Лизок Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Персонажу Лизок заблокировали торговлю на 30 дней. Объясните причину, ведь перс сидел не на проходе, а на площади, никому не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 баны трейда выдают только админы или ГМы, посему читайте правила сервера и трейда в поисках нарушений с вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ханд почему вы пишите слово "посему" ?) интересно просто хорошее, литературное слово, многие его пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) странно, только от ханда я вижу это и больше нигде погугли мои посты в тысячадевятьсотлохматом году, там ещё и не такие словечки есть Изменено 24 мая, 2010 пользователем HypnoToad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 странно, только от ханда я вижу это и больше нигде Все остальные люди могут услышать это слово в школе, в институте, в театре... или, например, прочесть в книгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ханд почему вы пишите слово "посему" ?) интересно простоПотому-что считаю что оно подходит к моменту. Вы еще "восхитительно" в качестве приветствия не слышите от меня, не для форумов оно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilInGreenSkin Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ханд почему вы пишите слово "посему" ?) интересно просто Посему=поэтому, мб ты подумал, что это искаженное "почему"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 "Посему" - охренительное слово, а посему все, кому оно не нравится, пускай валят... эммм, мат же запрещен, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 персонаж продавал квест итемы под видом сильверов голдов вот и ответ, а создавать темы, за что я не виноват не стоит Могу и больше дать бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения