BonAqwa Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 (edited) Уважаемые Игроки ! Клан с названием Illum1nati Кидает На Выплату за Академию . Лидер клана Резизинейбл отмалчивается в чат и кидает в ЧС . В итоге не чего я не получил за академку. Будьте Бдительны не вступайте к Ним В Клан и не поднимайте его Таким Тварям не места в л2 ! Резизинейбл Кидает На Оплату Академиков !!!!!! Edited September 8, 2020 by BonAqwa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebus Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 Специально для таких как вы оба, автооплату сделали. Нефиг идти в академку без неё) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неспящий Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 А чё за академку уже платить начали ? По-моему первые пару недель чистый альтруизм. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cordinator Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 1 час назад, Неспящий сказал: А чё за академку уже платить начали ? По-моему первые пару недель чистый альтруизм. ну да щас бы поднимать кланам репу бесплатно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeSKJeT Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 35 минут назад, Cordinator сказал: ну да щас бы поднимать кланам репу бесплатно))) если ты не знаешь другого профита с академки кроме денег, то это только твои проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cordinator Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 7 минут назад, NeSKJeT сказал: если ты не знаешь другого профита с академки кроме денег, то это только твои проблемы честно не знаю. просвети будь добр) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctranno Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 а их и нету, шапку мне и так дали, сет я и так одену. КХ чтоб бафнуться у клана нету пока. Мне вот то же интересно, что там за сикретный профит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SIasher Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 вот поэтому и не хожу в академки) правда не пойму откуда на всех персах шапки академиков) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 Когда качал лвл своего твинко клана и набирал академиков, встречал не редко чудиков. При наборее пишут "автооплата", в нотис клана написано что адена автоматом при получении 1, 2 профы и 40лв прилетит на почту. Так вот один хрен, иногда были чудики, требовавшие сразу же денег трейдом, либо на 39лв требовали оплату. Когда напоминал про автооплату, то в ответ куча мата и угроз, что на форуме напишут, что я кидаю на оплату академов. Не редко такие чудики ливали с клана, оря в глудио что их кинули. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПогладьКоню Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 На 40 м автооплату делаю обычно сразу всю сумму,лень раскидывать что то,но все равно находятся люди,которые пишут,что на первой профе не пришло ничего (там стоит 1 адены).Вот они и ругаются,таких мало,но есть.Хотелось бы аку 30 мест ещё,потому что висяков много,а кикать их только через 3 суток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абракс Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 1 час назад, Smoky сказал: Когда качал лвл своего твинко клана и набирал академиков, встречал не редко чудиков. При наборее пишут "автооплата", в нотис клана написано что адена автоматом при получении 1, 2 профы и 40лв прилетит на почту. Так вот один хрен, иногда были чудики, требовавшие сразу же денег трейдом, либо на 39лв требовали оплату. Когда напоминал про автооплату, то в ответ куча мата и угроз, что на форуме напишут, что я кидаю на оплату академов. Не редко такие чудики ливали с клана, оря в глудио что их кинули. Скорее всего, ты и вправду, кидал всех, трясясь над скудным запасом адены, а теперь переводишь стрелки с кривыми отмазками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HoboWithShotgun Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 4 часа назад, Неспящий сказал: А чё за академку уже платить начали ? По-моему первые пару недель чистый альтруизм. На второй день уже платили копейки) Ну а на то и топы, что умеют минимизировать затраты))) 1 час назад, SIasher сказал: вот поэтому и не хожу в академки) правда не пойму откуда на всех персах шапки академиков) Внезапно ... дают за вторую профу, не зависимо от того был ты в академке или нет) только тсссс, люди не верят и ведутся объявкам "приму в академку бесплатно, кому нужна тиара" 😃 3 часа назад, NeSKJeT сказал: если ты не знаешь другого профита с академки кроме денег, то это только твои проблемы Давай задвинь про тиару, или Д академ шмот?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MORGan007 Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 59 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Д академ шмот?) Его же вроде нельзя купить\одеть если ты не в академке, не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HoboWithShotgun Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 (edited) 17 минут назад, MORGan007 сказал: Его же вроде нельзя купить\одеть если ты не в академке, не? купить мб, одеть можно. Но это такой себе буст что ради этого в академку к кому-то вступать) Edited September 8, 2020 by HoboWithShotgun Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 9 minutes ago, HoboWithShotgun said: купить мб, одеть можно. Но это такой себе буст что ради этого в академку к кому-то вступать) У барыг только если, гном в кузне продаёт только академикам. Если есть клан скилы или недвижимость со скилами/бафами, то тоже норм тема для академии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoRDeMoRD Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 Ну Иллюминаты - третий сайд Биг Вара. Они сюда пришли делать движуху, а не отвлекаться на академиков каких- то Link to comment Share on other sites More sharing options...
BonAqwa Posted September 8, 2020 Author Share Posted September 8, 2020 6 часов назад, Rebus сказал: Специально для таких как вы оба, автооплату сделали. Нефиг идти в академку без неё) Сказали авто оплата и не чего. 8 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Ну Иллюминаты - третий сайд Биг Вара. Они сюда пришли делать движуху, а не отвлекаться на академиков каких- то Уважающий Себя клан такова не будет делать . Академики часть роста клана (крп) . И в любой ситуации надо всегда остоваться людьми . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BonAqwa Posted September 8, 2020 Author Share Posted September 8, 2020 3 часа назад, Smoky сказал: Когда качал лвл своего твинко клана и набирал академиков, встречал не редко чудиков. При наборее пишут "автооплата", в нотис клана написано что адена автоматом при получении 1, 2 профы и 40лв прилетит на почту. Так вот один хрен, иногда были чудики, требовавшие сразу же денег трейдом, либо на 39лв требовали оплату. Когда напоминал про автооплату, то в ответ куча мата и угроз, что на форуме напишут, что я кидаю на оплату академов. Не редко такие чудики ливали с клана, оря в глудио что их кинули. Объясню популярно . Апнул 40 лвл , прошёл профу (первую и вторую) . При вступлении в академку сказали прилетит почтой после 40 лвла после профы . Я спокойно без всяких матов и орания в КЧ пошёл качаться . И вот он долгожданный 40 лвл и профа (сделал профу с аки выкинуло) почты не было . я в пм написал клан лидеру илюминатов он отмолчался и кинул меня в блок . УРА я сдал АКАДНЕМКУ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frontline Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 4 часа назад, Smoky сказал: Когда качал лвл своего твинко клана и набирал академиков, встречал не редко чудиков. При наборее пишут "автооплата", в нотис клана написано что адена автоматом при получении 1, 2 профы и 40лв прилетит на почту. Так вот один хрен, иногда были чудики, требовавшие сразу же денег трейдом, либо на 39лв требовали оплату. Когда напоминал про автооплату, то в ответ куча мата и угроз, что на форуме напишут, что я кидаю на оплату академов. Не редко такие чудики ливали с клана, оря в глудио что их кинули. есть еще такие чудики , который почтой пользоваться не умеют , а у них 3 письма еще с 1й профы с аденой висят за академ(выяснилось в диалоге) но он уверенно бегает по городам по достижению 40 лвл и спамит , что ты кидала Link to comment Share on other sites More sharing options...
BonAqwa Posted September 8, 2020 Author Share Posted September 8, 2020 Только что, FPG сказал: есть еще такие чудики , который почтой пользоваться не умеют , а у них 3 письма еще с 1й профы с аденой висят за академ(выяснилось в диалоге) но он уверенно бегает по городам по достижению 40 лвл и спамит , что ты кидала а есть ещё такие чудики которые будут сюда писать лиж бы что написать . Не первый день играю и за спиной 8 лет руоффа так что ты сам научись пользоваться всеми привилегиями л2 и не писать сюда про чудиков . Я не просто написал мб для кого то не деньги , а для меня при старте на сервере это деньги для начала игры на данном проекте .Так что люди увидят Люди поймут что академку в этом бомже клане проходить не будут.( Всегда в жизни надо оставаться человеком) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HoboWithShotgun Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 1 минуту назад, BonAqwa сказал: а есть ещё такие чудики которые будут сюда писать лиж бы что написать . Не первый день играю и за спиной 8 лет руоффа так что ты сам научись пользоваться всеми привилегиями л2 и не писать сюда про чудиков . Я не просто написал мб для кого то не деньги , а для меня при старте на сервере это деньги для начала игры на данном проекте .Так что люди увидят Люди поймут что академку в этом бомже клане проходить не будут.( Всегда в жизни надо оставаться человеком) Дядь, а как другие стартовали на проекте вообще без академики и вот без этих "денег для начала игры на данном проекте"? Я тех то не оправдываю, но и фраза, конечно, ппц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtfack Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 10 минут назад, BonAqwa сказал: а есть ещё такие чудики которые будут сюда писать лиж бы что написать . Не первый день играю и за спиной 8 лет руоффа так что ты сам научись пользоваться всеми привилегиями л2 и не писать сюда про чудиков . Я не просто написал мб для кого то не деньги , а для меня при старте на сервере это деньги для начала игры на данном проекте .Так что люди увидят Люди поймут что академку в этом бомже клане проходить не будут.( Всегда в жизни надо оставаться человеком) да забей ты, уже столько энергии потратил на "проблему" в прошлом. А этому классному КЛу еще вернется. Может это единственная радость в его жизни) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frontline Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 13 минут назад, BonAqwa сказал: а есть ещё такие чудики которые будут сюда писать лиж бы что написать . Не первый день играю и за спиной 8 лет руоффа так что ты сам научись пользоваться всеми привилегиями л2 и не писать сюда про чудиков . Я не просто написал мб для кого то не деньги , а для меня при старте на сервере это деньги для начала игры на данном проекте .Так что люди увидят Люди поймут что академку в этом бомже клане проходить не будут.( Всегда в жизни надо оставаться человеком) это скоре тебя наверно косается ... после приема в академ открой систем чат и посмотри оплату а не ной на форуме 14 минут назад, BonAqwa сказал: Не первый день играю и за спиной 8 лет руоффа так что ты сам научись пользоваться всеми привилегиями л2 и не писать сюда про чудиков . 8 лет твоего руоффа научили видема тебя ныть на форумах только 1 час назад, BonAqwa сказал: Объясню популярно . Апнул 40 лвл , прошёл профу (первую и вторую) . При вступлении в академку сказали прилетит почтой после 40 лвла после профы . Я спокойно без всяких матов и орания в КЧ пошёл качаться . И вот он долгожданный 40 лвл и профа (сделал профу с аки выкинуло) почты не было . я в пм написал клан лидеру илюминатов он отмолчался и кинул меня в блок . УРА я сдал АКАДНЕМКУ! 21 минуту назад, BonAqwa сказал: Не первый день играю и за спиной 8 лет руоффа так что ты сам научись пользоваться всеми привилегиями л2 и не писать сюда про чудиков . в систем чате при вступлении в Академ пишут условия оплаты , это для тех у кого 8 лет за плечами руоффа ..... ты не на руоффе свое забудь о нем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 41 minutes ago, BonAqwa said: а есть ещё такие чудики которые будут сюда писать лиж бы что написать . Не первый день играю и за спиной 8 лет руоффа так что ты сам научись пользоваться всеми привилегиями л2 и не писать сюда про чудиков . Я не просто написал мб для кого то не деньги , а для меня при старте на сервере это деньги для начала игры на данном проекте .Так что люди увидят Люди поймут что академку в этом бомже клане проходить не будут.( Всегда в жизни надо оставаться человеком) Такой умный и всё знающий, во всём разбирающийся. На астериосе есть автооплата академии, при вступлении в академку, тебе в систем чате пишется сколько ты получишь за академию. Адена эта списывается с КВХ в момент инвайта и резервируется на сервере, до окончания академки. Если там 0 адены, то зачем ты вообще принимал эту аку, о всё знающий отец ла2? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lardriel Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 (edited) КЛ не может кинуть инвайт персу, если у него в КВХ нет адены, уже опробавано. Поэтому ни как он смошенничать не мог, а в блок поставил, ну наврн на кой ему разбираться с такими людьми, мож он сам мошенник, читать сопли и пр. Выше правильно написали, пишутся условия приема про автооплату, единственное, что могло быть, эт в защиту ТСа, что ему кинули инвайт с отключеной автооплатой (забыли включить например по какой то причине), а словесно при наборе кричали автооплата..., я не думаю, что Резина такой хней страдать будет Edited September 8, 2020 by Lardriel Link to comment Share on other sites More sharing options...
AustinP0WERS Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 да вступают с автооплатой а в систем чать не смотрят, а потом орут ОБМАН ОБМАН! нубасы че) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжекСкотоложец Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 (edited) Клан People приглашает академиков , автооплата 1кк. Edited September 8, 2020 by ДжекСкотоложец Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tim_Timblch Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 (edited) ахах академики емае) а как висеть мертвым грузом 3 дня для безштрафного кика . или религия не позволяет выйти с клана если на перса забил. и береш академика а он тупо засирает спамом кч и ведь не накажеш никак ток кик а кик равно штраф. то что ты в клан без автооплаты вступил твои проблемы. еще бесят академики которые вступают за 1кк в аку сами просятся а потом такие а почему вы 3кк не платите бомжи....тру ля ля.... я все) Edited September 8, 2020 by Tim_Timblch Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwertz Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 12 часов назад, SIasher сказал: вот поэтому и не хожу в академки) правда не пойму откуда на всех персах шапки академиков) прошел альтернативный квест на профу за 3кк-получил шапку мономаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Резизинеибл Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 22 часа назад, BonAqwa сказал: Уважаемые Игроки ! Клан с названием Illum1nati Кидает На Выплату за Академию . Лидер клана Резизинейбл отмалчивается в чат и кидает в ЧС . В итоге не чего я не получил за академку. Будьте Бдительны не вступайте к Ним В Клан и не поднимайте его Таким Тварям не места в л2 ! Резизинейбл Кидает На Оплату Академиков !!!!!! Этот чел или из варов, который тонко троллит или отбитый вообще. Он получил 700к автоматом на 40м + скинул ему почтой 1кк, чтоб не доставал в пм. А он даже спустя день не забрал бабки и выносил мне мозг что ему кто-то обещал 25кк за академку. Я у него спрашиваю ник, кто ему обещал, а он не говорит. Короче мы порофлили, спс за тред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts