MistressOfCats Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Всем привет ,меня зовут Настя ищу друзей добрых и отзывчивых писать сюда или в игру 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 настя , а ты гладом играешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Можем подружиться. Я Серега из Москвы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 ты же вроде бы в клане играешь DanganRonpa там что нету с кем дружить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Привет, Настя. Я добрый Осьминожек. Давай дружить 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 О! Так это ты мне подарочки в ХСе дарила😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 привет Анастасия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Давай дружить, я очень хорошая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmo Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, FreeM сказал: Можем подружиться. Я Серега из Москвы. А вот с Серегой из Москвы не советую) репутация..все дела))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, killerdance сказал: ты же вроде бы в клане играешь DanganRonpa там что нету с кем дружить? Это вроди твины Хиросов) В основу пусть перейдет, там друзей много 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNovel Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 это как вика - витек, только настя - костя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Приветик 🥰🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Здратути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Больше идиотских тем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Тема топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 та там мужик жирный с членом сидит перед монитором, а вы тут перышки распушили 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 ку ку йопт))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 после той темы где девушка втирается в доверие и кидает потом страшно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 25 минут назад, SIasher сказал: после той темы где девушка втирается в доверие и кидает потом страшно))) Ууууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 27 минут назад, SIasher сказал: после той темы где девушка втирается в доверие и кидает потом страшно))) будь умнее кидай первым! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Минка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 у гашников точно стояк на минку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Не только у ГА 🥰🥰🥰🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 12 минут назад, Отец Понимания сказал: Не только у ГА 🥰🥰🥰🥰 Шифтани пипирку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 08.09.2020 в 10:16, Осьминожек сказал: Привет, Настя. Я добрый Осьминожек. Давай дружить 😊 Видела я в одном жанре аниме, что осьминог делал с девочкой( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 12 минут назад, Мurti сказал: Видела я в одном жанре аниме, что осьминог делал с девочкой( Осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Привет, я Ашьот ой Настя го дружить Новая учётка Кама05 инфа 100😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 нет это дево4ка которая сначала была в скайнетах, потом в твиноклане хиросов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 1 час назад, Мurti сказал: Видела я в одном жанре аниме, что осьминог делал с девочкой( Глупости всё это нарисованные )) В реальной жизни девочки и осьминожки лучшие друзья ))) https://youtu.be/A_D9mR8bTI8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.