dmatrix Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Не успел к открытию сервера, старался как мог, сильно за качество ролика не ругайте, а критика,комменты, лайки и дизлайки (лучше конечно лайки) приветствуються. Учел ошибки прошлого видео, постарался балаболить как можно меньше воды, но ролик впринцыпе для новичков, старичкам там особо делать нечего если только) А также в этом видео не матерился (хотя очень хотелось ), чтобы не удалили и этот пост как то произошло с прошлым. Видео номер 2 уже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashiro Shiina Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Серьезно, начинать новичку магом? Для комфортной соло игры подойдет любой перечисленный тобой физ (кроме луков, ножей, тк/да и пр.) и саппорты, но не маги. С курой маг быстро проседает, в локациях с хербами качаться неинтересно, а маг солянки собирают только по праздникам, т.к. большинство магов играют в кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 22 минуты назад, Mashiro Shiina сказал: С курой маг быстро проседает, в локациях с хербами качаться неинтересно Ну вот по этой фразе понятно, что ты точно не новичок. Я понимаю сложно после многолетнего опыта думать как новичок. Но не с неба я всё это взял, я наблюдал достаточно много за новичками, просто поверь. Им это интерестно, многие впринцыпе только познают л2 и часто даже бояться идти куда-то в пати чтобы не подставлять других, да и в таких локах можно и пвп контент прочуствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Ты серьёзно?) что за бред ты несёшь какие маги, гномы хилы или дд классы? Человек первый второй раз в игре какой пл ему доверит эти роли, а если и доверит то пояснять, что как и где никто не будет пара праймов мордой в пол по кд матов и криков тимейтов и новичек тильтанет и снесёт к чертям эту эгру уйдёт в майеюнкрафт -(прости Господи за такие слова). Темьолее какая игра новичку в 3 окна ты серьёзно??? Для первого, второго старта оптимальна игра на бд/свс, максимум сумммон. Конечно не спорю есть 15% плов которые могут помочь разобраться, подсказать что и как остальным или в лом или наф.... Не нужны такие опытные тиммейты, а так же встречаются вообще неадекваты с манией мега кла вся ла2 (привет Максютка) . А про пвп вообще говорить не стоит только пве за выбранный класс, что бы посмотреть на другие профы, поюзать сабы и т. Д. P. S. Так что удаляй свое видео и не снимай такую ерунду 😃 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 16.09.2020 в 04:53, Ziggo сказал: P. S. Так что удаляй свое видео и не снимай такую ерунду 😃 о господи, и зачем я только зашел проверить что тут за новое сообщение... у тебя чувак клиника, конкретная... я даже обьяснять тебе не буду где ты топово л**анулся. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем dmatrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Всегда на вопрос "кем начать?" Отвечал просто - играй кем больше нравиться, кому скин персонажа нравиться кому то геймплей. А по ходу дела разберётся, и сделает выводы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения