Game4Life Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Я понимаю как поддержка сервака и бонус для топ старта ... Но все же неужели ненашлось альтернативы для старта без доната через ПА с х5 , а онли трансформы с коктейлями ? не первый же хе7 Сории я выпил маленечко , вопрос если разшифровать звучит так : "Неужели нельзя стартонуть на должном уровне без ПА трансформы и чебурахи на равном уровне даже если надо иметь скил чуть больше чем MasterCArd ? я 2 раза ловил бан за реал трейд продавая игровые ценности и вот задался вопросом неужели PayToWin ? P.S рофлов жду как воздуха Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Game4Life дополнение к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Что ты несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Вам и так беслатный ПА сделали, не много ли будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 та над убрать бы такую возможность с х5 на новый х7 халявный па 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Стартуй без доната, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 И что значит халявный ПА? Заработай сначала на х5 себе и тоже будет у тебя халявный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 24 минуты назад, Game4Life сказал: Но все же неужели не нашлось альтернативы для старта без доната через ПА с х5 , а онли трансформы с коктейлями ? не первый же х7 может кто перевести?? что ТС хочет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Надо, как раньше: первые 2 недели ПА только на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Just now, Кудесник said: может кто перевести?? что ТС хочет?)) Чтоб одмен бабки срубил разок и онлайн потерял - чтоб ПА с х5 не работало на х7 тс умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, PsychoBunny сказал: чтоб ПА с х5 не работало на х7 спс за перевод, печально предложение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 30 минут назад, Кудесник сказал: спс за перевод, печально предложение )) на старте Warden-а так было, то есть ПА в принципе не то что не переносилось с х5, его невозможно было включить первую неделю, в целом тогда то был достаточно удачный старт, сервер прожил долго. сравнение осенних стартов и активности на форуме ( в первом случае лак не работал в начале ) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, TpoJlb сказал: зачем придумывать велосипед ? их донат устраивает, а х7 - это сессионка, и нам это нравится, кто то играет только осенью, кто то только весной, кто то 2 первых мес., кто то последние. если заморачиваться, то просить ещё один х5 (например х6) куда будут новые вливать, а не в болото х5... ну и новый контент) и оптимизацию) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibas Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Кудесник сказал: то просить ещё один х5 (например х6) куда будут новые вливать вот об этом, я давно говорю, новый х3 делать, а потом х5 сессионки в него вливать, популярность астериоса выросла бы до небес. х5 уже 11 лет , и очень большой % людей , там не остаются, из за большого буста игроков на сервере Изменено 3 сентября, 2020 пользователем ibas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 14 минут назад, Кудесник сказал: зачем придумывать велосипед ? да я и не предлагал ниче менять так то просто сказал что раньше был подобный старт и что он был весьма удачный, да и не факт что суммарный донат warden-а был меньше чем phoenix-а , из за того что там невозможно было первую неделю лак заюзать. 11 минут назад, ibas сказал: х5 уже 11 лет , и очень большой % людей , там не остаются, из за большого буста игроков на сервере это проблема всех старых серверов, на оффе её решают упрощением условий для новичков, подправляя хроники с учетов возраста проекта, а у нас кланы пришедшие на х5 даже уровень сделать не могут, из за того что старые задроты контролируют все форты и выдавливают с них всех новичков. Давно пора сделать альтернативные способы развития кланов и улучшить оли бижу до уровня эпика. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 лучше забанить тс , так проще ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Game4Life сказал: Сории я выпил маленечко , вопрос если разшифровать звучит так : "Неужели нельзя стартонуть на должном уровне без ПА трансформы и чебурахи на равном уровне даже если надо иметь скил чуть больше чем MasterCArd ? я 2 раза ловил бан за реал трейд продавая игровые ценности и вот задался вопросом неужели PayToWin ? где тут логика? и какое в ла2 на равных ? 1) па(1-2) черепаха(5) трансф(1-2) = 7-9г (10) - это много? ты выпил наверное на большую сумму, а серв раз в 6 мес. да и кпшки могут без этого (кв. кв. кв. лаба, кв.кв) 2) и как тут связано твое рмт.... разные вещи и вопросы поднимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 После 0,5 в тсе проснулся философ. На игравой поцес влияет только па который у всех с х5, трансформу ты можешь купить в ивори за 3кк адены, вместо черепахи можешь выкачать себе Крафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 быстрый старт онли для задротов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, ibas сказал: вот об этом, я давно говорю, новый х3 делать, а потом х5 сессионки в него вливать, популярность астериоса выросла бы до небес. х5 уже 11 лет , и очень большой % людей , там не остаются, из за большого буста игроков на сервере а я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Все ролики которые через трансформы, банки бафа и черепаха предназначены именно для быстрого старта. Большинство людей спокойно стартуют и без них, бегая по квестам в начальной деревни на шмот и соски, выполняют квесты у орков, потом спокойно заходят в лабу 29. После лабы выходят47 лвла, спокойно делают квест Кусто, собирают дименшины с марок на профу) В итоге у тебя на руках 1,2кк (профа) + 0,5к (квесты орков) + 2,5кк (квест Кусто) +1,2кк (продажа свитков тп за дименшины) = 5,4кк За эти деньги ты можешь выполнить 2ю профу по сокращенному квесту и 2,4кк останется на покупку Ц шмота, даже на 1 татушку хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 5 часов назад, TpoJlb сказал: на старте Warden-а так было, то есть ПА в принципе не то что не переносилось с х5, его невозможно было включить первую неделю, в целом тогда то был достаточно удачный старт, сервер прожил долго. сравнение осенних стартов и активности на форуме ( в первом случае лак не работал в начале ) Скрыть содержимое Ну ты не забывай, что комьюнити л2 так же становится меньше, прироста новых игроков очень мало, сейчас серверам что бы жить нужно переманивать играющую аудиторию) открыть мб и правда новый сервер постоянный, туда вливать игроков. Х1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) я когда начинал играть у меня всего 2 голда было. но ПА у меня не заканчивалось, успевал заработать и продлить, через 2 месяца купил на пол года и все никаких черепах транс и коктейлей не брал. а тут уже ж самому нужно было решить купить 2 голда или прокачать 6 академиков на х5) Изменено 4 сентября, 2020 пользователем SIasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adzumka Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Вообще если посудить логично, то покупка черепахи свитков и банок- донат, который даёт преимущество. Не сможет перс без обвеса убить закупленного. Можно хоть захлебнутся слюнями, но донат влияет на баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Не бывает равенства нигде и никогда. Ой у него денег больше, ой он играет 24/7, а у меня смены на заводе. Ну если только для геев в Европе равенство бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 12 минут назад, Adzumka сказал: Вообще если посудить логично, то покупка черепахи свитков и банок- донат, который даёт преимущество. Не сможет перс без обвеса убить закупленного. Можно хоть захлебнутся слюнями, но донат влияет на баланс. черепаха наносит урона меньше волка, банки бафа хуже бафа сапорта, трансформы продаются в Ивори Тавер, у всех плащей одинаковая защита. за голду нет в магазине alt+B вещей, которые дадут преимущество одному игроку над другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adzumka Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 9 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Не бывает равенства нигде и никогда. Ой у него денег больше, ой он играет 24/7, а у меня смены на заводе. Ну если только для геев в Европе равенство бывает Не в том вопрос,а в описании серва, что никаких преимуществ донат не дает 2 минуты назад, Shelderkai сказал: черепаха наносит урона меньше волка, банки бафа хуже бафа сапорта, трансформы продаются в Ивори Тавер, у всех плащей одинаковая защита. за голду нет в магазине alt+B вещей, которые дадут преимущество одному игроку над другим. Ты представим перс 20 лвла стартонувший без доната, вот представим ты будущий мм. А я с донатом, черепахой и бафом с альтб. Мы пришли бить кв мобов. А я вот захочу чтоб ты не сделал профу. И всячески тебя бью...каковы твои шансы победить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Adzumka сказал: Не в том вопрос,а в описании серва, что никаких преимуществ донат не дает Ты представим перс 20 лвла стартонувший без доната, вот представим ты будущий мм. А я с донатом, черепахой и бафом с альтб. Мы пришли бить кв мобов. А я вот захочу чтоб ты не сделал профу. И всячески тебя бью...каковы твои шансы победить меня вот представь, я ММ 85 лвл в Элегии сете +10, с пушкой +16, сколько мне нанесет черепаха и за сколько нюков я её убью? ты смотри на перспективу, а не на 20 лвл. Магам тоже вначале не надо за мобами бегать как физам. так же например пришла пачка на ту же профу, а ты соло, то кто победит? плюс на профе ПКанешь, потом замучаешься отмываться, только время потратишь. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Shelderkai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adzumka Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, Shelderkai сказал: вот представь, я ММ 85 лвл в Элегии сете +10, с пушкой +16, сколько мне нанесет черепаха и за сколько нюков я её убью? ты смотри на перспективу, а не на 20 лвл. Магам тоже вначале не надо за мобами бегать как физам. так же например пришла пачка на ту же профу, а ты соло, то кто победит? плюс на профе ПКанешь, потом замучаешься отмываться, только время потратишь. Я тебе про старт, ты мне про элегию 2 минуты назад, Shelderkai сказал: вот представь, я ММ 85 лвл в Элегии сете +10, с пушкой +16, сколько мне нанесет черепаха и за сколько нюков я её убью? ты смотри на перспективу, а не на 20 лвл. Магам тоже вначале не надо за мобами бегать как физам. так же например пришла пачка на ту же профу, а ты соло, то кто победит? плюс на профе ПКанешь, потом замучаешься отмываться, только время потратишь. Пачка на профу вообще странно, а вдруг и мой пак со мной на профе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Adzumka сказал: Я тебе про старт, ты мне про элегию ты мне про первые 30 минут игры.На высоких уровнях это уже ниочем. Народ и без доната за счет онлайна выносит тех кто закинул на старт голду, что же теперь делать возможность играть на акаунте по 3-4 часа в день? ПА так вообще дает преимущество и в опыте и в дропе, давай отменим ПА, и можно вообще сервер закрывать, так как работать он будет убыток. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Shelderkai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 37 минут назад, Adzumka сказал: Вообще если посудить логично, то покупка черепахи свитков и банок- донат, который даёт преимущество. Не сможет перс без обвеса убить закупленного. Можно хоть захлебнутся слюнями, но донат влияет на баланс. преймещество это купить за донат эпик и топ шмот в первую неделю как на большенстве серверов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения