talalay Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Когда начинаешь игру после такого перерыва то случаются казусы) Спешил сделать все быстро в итоге по незнанию вместо квеста на профу делал квест кусто первый раз с кучей ошибочных ТП и когда узнал что он не на профу еще оказывается , сгорел не по детски) А так 79 лвл с профой конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Как прошёл 1 день старта? у меня почти идеально вот как всё было. Стартанул в 1к народе. закинул 5монеток. 1-25 лвл с 1 профой проскачил за 25 минут. Так как играю через мобил инет словил пару фризов. Дальше по совету играков с форума пошёл в соло каму 30. Скрытый текст апнул аж 47 ЛвЛ и получил неплохой бонус. Скрытый текст дальше было самое интересное. Побежал в гиран на 2 профу. Такой как будто спидранер быстро нажимаю на гнома и ... Скрытый текст Он меня посылает взять 1 профу квест сделал а профу то не взял)) как итог потерял 3 минуты попал в города где было слишком много народа( Дальше взял профу ВЛ купил С грейд и дунул в сады евы. до 53 лвл качнулся быстро сагрил синий пак и ТУ ВИЛАНДЖ Побежал быстро обратно попал под запертые двери и видел как маг пачка бежит зади. Чуял долго не покачаться... апнул быстро 55 лвл был УБИТ магами. Но мне этого было достаточно. Начал 1 Собирать пати на зака 60 попутна взяв квест на шарики синии. Через 10 минут пошли на зака. 1 чел даже меня узнал. ник к сожалению не помню( Апнул 58 ЛвЛ ушёл мигом на насекомых качнулся до 61 и дунул в пайлаку Скрытый текст Пробежал пайлаку за 15 минут дунул на насекомых в Б грейде и С пикой Скрытый текст апнул 66 лвл и заметил ГРУПУ НА РБ 60 Лучше бы я этого не делал((( потратили на рб ЧАССС получил хгх хм 12% Дальше страдал всякой всячиной. Накопил 9кк купил у чела А камон пику. ушёл на насекомых. К 2 ночи надоело пошёл слил красные камушки и вау вау вау Скрытый текст В 1.40 закончил играть итог был такой Скрытый текст Проснулся в 9 утра быстро апнул 73 лвл и ушёл в пайлаку Скрытый текст Вышел 75 опять насекомые. И где-то к 11-12 по мск Скрытый текст Дльше начал мучаться куды куда бафа нету БЫКОВ 86 некто не продаёт до 14.00 ДУМАЛ и после улител фармить красные камушки. Скрытый текст нафармил 2к прилител истрибитель ещё 1 и я ушёл ждать кабрио. на данный момент сижу и жду. А как прошёл день у вас??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Начал качать ВЛа, понял, что тошнит уже от ВЛа и испытываю новые яркие эмоции за Сыра + ВК + СвС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 9 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Начал качать ВЛа, понял, что тошнит уже от ВЛа и испытываю новые яркие эмоции за Сыра + ВК + СвС Свс под школу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Мясо на шашлыки мариновал,простыл немного,клан апнул ,аку набрал и спать пошёл.Торопиться некуда,Клан ждёт Кабрио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 качнул бд + пп, сделал сальто через голову, потом вспомнил что кого то забыл и начал качать вла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, boost2bara сказал: Свс под школу?) под рыбалку и саб коня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 43 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: под рыбалку и саб коня) А сырком че делать тогда собрался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 25 минут назад, boost2bara сказал: А сырком че делать тогда собрался?))) Бегать и стрелять, стрелять и бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Скрытый текст классный старт) Изменено 6 сентября, 2020 пользователем ТвоюМатьЯБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения