SaintLaurent Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Всем привет! Вообще зарегался по реферальной ссылке и создал персонажа и прошел вторую проф, но я хочу создать на этом же аккаунте нового основного персонажа и собственно вопрос, а мне даст бонус за проход третий профы на новом персонаже? за вторую уже не даст так как дало на другом персе, а вот создам на этом же аккаунте и пройду 3 проф за нового перса то даст бонус за 3 проф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 вроде должно дать на сколько я помню, но если не даст, допройдешь 3 профу старым чаром и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Должно дать на первого персонажа, на котором возьмёшь 3 профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Если не ошибаюсь, то если на одном тебе дали бонус на вторую профу, то на втором чаре, ты получишь бонус только за третью профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 даст первому персонажу на акке который получит 3 профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 первому персу, все профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения