chsv Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Ладно скажу так твои слова врядли когото заденут.учитывая что тебе 30 лет. А ты сидишь выписываешь на форуме за реал лайфы игроков хантера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 14 минут назад, EmilyRosse сказал: Это сказал черенок который сидит на форуме 24 на 7 и пишет тут с двух учёток Шифтани писюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 2 часа назад, z Pun4eR сказал: Шифтани писюн В конфу шифтанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 30 лет и мозгов нет, печально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Мозгов какраз нет у тех, кто кидает интим фоточки всем подряд (ты в том числе). Так что не пиши мне про мозги, когда у сомой их нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apalos Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 apalos xACYKA Alaster Пчёл MIKON chsv пачимута Optiv Shonn KenWD Deckard oOCocaineOo Выходите Вас спалили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 ммм, и кому же я кидала интимные фоточки, а балаболка?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Ладно,если пост наберёт 20 лайков,выберу 2 победителя,и скину свои интим фото,удачи господа. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем EmilyRosse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супервайзер Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Бразилийские сериалы отдыхают...🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 21 минуту назад, apalos сказал: apalos xACYKA Alaster Пчёл MIKON chsv пачимута Optiv Shonn KenWD Deckard oOCocaineOo Выходите Вас спалили Чел я домой ехал даже не читал, не палите епта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, EmilyRosse сказал: Так,а зачем ты что то пишешь по поводу этой беседы,если сам же и отвечаешь,что ты в ней не участвовал ? Сурман ? Хорошая инфа АХАХААХААХАХАХАХ Я вроде кофефе писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Памятка. Не забывайте что писать , нужно в ватцап , а то вк чекают . Если конечно остались ещё любители старой кураги , которая в одежде на все 40 выглядит ,а без нее боюсь представить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 набалаболила и слилась. но у меня в отличии от кого-то тупого и носатого, есть доказательства шлюханства. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 7 минут назад, Nyashnaya сказал: набалаболила и слилась. но у меня в отличии от кого-то тупого и носатого, есть доказательства шлюханства. Вик, зачем ты ей что-то доказываешь?) времена идут, а здесь ничего не меняется) как сидела она тут два года назад, так и сидит нон стопом по сей день ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Sylvana сказал: Вик, зачем ты ей что-то доказываешь?) времена идут, а здесь ничего не меняется) как сидела она тут два года назад, так и сидит нон стопом по сей день ) ты шо тут забыла. игнорщица Изменено 8 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 50 минут назад, EmilyRosse сказал: Ладно,если пост наберёт 20 лайков,выберу 2 победителя,и скину свои интим фото,удачи господа. Вот наконец-то с учеток одной подруги тут хоть какой-то толк будет. щя она думаю поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 2 минуты назад, chsv сказал: ты шо тут забыла. игнорщица Злишься, что не отвечаю?) мб завтра будет настроение и отвечу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Только что, Sylvana сказал: Злишься, что не отвечаю?) мб завтра будет настроение и отвечу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 10 минут назад, Sylvana сказал: Вик, зачем ты ей что-то доказываешь?) времена идут, а здесь ничего не меняется) как сидела она тут два года назад, так и сидит нон стопом по сей день ) она не только тут по кд сидит, но и в игре и в мамбле и заливает норм людишкам всякое гавно в уши. пусть знают с кем общаются) мне не жалко потратить немного своего времени на благое дело))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, EmilyRosse сказал: В конфу шифтанул добавь в конфу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Как-то быстро интересный срач закончился. На самом интересном закончили. Я так и не понял, пунчер ты шо лузаеш всем пивипи? Мраку проиграл, сурману тоже, уже наверно и декард тебя победил. Только з сурманом там ошибка, я так понимаю там небыло ПВП сб вс сб. Но рефери хунтера посчитал проигрыш автоматически. Так что против декарда нету шансов. Рефери объявит твой проиграш ещё до начала отсчёта боя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 13 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Как-то быстро интересный срач закончился. На самом интересном закончили. Я так и не понял, пунчер ты шо лузаеш всем пивипи? Мраку проиграл, сурману тоже, уже наверно и декард тебя победил. Только з сурманом там ошибка, я так понимаю там небыло ПВП сб вс сб. Но рефери хунтера посчитал проигрыш автоматически. Так что против декарда нету шансов. Рефери объявит твой проиграш ещё до начала отсчёта боя. Сказали было - значит было. Чё ты споришь то, там видней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, Nyashnaya сказал: она не только тут по кд сидит, но и в игре и в мамбле и заливает норм людишкам всякое гавно в уши. пусть знают с кем общаются) мне не жалко потратить немного своего времени на благое дело))))))))) Но только с ней спор - будто со стеной) я помню, как мы сидели в мамбле и она откровенно несла фигню, я оспорила это и с учетом, что я сама жила ещё тогда в Днепре.. она просто ливнула с мамблы, потому что ее не поддержал собственный пак 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 2 страницы срача с упоминанием пруфов. А их так и не увидели. Скидываем не стесняемся или балаболы?😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Sylvana сказал: Но только с ней спор - будто со стеной) я помню, как мы сидели в мамбле и она откровенно несла фигню, я оспорила это и с учетом, что я сама жила ещё тогда в Днепре.. она просто ливнула с мамблы, потому что ее не поддержал собственный пак 😂 да знаю я, но я с ней не спорила, а просто констатировала факты) щас кст она уже не ливает, крыша в виде кл-а и и поддержка пака (неугодные ушли), делает свое дело)))) Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Nyashnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 осторожнее, так и в таргет можете попасть, а оттуда прямая ссылка в паблек прошмандовки Азербайджана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 10 часов назад, KenWD сказал: Припоцаная для того чтобы тебе это понять ,надо было родится в Одессе,а не в лесу хз где ты там обитаешь. Ты че в Одессе родился??? 17 минут назад, Мurti сказал: осторожнее, так и в таргет можете попасть, а оттуда прямая ссылка в паблек прошмандовки Азербайджана Взял в таргет Я так полагаю, здесь по КД зависают диванные експерты??? Каждый что то хочет доказать там, эти постояннве высеры ваши, к чему это всё вы пишите, что это вам даёт, преимущество какое-то что-ли иль что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 У меня тут стирка накопилась за пару дней, вам трусов подкинуть? Вам я так понимаю похер чьё белье перекапывать. взрослеть пора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 2 часа назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Ты че в Одессе родился??? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 минка более чем на 10 лет старше меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.