Minka Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 19 минут назад, фрия сказал: Тем же в чём тебя и сейчас уличили игроки, про твою страсть к коллекционированию гениталий, всей грязи что ты делаешь, помню как ты разводила огонь в вт стиляг, и когда особенно тебя не поддерживали Золотое время было, да я не твинк, играю потихонечку на х5-х7, старую учётку не помню, заходил с неё в году эдак в 2014 Хватит Анастасия, заниматься ерундой, года уже не в твою пользу пошли, займись вне форумной жизнедеятельностью. Не стыдно врать? Зарегаться под ником нашего соклана, сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Размер главное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 58 минут назад, Человичище сказал: в мамбле,лично перед Господином Вампиром!? Так сказать лицом к лицу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 4 минуты назад, MasterJedi сказал: 30 листов уже накатали а где интим фото то, уже весь сервер ждет Ко мне в ЛС кидали уже. Тебе не кинули ещё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Minka сказал: Что б меня обвинять в чём-то докажите это. Писать тут можно о многом, только без фактов, вы балаболки, не более. 29 минут назад, Minka сказал: с фактами, а не просто ля-ля. 1 час назад, Minka сказал: Насть, я же не пьер, что б это все на форум выкидывать. Что б челик потом с форума раз и на всегда потерялся и не дай бог там на себя руки наложил. Игра слов, если они так не умеют, пусть сидят и давятся своей желчью. Логика в 3 актах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, фирс сказал: Ко мне в ЛС кидали уже. Тебе не кинули ещё? сюда кидай всем же интересно🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 5 минут назад, Minka сказал: Не стыдно врать? Зарегаться под ником нашего соклана, сильно Тебя наверное не смущает то что этот ник был у меня в стилягах, совсем уже память отшибла себе форумом 🙂 Ладно снегурочка, мне пора, и помни, года уже не в твою пользу идут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 29 минут назад, Minka сказал: Выйдит с ро, ответи. Он читает форум, не беспокойся. Он читает форум тоесть он тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 часа назад, Minka сказал: ....... Про "русское быдло", я от своих слов не отказываюсь. Вы посмотрите, как вы из-за игровых моментов, легко переходите на личности, а потом начинаете ныть, что вас тут первые оскорбляют, когда вам начинают отвечать в той же манере. Даже взять по форуму х55, тут 60% быдло, которые не умеют адекватно вести диалог, и когда аргументы заканчиваются, в ход идёт агр и оскорбления. ..... Извиняюсь, но тут ты не права, не "Вы", а ВСЕ МЫ. Ну ты меня поняла о чем я. И умнее оказывается тот, кто первый закончит этот срачь. Тебя уже троллят, а ты все реагируешь, Бульдозера также выводили из себя, и в этом участвовали ВСЕ тут сидящие, только теперь переключились на тебя. Не найдёшь тут правды, а после переключатся на другого. Тут 2 варианта, либо троллить и ржать в догонку со всеми, либо молчать, а иначе сгноят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, фирс сказал: Вы ушли, потому что вам очень важна мнение миньки Важно было только мнение Али, потому что он кл. А носатая балаболка по факту - никто. Так что достань свой 10 айкью и подумай над этим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, Nyashnaya сказал: Важно было только мнение Али, потому что он кл. А носатая балаболка по факту - никто. Так что достань свой 10 айкью и подумай над этим)) Могли бы при выходе,пару айкью и оставить!!!1! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 минуты назад, фрия сказал: Тебя наверное не смущает то что этот ник был у меня в стилягах, совсем уже память отшибла себе форумом 🙂 Ладно снегурочка, мне пора, и помни, года уже не в твою пользу идут Да давай, тебе пора на другую учетку переключаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 11 minutes ago, Человичище said: Могли бы при выходе,пару айкью и оставить!!!1! Пара айкью удвоило бы суммарный айкью минки и вампира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Уже переключился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 9 минут назад, DexiA сказал: Извиняюсь, но тут ты не права, не "Вы", а ВСЕ МЫ. Ну ты меня поняла о чем я. И умнее оказывается тот, кто первый закончит этот срачь. Тебя уже троллят, а ты все реагируешь, Бульдозера также выводили из себя, и в этом участвовали ВСЕ тут сидящие, только теперь переключились на тебя. Не найдёшь тут правды, а после переключатся на другого. Тут 2 варианта, либо троллить и ржать в догонку со всеми, либо молчать, а иначе сгноят. тупо до слез вот то слез Кстате минка обвинила меня в публикации фоток которых мне скинула. И то до чего я довел людей публикацией Так вот хочу принести извенение семьям погибших И пожелать скорейшего выздоровления самим погибшим от суицида девушкам. Фото то были недостаточно процензурены Там можно было понять кто отправитель фоток И с трудом кто получатель При условии что вы знаете визуально их учетки в вк Но идентифициировать личность на отправляемых фотках было сложновато там всегото были только белые квадраты на фото никах и аватарках Девушка заходит А вот этот белый квадрат это наверняка я! Хлоп суицид Я это понимаю поэтому здоровья погибшим Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 15 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Логика в 3 актах Мне вообще кажется что там уже не минка пишет все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Мне вообще кажется что там уже не минка пишет все Фотки писюнов ожили и захватили власть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 24 minutes ago, DexiA said: Тут 2 варианта, либо троллить и ржать в догонку со всеми, либо молчать, а иначе сгноят. Не правда, можно иметь свое независимое мнение, даже если оно идет в разрез с основным. Любому из вас я укажу его дерьмо, нравиться вам это, или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 37 минут назад, Nyashnaya сказал: Важно было только мнение Али, потому что он кл. А носатая балаболка по факту - никто. Так что достань свой 10 айкью и подумай над этим)) А ничего, что пока дело дошло до Али вы на страниц 20 пересрались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 49 минут назад, Minka сказал: Не стыдно врать? Зарегаться под ником нашего соклана, сильно (с) человек который заходил с учетки ганжи чтобы самой себе помочь в споре с агилисом . бооольше гнилого лицемерия я хочу ещоооооо бооольшеее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 12 минут назад, Pierre сказал: (с) человек который заходил с учетки ганжи чтобы самой себе помочь в споре с агилисом . бооольше гнилого лицемерия я хочу ещоооооо бооольшеее https://vk.com/video448402757_456239079 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Дайте номерок бюро ритуальных услуг в сфере репутации и карьеры на форуме. Мне кажется время пришло...или и не такое проглатывала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 21 минуту назад, Optiv сказал: https://vk.com/video448402757_456239079 Конечно можно было Споришь с агилисом как всегда сосешь в честных правилах Грузиш учетку ганжи и отвечаешь с нее агилису потом заходит ганжа и говорит что он этого не писал Но это цветочки это просто цветочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Похоже я начинаю догадываться, с учетки вампира не всегда писал он сам.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 20 минут назад, z Pun4eR сказал: Дайте номерок бюро ритуальных услуг в сфере репутации и карьеры на форуме. Мне кажется время пришло...или и не такое проглатывала? Хз если как она пишет вампир просто сидит и читает что она несет А я уверен он знает про минку тоже что знаю я Он ее тупо не убирает с форума Хотя он должен знать что инкогнито который и есть минка Не проч подпортить жизнь твоим знакомым и тебе в реале Не проч разрушить чтьюто жизнь Просто за то что ты ее в игре оскорбил Он должен понимать что я это могу пруфлинкнуть скринами И он ее не останавливает то что она вобще крышей поехала и сидит пишет про какуюто мораль Валерку пугает взломом вк Непонимая что она должна волноватся за вк Валерки больше чем он сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Я верю,что когда-нибудь добро восторжествует над злом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 4 минуты назад, Sargotana сказал: Я верю,что когда-нибудь добро восторжествует над злом да ладно....🙀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 5 минут назад, Optiv сказал: да ладно....🙀 А ты возьми и то же поверь! 😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 21 minutes ago, Sargotana said: Я верю,что когда-нибудь добро восторжествует над злом В данном конкретном случае, а речь идёт об осадах, добро уже победило, вампиров выкинули из руны. И это хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Человичище сказал: Могли бы при выходе,пару айкью и оставить!!!1! неть 1 час назад, фирс сказал: А ничего, что пока дело дошло до Али вы на страниц 20 пересрались? с Али не обсуждался срач на форуме, как в принципе и с носатой балаболкой. разговор касался всего пака по другой теме, а не моих личных интересов. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Nyashnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.