GM-Kseniya Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 12 минут назад, Wandy сказал: извините, так бывает когда меня тыкают в мои скрины. На вашем же скрине написано, что Ксандир - саппорт. 2 минуты назад, Wandy сказал: нам то откуда знать что то что говорите вы - действительно так. Можете считать, как вам угодно, в принципе. Любого модератора звать Администратором и даже императором. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, GM-Kseniya сказал: На вашем же скрине написано, что Ксандир - саппорт. по моему опыту общения с администрацией в пса - ксандир обычно стоял выше ГМов и решал все особенно серьезные вопросы. а про подпись - я ведь уже акцентировал внимание на дрыне и его подписи, которая какбы не говорит вообще ничего. точно так же как кстати и support не говорит вообще ничего о его принадлежности к администрации. 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Можете считать, как вам угодно, в принципе. Любого модератора звать Администратором и даже императором. пытаемся исходить из того что обозначаете вы сами. но у вас у каждого свое мнение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 13 минут назад, Cordinator сказал: если есть доказательства предоставь Так свидетельствуют люди. Конечно есть вероятность того, что люди - балаболы, однако это не один человек и Зёма ведёт себя так, что хочется верить этим людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 А кто такой Drin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, ilAlexli сказал: Так свидетельствуют люди. Конечно есть вероятность того, что люди - балаболы, однако это не один человек и Зёма ведёт себя так, что хочется верить этим людям... у тебя какая то не приязнь к земе поэтому ты готов верить любым слухам, а те кто тебе это рассказывал попроси доказать что так было, если не смогут можешь их считать балаболами). Только что, Minka сказал: А кто такой Drin? 1 из трех админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Minka сказал: А кто такой Drin? drin это drin, неужели по подписи не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Wandy сказал: drin это drin, неужели по подписи не понятно... не перебирай) тебе то стыдно не знать кто админы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: drin это drin, неужели по подписи не понятно... Даже по самой той подписи, мне не понятно кто такой или что такое Drin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 15 минут назад, GM-Kseniya сказал: Можете считать, как вам угодно, в принципе. Любого модератора звать Администратором и даже императором Там человек задал очень хороший вопрос, обычно при фарме ломают одни ворота и вот через другие не сломанные ворота прибегают мобы их тоже нельзя трогать? ибо это грозит баном(ворота то не сломаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, Cordinator сказал: не перебирай) тебе то стыдно не знать кто админы. да я в курсе) просто мне очень понравилась аргументация от ксении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, Cordinator сказал: у тебя какая то не приязнь к земе поэтому ты готов верить любым слухам У меня ко многому есть неприязнь, однако это не значит что надо смириться с ложью. Даже сам Зема, кроме своих слов, не представил никаких пруфов своей невиновности, так что увы... P.S. Если вы будете в своих бедах винить окружающих и выдавать свои хотелки за реальность, то у многих людей к вам тоже возникнет неприязнь, так что не надо на зеркало пенять) 3 минуты назад, Wandy сказал: просто мне очень понравилась аргументация от ксении Руки прочь от ГМ Ксении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: да я в курсе) просто мне очень понравилась аргументация от ксении) зачем придираться к каким то аргументам, когда твоего соклана забанили за юз бага, пусть не гнет свою линию доказывая что он был прав, вымолит помилование и быть может его простят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 3 минуты назад, ilAlexli сказал: Руки прочь от ГМ Ксении! чего это сразу прочь? она девушка видная, может у меня серьезные намерения?) Только что, Cordinator сказал: зачем придираться к каким то аргументам, когда твоего соклана забанили за юз бага, пусть не гнет свою линию доказывая что он был прав, вымолит помилование и быть может его простят)) я смотрю ты самый умный, да?) он сразу отписал - если гм считает что это баг , больше он его юзать не будет. но гм видимо хочет чегото другого. непонятно чего правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 4 минуты назад, ilAlexli сказал: У меня ко многому есть неприязнь, однако это не значит что надо смириться с ложью. Даже сам Зема, кроме своих слов, не представил никаких пруфов своей невиновности, так что увы... P.S. Если вы будете в своих бедах винить окружающих и выдавать свои хотелки за реальность, то у многих людей к вам тоже возникнет неприязнь, так что не надо на зеркало пенять) Руки прочь от ГМ Ксении! щас бы в 2020 доказывать каждому что ты не виноват, он не обязан тебе ничего предоставлять и оправдываться, спрашивай с тех кто тебе это пристегнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: чего это сразу прочь? Потому что ГМ Ксения это единственный луч надежды в этом царстве тьмы, это последняя надежда на честность и беспристрастность, это само терпение и человечность, даже к самым отъявленным негодяям! А ты похоже хочешь испытать терпение этого островка спокойствия в бушующем океане предвзятости и не понимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 3 минуты назад, Wandy сказал: чего это сразу прочь? она девушка видная, может у меня серьезные намерения?) я смотрю ты самый умный, да?) он сразу отписал - если гм считает что это баг , больше он его юзать не будет. но гм видимо хочет чегото другого. непонятно чего правда. во всем ты виноват так как ты по сути утопил соклана своего, ты знал что это баг без сомнений, ну решил не рассказать соклану что за их юз бывает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 7 минут назад, Cordinator сказал: он не обязан тебе ничего предоставлять Ну раз Зёма никому не обязан, то надо дважды подумать, прежде чем доверится такому человеку... Я бы никому не советовал ему верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 10 минут назад, Wandy сказал: чего это сразу прочь? она девушка видная, может у меня серьезные намерения?) А как же гачимучи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, ilAlexli сказал: Ну раз Зёма никому не обязан, то надо дважды подумать, прежде чем доверится такому человеку... Я бы никому не советовал ему верить... обычный игрок как и все, а может ты правда веришь что про тебя никто никаких слухов не распускает)) и все должны верить в них. странная у тебя логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 9 минут назад, ilAlexli сказал: Потому что ГМ Ксения это единственный луч надежды в этом царстве тьмы, это последняя надежда на честность и беспристрастность, это само терпение и человечность, даже к самым отъявленным негодяям! А ты похоже хочешь испытать терпение этого островка спокойствия в бушующем океане предвзятости и не понимания) так, во первых, если я ничего не путаю, судя по радиоэфирам - ксения совсем не против мужских рук, если ты понимаешь о чем я. а во вторых, не нуди. 9 минут назад, Cordinator сказал: во всем ты виноват так как ты по сути утопил соклана своего, ты знал что это баг без сомнений, ну решил не рассказать соклану что за их юз бывает). нет ты. ты его забанил за то за что банить вообще бессмысленно. 4 минуты назад, The End сказал: А как же гачимучи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: нет ты. ты его забанил за то за что банить вообще бессмысленно. так можно рассуждать о любых нарушениях что за них банить бессмысленно) будет твоему соклану урок на будущее, зато потом точно не будет пользоваться этим если с него бан снимут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 когда у каждого императора свое мнение может и неплохо, но не диаметрально же противоположное на один и тот же момент, а именно банить или нет. смотрите сами, но это оставляет широкое пространство для маневра слухам аля "гм-сайд" "баны для друзьяшек" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 6 минут назад, Я не робот сказал: когда у каждого императора свое мнение может и неплохо, но не диаметрально же противоположное на один и тот же момент, а именно банить или нет. смотрите сами, но это оставляет широкое пространство для маневра слухам аля "гм-сайд" "баны для друзьяшек" попытки приплести политику к наказанным игрокам, наверное скоро обвинения в сторону емперсов посыпятся якобы и тут их длинная рука побывала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Безвинный пострадалец договорился до того, что он просто мимокрокодил и кэп сам собой к нему выбежал. В соседней теме после обсуждений может ли тир кого-либо сагрить и обвинений в бане в угоду Е, Лайм и Ко с увлечением набиваают посты. А баг репорта всё нет и нет... Ладно, если игроки умеют читать только те буквы, которые им нравятся, то подождем еще, авось у ораторов просветление когда-нибудь наступит. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Как тебе такое, Илон Маск? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 У этого поста была предыстория, но вы её не узнаете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения