фирс Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ну хотя бы писюн эмели покажите уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 5 минут назад, фирс сказал: Ну хотя бы писюн эмели покажите уже Я тоже думаю только о нем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 29 минут назад, Optiv сказал: садомазо?🤣 Пока еще не решила в каком я лагере 😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 имейте совесть!!! хватит думать про части тела моего мужика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Nyashnaya сказал: имейте совесть!!! хватит думать про части тела моего мужика Бойся не этого.А того,что о его частях думают мужики! :DD Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Человичище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 39 минут назад, Человичище сказал: Бойся не этого.А того,что о его частях думают мужики! :DD Да нам все равно, что критиковать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ну так что праймить будем?) архи,га? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 25 минут назад, Enjoykq сказал: Ну так что праймить будем?) архи,га? вы конечно не антилопы. но я согласен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Я точно помню кто-то прям по-факту последний зуб уже давал за праймы с антилопами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 как говорится , слово не воробей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Вообще ниче не воробей кроме воробья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Антилоп в хсе уже забафали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 5 часов назад, Человичище сказал: Бойся не этого.А того,что о его частях думают мужики! :DD Может хозяина ищут. Куда мир катится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеДурачек Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) У кого движ есть в клане? Я устал уже в соло бегать( Готов сесть на +16 арбу Upd.1- в миды и лоу кланы перспектива Upd.2- арба кроме пухи +10 Изменено 11 сентября, 2020 пользователем НеДурачек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 17 минут назад, НеДурачек сказал: У кого движ есть в клане? Я устал уже в соло бегать( Готов сесть на +16 арбу Тут такие кланы сейчас, что могут попросить сесть на что-то другое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеДурачек Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 7 минут назад, Sargotana сказал: Тут такие кланы сейчас, что могут попросить сесть на что-то другое... Ыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 9 минут назад, Sargotana сказал: Тут такие кланы сейчас, что могут попросить сесть на что-то другое... определилась?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 54 минуты назад, Optiv сказал: определилась?))) Переспроси пожалуйста завтра , я подумаю ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 7 часов назад, chsv сказал: вы конечно не антилопы. но я согласен Вампир писал, что фаниться будешь с антилопами. Выходит, если вампы выйдут, то он балабол? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 25 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Вампир писал, что фаниться будешь с антилопами. Выходит, если вампы выйдут, то он балабол? Че ты горишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 19 минут назад, co1umbus сказал: Че ты горишь Ну горю и горю хочетса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну горю и горю хочетса Ну горишь и горишь, чо бубнеть то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Боже ох и обиженные дегроды, что один что другой. только на Хантере могут пытаться тянуть за слова кла ,благодаря которому для вас же дегродов появится хоть какой-то контент и праймы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) А он это делает ради варов. УАХВУХАХУАУ Ну земля ему пухом. Предлагаю поблагодарить клан вампиры и кама, ой, вампира в частности за то, что выйдут на прайм ради всех на сервере и сделают фан. Слава вампиру Как благородно, какое самопожертвование... Я кажется понял. Вампир ангел во плоти, а минка демон. Именно этот баланс привел этот клан к успеху. 1 час назад, co1umbus сказал: Ну горишь и горишь, чо бубнеть то Походу ты тоже горишь! Ты должен быть благодарен вампиру. Понял? Он сначала лишил тебя фана и сказал фанься с антилопами, а теперь он вернулся и даст тебе его. Да это же сам Иисус на хантере. Как говорится, бог дал, бог взял. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 15 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: А он это делает ради варов. УАХВУХАХУАУ Ну земля ему пухом. Предлагаю поблагодарить клан вампиры и кама, ой, вампира в частности за то, что выйдут на прайм ради всех на сервере и сделают фан. Слава вампиру Как благородно, какое самопожертвование... Я кажется понял. Вампир ангел во плоти, а минка демон. Именно этот баланс привел этот клан к успеху. Походу ты тоже горишь! Ты должен быть благодарен вампиру. Понял? Он сначала лишил тебя фана и сказал фанься с антилопами, а теперь он вернулся и даст тебе его. Да это же сам Иисус на хантере. Как говорится, бог дал, бог взял. Я щас купила у Валеры на 9г слов и тыкала короче, не заметила как на Бише уже 2 плаща, а ныла что все плохо и слова вонючие смешно тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 11 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Я щас купила у Валеры на 9г слов и тыкала короче, не заметила как на Бише уже 2 плаща, а ныла что все плохо и слова вонючие смешно тебе? Не, я не умею смеяться или чувствовать радость. Только горю, сорян Вон сверху видела, как сгорел. Ужс. Надо таблеточки попить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Не, я не умею смеяться или чувствовать радость. Только горю, сорян Вон сверху видела, как сгорел. Ужс. Надо таблеточки попить Блин посмейся, это очень смешно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 21 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Я щас купила у Валеры на 9г слов и тыкала короче, не заметила как на Бише уже 2 плаща, а ныла что все плохо и слова вонючие смешно тебе? Купи еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 а вот мне ничего не выпало)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 14 минут назад, chsv сказал: Купи еще Спасибо! Мне хватит! Ну может ещё на одного куплю, если надумаем! четкие слова у волерки, всем советую брать только у него, а не у лохов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.