры единые. Как можно дать ответ в стиле "тот кто вам ответил это его личное мнение, оно ничего не значит " ? 

ну обычно когда задавались вопросы такого характера я получал ответ чтото вроде "мы с коллегами обсудим и дадим ответ".

походу чтото поменялось с тех пор.

10 минут назад, maxonmaxon сказал:

В конечном счете вы одна команда. Процедуры единые. Как можно дать ответ в стиле "тот кто вам ответил это его личное мнение, оно ничего не значит " ? 

Не в конечном счёте. Были существенно исковерканы слова "словам Администраторов нельзя верить".

13 минут назад, Wandy сказал:

ну да. а на дрыне написано дрын. все понятно. спасибо за вашу помощь :D

так и не понял кто из 4х красных админов зеленый. ну да ладно :D 

Я подправила же пост. Вам лишь бы придраться на пустом месте постоянно.

Перевожу кратко: я написала, что Админов трое. Вы зачем-то поддали это сомнению, показали скрин. Я написала, что Ксандир - саппорт сотрудник.

Дальше что вам не так? Ну написала зелёный я  - неправильно написала и исправила. Ещё претензии есть по запятым или пробелам?

4 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Я подправила же пост. Вам лишь бы придраться на пустом месте постоянно.

извините, так бывает когда меня тыкают в мои скрины.

посидят подумают в бане, зато теперь венди точно знает что за баг банят и всем новичкам в клане будет это рассказывать)) что бы не пользовались, сам играет тут 100 лет и незнает до сих пор что за баги банят, венди умеет насмешить.

2 часа назад, ilAlexli сказал:

Зёма, ты у нас такой умный по субботам или как? Все уже наслышаны о том как ты объяснил пропуск очереди на белефа, в пользу жены, а теперь ты тут рассказываешь за что банить, а за что нет? Или ты просто пытаешься присосаться в поисках союзников?

не стоит прислушиваться к слухам они могут быть не правдивы, если есть доказательства предоставь.

14 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Не в конечном счёте. Были существенно исковерканы слова "словам Администраторов нельзя верить".

вам в таком случае надо на сайте в списке вашей команды обновить разделение на админов и ГМов.

Скрытый текст

6HZgkJS.png

а то смотришь список администрации и не понятно.

вдруг ваше мнение по этому поводу тоже не важно...

нам то откуда знать что то что говорите вы - действительно так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...