Перейти к содержанию
Asterios

Записки Гастролера

Wеу

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Weyka сказал:

Санек Сокрушитель Ворот не причем. Пока нет желания сочинять.

Тогда и впрям ничо не попишешь! В этом деле вдохновение надобно, коего я вам искренне (хоть и корыстно) желаю.

Тут еще моменты есть. Например, Кальмар забил, а он имел бы одну из важных ролей в рассказе. Уместно ли его вставлять в сюжет? А без него пресно слишком. Кроме этого, в силу целого ряда причин, я хотел бы изменить концовку. 

10 минут назад, Weyka сказал:

Уместно ли его вставлять в сюжет?

Вплоть до того, как он закончил свои дела здесь - вполне. Фигурой он был заметной, и, кажется, один из первых пророчил протагонисту короткий путь. Ирония)

13 минут назад, Weyka сказал:

хотел бы изменить концовку

Она ещё не мрамор! Да и вообще лишь смутно угадывается, трансформация не сможет ей навредить

4 часа назад, Weyka сказал:

Тут еще моменты есть. Например, Кальмар забил, а он имел бы одну из важных ролей в рассказе. Уместно ли его вставлять в сюжет? А без него пресно слишком. Кроме этого, в силу целого ряда причин, я хотел бы изменить концовку. 

То, что мертво умереть не может. 

У кальмара щупальцев много, слышал даже эти щупальцы без хозяина по отдельности могут также производить некоторую активность.

Но как рассказывать о щупальцах без их первичного связующего звена?

Кальмар важен в изложении.

я как тру папищик требую продолжения.

когда?

надоело чекать тему в пустую.

12.11.2020 в 18:16, Weyka сказал:

Думал  что он уйдет вместе с сервером,как капитан с кораблем. Не думал что скажу когда нибудь:грустно когда "Титаны" уходят.

• 2 месяца спустя...

Пожалуй апну эту темку . Здесь довольно много полезной информации и качественное описание самой жизни на медее для новичков и не только . Стоит заметить , что онлайн на осады , драконы поднимается до 2000 , что не может не радовать .

От себя дополню , что именно эта тема подтолкнула меня принять решение и перейти сюда.

3 часа назад, HooBoo сказал:

Пожалуй апну эту темку . Здесь довольно много полезной информации и качественное описание самой жизни на медее для новичков и не только . Стоит заметить , что онлайн на осады , драконы поднимается до 2000 , что не может не радовать .

От себя дополню , что именно эта тема подтолкнула меня принять решение и перейти сюда.

Хммм, а ходили слухи что на Медее играет всего несколько человек, которые днями на пролёт срутся между собой в "хиро-чате" по поводу - кто из них самый крутой на сервере.

13 минут назад, SNMP сказал:

Хммм, а ходили слухи что на Медее играет всего несколько человек, которые днями на пролёт срутся между собой в "хиро-чате" по поводу - кто из них самый крутой на сервере.

Это заблуждение . Жизнь здесь кипит во всю . Хиро срач ни с чем не сравним с тем , как поливают говном друг друга в гх( это у нас торговая зона ) сундучники Genz и Тяпкин . Причем я тебе скажу , что говорят этот батл уже длится между ними более 5 лет . Этот хиро срачик  несравним с ними 😆😆😆😆😆😀😀

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...