Популярный пост Pierre Опубликовано 8 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Собственно тема действительно про извинение перед вампирами а вчастности перед минкой за оскорбление ее личности в шаут во время прошедших осад. Я приношу извинения за другого человека потому что он в принципе не имел мотива задеть личность минки и в принципе напуган ответным прессингом и намеками на форуме. Ник этого человека я называть не буду но люди к которым я обращаюсь могу узнать о ком речь у минки. И попрошу ник не называть он в принципе не важен именно здесь. Расскажу пред историю, дело в том что во время прошедших осад в шауте руны какойто мембер вампиров ник вроде Izabelka не знаю кто это но это не суть, так вот этот персонаж писал в шаут сообщение с примерным содержанием : "Умочка(ник нашей сокланши) старая (женщина с низкой социальной ответственностью)" После этого наши девченки собрались и сделали рофловый макрос который не раз до этого спамился в других местах в том числе и мной на рандомных людей с примерным содержанием "Ищи себя в девушках с низкой социальной ответственностью одной из кавказских стран" естественно этот макрос троллинговый, и не несет в себе личного оскорбления или оскорбления какой то страны. Мы находимся в игре и я думаю можем себе позволить немного более раскрепощенное чувство юмора. Так вот этот макрос начал отправлятся в шаут и видимо минка приняв этот макрос чем то очень оскорбительным начала спамить уже свой про "видео сисек" а от одного из мемберов клана вампиры последовало недвусмысленное сообщение с примерным смыслом что "ему тут скинули ее фотки" вы понимаете какого характера. Далее на форуме от минки были сообщения мол следующие пузико будет пьера, о том что она почти поверила в мои слова о том что та девушка является пострадавшей стороной в моментах слива фоток. И о том что она готовит контент Прося прощение за этого человека у вас я прежде всего хочу обратиться к вампиру, сарготане и попросить вас убедить минку ничего не предпринимать против человека который просто решил порофлить в компании и точно не хотел выводить из себя или задевать чемто личным минку. Она была одним из нескольких людей отправляющих в шаут этот макрос но прессинг пошел только в нее. Вампир и сарготана знают этого человека и хорошо и я думаю они подтвердят мои слова о том что этот человек безобиден, да побубнит, да пошутит но без капли злобы и прочего. И в том макросе небыло никакого умысла с ее стороны задеть личность минки. Если потребуется она принесет личные извенения. Ник тех к кому относится моя просьба вы можете узнать у самой минки я его здесь писать не буду и не хочу чтобы его писали вы. С этим закончили, просьбу я писал абсолютно искренне и я надеюсь она будет услышана хотябы теми двумя людьми что я указал. Но здравый человек задастся вопросом А зачем тема Во первых тема потому что при попытке узнать основной фокус готовящегося "контента" минки в личных сообщениях она просто отморозилась общими фразами. Во вторых я даю себе полный отчет в серьезности ее угроз И в свою очередь я предлагаю как альтернативу тебе на сьедение например себя Я думаю ты согласишься что издеваться за надуманное оскорбление в отношении тебя над безобидным человеком который максимум что может в ответ это обидится, и уйти в себя или того хуже а не причинять зло в ответ. Куда интереснее тебе будет сожрать меня Как ты уже писала ты уже нашла вроде мой переход на личности в теме с няшной вроде, это прекрасно но я для того чтобы ты сфокусировалась только на мне могу например действительно тебя оскорбить чтобы тема с переходом на твою личность не выглядела как всегда надуманной и ты могла с гордо поднятой головой подгружать свое альтер-эго "инкогнито" и рыться в самых сокромах моей реальной и виртуальной жизни. Не трогай ее она этого не заслужила и она не сможет даже попытаться дать тебе отпор. Другое дело я Я как человек которого очень тяжело скомпрометировать в игре, я даже сам порой задумываясь о том чем бы я давил на себя самого именно игровыми моментами с трудом нахожу такие моменты, они действительно есть но их будет нереально тяжело достать, правильно изложить, чтобы в итоге я просто сказал "ну и что". Так вот понимая это я получая угрозы от тебя сразу беру в учет четыре вещи Минка не тронет меня реалом, а вот то что это может сделать "инкогнито" я знаю точно При невозможности, сложности, или несостоятельности компромата на меня ты будешь давить на уязвимые места только уже не меня. "Инкогнито" и есть минка (но если я неправ и инконито не ограниченый гнилой сталкер минка а ее личный телохранитель который сносит любыми средстами тех кто перешел на личность его госпожи, то мой вк просто обязан слететь, там пароль изи) С вампиров слетела руна При чем тут руна? Ну как в прошлый перекаст руны у кама слетает учетка в вк и начался развал клана посредством отправки компромата людям которые с ним общаются. И вся суть в том что если я прав то вк кама не взламывали, взломать вк нужно ум и навыки иметь, а вы на минку посмотрите да ее головой только орехи калоть В вк кама просто зашли, узнав или зная его пароль который у него везде одинаковый. Зашли в определенный момент 08.03 перекаст руны, в 12-13 числах того же месяца начинается уже массовая рассылка компромата Все это под соусом справедливости и твоей задетой личности Руна слетает снова Твою личность снова задевают "Готовишь контент" Просто совпадение Понимая это я хочу попросить минку о двух вещах Не пиши моей маман что я 24 летний дрочила она это и так знает, не пиши моей бывшей что у меня ник в игре пьервудман (я просто косплеил спуди) моя бывшая она ведь как бог В остальных случаях детка отрывайся на мне по полной, но не трогай пожалуйста тех кто даже не способен причинить тебе зло и даже тебе ответить не сможет. А со мной делай все что душе угодно Я немного другой, хотябы потому что получив угрозы от человека который уже угрожал реальными проблемами другим, и даже создавал их. Я человек который даже не скринил наших с тобой диалогов потому что я всетаки за людское общение. Человек который уважал тебя за твою помощь против кама Когда я понял что стоило вновь слететь с твоего клана замку руна и вот уже я успел перейти на личности, переступить грань. Я понял что тебе в руки попала капля власти потому что компромат это власть а у кама этого было много и ты и без его вк ты покоряя четвертый десяток живешь тем что играешь для того чтобы в игре собирать компромат на всех и вся. Скринить своих и чужих. Все записывать все разнюхивать. Так вот повторю я как человек не скринивший диалог с тобой, человек который тебя даже уважал за определенную помощь Поняв что ты угрожаешь мне , а на что ты способна я прекрасно знаю, и это не твоя заслуга это твоя гниль, это твое двуличие и твое отсутсвие какихто границ морали. Уже вчера понимая это и услышав что мои братишки сидя в разных соц сетях нашли кучу интересного, я наверно аж с пеной у рта говорил скринте все и всех. Поэтому солнце мое, чтобы компенсировать твою нехватку применения того что ты нарыла и прочее Дави как умеешь дави на реал, дави на знакомых и на близких Я либо сольюсь с форума а возможно удалюсь из соц сетей, как вариант даже город сменю Но я готов кусаться правда большого белого плюшевого медведя не обещаю но попробовать костьми лечь чтобы ты на нервной почве начала косить и на второй глаз я думаю стоит попробовать если вдруг какой нибуть инкогнито где то не там создаст своим присутсвием сквозняк. Всем добра. С вами был pizza conte Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Pierre 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 как то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 обож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 конч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Мда мда мда ты что дурак? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animenik Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 кто то ведь этот бред строчил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Из-за игрушки до сих пор соцсети хакают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 второй том войны и мира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 не читал, но осуждаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 КРАСИВО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, Animenik сказал: кто то ведь этот бред строчил кто-то это автор его так жахнул мой пост "готовлю контент" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animenik Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 3 минуты назад, Minka сказал: кто-то это автор его так жахнул мой пост "готовлю контент" Я на осаде видел часть и посмеялся, а тут на форум продолжение выкатили ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Копирайтером бы человеку работать а не извиняться перед вампами, доход хоть какой то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 норм полотно, слайд отдыхает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 благородно конечно, НО какой там может быть контент от носатой балаболки? там мозгов не хватит, она ток про интим кричать может. но он у нас на форуме запрещен в любом формате 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Мощно однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 ой чё там шаут во время осад на меня мурти тоже постоянно пишет так это знаки внимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 жоска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Вроде с яйцами но вроде и нет,не лезь в бабьи дела погрязнеш.А там смешал все что хотел и кама и руну и чьи фото (да я ее знаю тоже).Это их половые терки. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем ShelbyGTA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Странно, что мисс логика не написала, что он горит. Горит же ну... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Странно,что этот топик еще не отправлен в ПСА,с цитатой-"Накажите нигодяя,а то я вскроюсь!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 не читал, но очень интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 29 минут назад, ShelbyGTA сказал: Вроде с яйцами но вроде и нет,не лезь в бабьи дела погрязнеш.А там смешал все что хотел и кама и руну и чьи фото (да я ее знаю тоже).Это их половые терки. Легко же смешать то, в чем есть очевидная связь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 2 часа назад, chsv сказал: второй том войны и мира скорее "Мёртвые души" или мёртвые в душе по сабжу: пися конте, красиво написал, лайк. с шутки про орехи колоть взлольнула 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 12 минут назад, Мurti сказал: скорее "Мёртвые души" или мёртвые в душе по сабжу: пися конте, красиво написал, лайк. с шутки про орехи колоть взлольнула хдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Я похоже единственный, кто дочитал, а некоторые обзацы по два раза)))) А че фоток так и не будет(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, DexiA сказал: Я похоже единственный, кто дочитал, а некоторые обзацы по два раза)))) А че фоток так и не будет(((( Не единственный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 6 минут назад, DexiA сказал: Я похоже единственный, кто дочитал, а некоторые обзацы по два раза)))) А че фоток так и не будет(((( Ты не единственный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xACYKA Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Мне вообще нравится его стиль писанины и расклад по фактам. Так что я часто посты читаю полностью 💗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 6 минут назад, xACYKA сказал: Мне вообще нравится его стиль писанины и расклад по фактам. Так что я часто посты читаю полностью 💗 Та же ситуация) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.