Barbara Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 уже не первый раз это создание поливает людей грязью из какой страны этот имбицил? или может быть я не прав?) мб можно так людей чехвостить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) это не расизм по определению и не нацизм по смыслу Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=G_UTIybgUcI&ab_channel=LPRIDGE Изменено 4 сентября, 2020 пользователем justWorst 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=N1qCKOInezY&ab_channel=MegaKillerGangster69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 6 минут назад, Barbara сказал: из какой страны этот имбицил? РФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 откуда он узнал что кто то там из болгарии? и наверно сами игроки виноваты слишком много реала вносят в игру забывая что это игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 это вродь к человеку обращено, а не к нации)) процитирую тренера из фильма Джентльмены "- Он меня назвал чёрным уродом, это расизм." , "- Но ты чёрный, и ты урод Эрни, это факты" )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Проблема в том что хч на х55 не моделируется. Тут уже самому надо, увидел, заскринил, написал в ПСА. И в течении суток, чел получает заслуженное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Такие темы ппц ,как будто никто не знает что такое лаурон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяинМопса Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 если я скажу что ты русский даун, то я русофоб получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 8 minutes ago, KenWD said: Такие темы ппц ,как будто никто не знает что такое лаурон. я не знаю что такое "лаурон" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, ХозяинМопса сказал: если я скажу что ты русский даун, то я русофоб получается? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 5 минут назад, Barbara сказал: я не знаю что такое "лаурон" Лаура типо ты не знаешь что оно ведёт такой образ общения на этом сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Констатация фактов и не более ) че вы тут раздуваете то) мне вообще пофиг, хоть 300 раз обзовут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=4EbXITxmwGw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 лауру наказали, тему можно закрывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirr0x Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=kSNZSfwtoKE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Это как в фильме Джентльмены. Один чел назвал афроамериканца "чёрный урод" Чёрный обиделся и назвал первого расистом, на что 3-е лицо ему обьяснило что никакого расизма сдесь нет. "он назвал тебя уродом не потому что ты чёрный, просто ты чёрный и урод, по этому он сказал как есть" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 16 часов назад, RickSanchez92 сказал: это вродь к человеку обращено, а не к нации)) процитирую тренера из фильма Джентльмены "- Он меня назвал чёрным уродом, это расизм." , "- Но ты чёрный, и ты урод Эрни, это факты" )) 14 часов назад, DeathEternal сказал: Это как в фильме Джентльмены. Один чел назвал афроамериканца "чёрный урод" Чёрный обиделся и назвал первого расистом, на что 3-е лицо ему обьяснило что никакого расизма сдесь нет. "он назвал тебя уродом не потому что ты чёрный, просто ты чёрный и урод, по этому он сказал как есть" Сразу видно кто читает только первую публикацию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Опять нытики🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорбенДаллас Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 15 часов назад, DeathEternal сказал: Один чел назвал афроамериканца "чёрный урод" Чёрный обиделся и назвал первого расистом, на что 3-е лицо ему обьяснило что никакого расизма сдесь нет. "он назвал тебя уродом не потому что ты чёрный, просто ты чёрный и урод, по этому он сказал как есть" В Америке слово "Черный" или "Black" не является чем то оскорбительным, это лишь констатация к принадлежности к определенному цвету кожу - Аля "темнокожий". Вот слово "Негр" вызывает триггер и сжигание пуканов собеседника. Хотя есть фича его обойти:https://www.youtube.com/watch?v=_dwGhpeYlPE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 ну это ж лаура 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 а ну это сало шмаровна всегда такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 В инстаграме в блок, номер её в бан💔 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 2 часа назад, Мurti сказал: В инстаграме в блок, номер её в бан💔 сало на этом не остановится ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Снова нытьё, о каком расизме речь, вы хотя бы значения слова выучили, что бы его применять. Стыдно за вас, по теме я Лучшая. Лоа мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Детишки запомните раз и навсегда, любое оскорбление с добавлением национальности,. вероисповедания, цвета кожи, пола, являются проявлением нацизма, расизма, шовинизмом и сексизмом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Это мудакизм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Да они, ноуют что их убивают, а сами не могут убить никого😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 То все фигня, давай по новой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: То все фигня, давай по новой Так, что ты тут, гляжу тебя много снова. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Самая Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.