MachineX7 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Кто будет лучше в катах мобов фармить в 1 цель?Хочу манорить.Ну и кто по вашему мнению получше постоит за себя в пвп?как на маленьком лвл так и на больших?если что пал в начале будет с черепахой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Черепаха топ на старте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ответ на твой вопрос- Паладин а так глад конечно топчик безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 да пала бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 если с черепахой - то однозначно пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOky Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 С черепахой пал, но если ты за фармом то спойл+волк и манор, и будешь миллионером из трущоб😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 пал онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Что больше по душе то и бери. И тот и другой силен в пвп 1х1, но палом за счет икон покомфортнее фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 На мин бафе (только ВК/ПП) в пвп будет лучше да, но при фуле (ПП/ВК, свс, бд, кот) лучше пал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RsOrel Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, ichicco сказал: Что больше по душе то и бери. И тот и другой силен в пвп 1х1, но палом за счет икон покомфортнее фармить. ты хотел сказать , возможно фармить ? ибо за Да он просто пати не найдет, если без знакомых играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, RsOrel сказал: ты хотел сказать , возможно фармить ? ибо за Да он просто пати не найдет, если без знакомых играет. А за пала найдет пати в поле? Вообще за 4 феникса физ солянок в поле я практически не видал, они собираются крайне редко и очень быстро получают люлей в соа/любых других локах либо от местных фармеров оконщиков, либо от маг пачек, которые переезжают их на изи. И даже когда подобные солянки собирают, берут ШК а не пала, за счет вампирика и п атаки. В инстах - хотя я пока делал себе плащ фреи на прошлом фениксе был топ 1 дпс в пати всегда, но все равно предпочтут ШК, а пала возьмут если только не найдут никакого ШК. ДА может ту же школу соло 83им скилом фармить со старта (книга копеечная, ибо ДА мало). А так почти каждый имеет саб какого нибудь барда для целесты, чтобы ходить по инстам, я вон даже на коня иной раз не делал дагер, ходил на свсе и не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) долго думал какая вообще разница между да и палом мобов ковырять. нашел: две из четырех недель, ангелов минимум 25% населения кат. ДА могет ваншотать ангелов! но как давны победят, ангелов вообще не будет. нежить для пала не в каждой комнате, но тоже не больше 25% обитателей комнаты. ДА может взрывать чужие трупы с манором. так что однозначно выбор стоит остановить на рыцаре ада Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Я не робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Пал-самый дорогой чар на астериосе. Пал-самый большой ДПС на инстах (при фул бусте,в прямых руках.) Пал фармит Оли 80%.соло очень неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 часа назад, lPharal сказал: Пал-самый дорогой чар на астериосе. Пал-самый большой ДПС на инстах (при фул бусте,в прямых руках.) Пал фармит Оли 80%.соло очень неплох. 1 дороже пала-дестр, тир, овер 2 самый большой дпс в инстах--дестр 3 а так же тк, овер, Фс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1. До 83 в 1 цель убивать лучше будет ДА за счёт пантеры. 2. В ПВП хороши оба как на мал лвлах так и на больших. Выбирай того, кто тебе больше по душе. 1 час назад, Revenges сказал: 1 дороже пала-дестр, тир, овер 2 самый большой дпс в инстах--дестр 3 а так же тк, овер, Фс Тут весьма кстати была бы тобой любимая картинка с зелёным огром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 ДА маст хев форева офкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 55 минут назад, iSCAR сказал: 1. До 83 в 1 цель убивать лучше будет ДА за счёт пантеры. 2. В ПВП хороши оба как на мал лвлах так и на больших. Выбирай того, кто тебе больше по душе. Тут весьма кстати была бы тобой любимая картинка с зелёным огром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Пала хоть в инсты/дв иногда берут икону давать. А ДА никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 6 часов назад, Revenges сказал: 1 дороже пала-дестр, тир, овер 2 самый большой дпс в инстах--дестр 3 а так же тк, овер, Фс 1.нет дестр идёт на 2месте,овер3 тир вообще,там 2пухи под Оли и 2сета... 2.Пал так же бьёт 50к на фринте+птица,трансформа. 3.тут неспорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) на старте серва еще и на лоу бафе твой пал и да будет чпокнут первым же конем с 300 атт.... На прошлом х7 конем палы мне обычно на 3 нюка были (10 секунд и труп)... И с этими палами обычно в пати бегали всякие тиры и дестры с варками которые вместе с танком падали от массухи 😃 Хочешь фармить на старте и быть имбой в ПВП бери коня... Ну или создай СБ и бей мобов никто у тебя адекватный отжимать комнату не захочет чтобы потом ребафаться постоянно 😃 22 минуты назад, lPharal сказал: 1.нет дестр идёт на 2месте,овер3 тир вообще,там 2пухи под Оли и 2сета... 2.Пал так же бьёт 50к на фринте+птица,трансформа. 3.тут неспорю. тут же тема о старте серва и маноре в катах 😃 Какая Фрея вы о чем? 😃 Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Grafbubonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineX7 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Меня интересует онли фарм в катах в одну цель ,сумами не охота, все таки на ДА наверное остановлюсь.может кто еще что-то посоветует мне по поводу ДА?)И где можно зарегаться по реферальной ссылке ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, MachineX7 сказал: Меня интересует онли фарм в катах в одну цель ,сумами не охота, все таки на ДА наверное остановлюсь.может кто еще что-то посоветует мне по поводу ДА?)И где можно зарегаться по реферальной ссылке ?) Палад с черепахой всё же лучше...и на будущее будем задел. Реферальные ссылки ищи в подписях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, MachineX7 сказал: Меня интересует онли фарм в катах в одну цель ,сумами не охота, все таки на ДА наверное остановлюсь.может кто еще что-то посоветует мне по поводу ДА?)И где можно зарегаться по реферальной ссылке ?) В подписи у игроков ищите ссылку. И зря лучше паладин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 минуты назад, MachineX7 сказал: Меня интересует онли фарм в катах в одну цель ,сумами не охота, все таки на ДА наверное остановлюсь.может кто еще что-то посоветует мне по поводу ДА?)И где можно зарегаться по реферальной ссылке ?) Пал с волком или черепахой будет веселее и дамаг будет выше. Ссылки ищи в подписях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Как по мне ДА на старте комфортнее будет чем пал, а вот каты лучше манорить будет некр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omegalul Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 думаю все таки глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 ДА на старте дучше ПАЛА т.к. ни у кого не будет точеного бафа, а значит канцел изи будет работать, сила икон ПАЛА проявляется только при хорошем бафе и шмоте (на старте нет этого) зато ДА 1 на 1 запросто отканцелит и убьёт пала (при должной сноровке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The madman Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 пал с черепахой будет топ, если глад не в счет 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 ДА онли для пвп направленных КП! Каты всё равно перерастёшь рано или поздно, а там пал проигрывает ДА по всем фронтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения