iGoogleChrome Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 вообще все равно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 ну по сути нужно до 1 кккк чтоб купить всю дичь? вроде не такая уж и неподъемная сумма, если не торопишься побыстрее пройти игру. потеешь год, зато получаешь заветные бирюльки по итогу. ну и есть реальная цель зойчем ты все это делаешь в игре, хз. как по мне интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 18 часов назад, BananaBrain сказал: ну как бы не пытались Ешки апнуть цену на ак до 87 и что-то никак не получается... так что вряд ли цена поднялась из-за "искусственного" завышения, она поднимается наверно в зависимости от того, сколько за него готовы платить. А ничего страшного что АК когда то стоил 11 ккк .... и с тех пор пришли ешки и он стоит 60+ ккк даааа у них не получилось ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Зачем тот Эрик вообще нужен? Не понимаю 😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Зачем тот Эрик вообще нужен? Не понимаю Чтобы не падать вместе с мобами, когда я крашу тряпки на 11) Я тогда то ли тебя, то ли твоего соклана даже не заметил. Обнаружил только после того как увидел фиолетовый ник над головой моего перса, стоявшего на трупах ангелов и трупе какого-то перса из твоего клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 2 минуты назад, 1nsacred сказал: Чтобы не падать вместе с мобами, когда я крашу тряпки на 11) Я тогда то ли тебя, то ли твоего соклана даже не заметил. Обнаружил только после того как увидел фиолетовый ник над головой моего перса, стоявшего на трупах ангелов и трупе какого-то перса из твоего клана Лол, тут эпик не поможет ) P.S. Авка - зачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 3 часа назад, 1nsacred сказал: Чтобы не падать вместе с мобами, когда я крашу тряпки на 11) Я тогда то ли тебя, то ли твоего соклана даже не заметил. Обнаружил только после того как увидел фиолетовый ник над головой моего перса, стоявшего на трупах ангелов и трупе какого-то перса из твоего клана Время офигительных историй:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Время офигительных историй:) Все только пишут заметь , а по факту регруп на драку делают только трики и ешки 😂😂😂 остальные только сказки рассказывают ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Наличие эпика абсолютно ничего не поменяет в твоей игре, так что какая разница сколько он стоит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Эпик должен быть только у топов, скажи спасибо что он в продаже есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGross Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 если для вас эпик не решает подарите бая не хватает для полной коллекции)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, AlGross сказал: если для вас эпик не решает подарите бая не хватает для полной коллекции)))))) Коллекция называется " талум плейт +3 с баюмом" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 28.10.2020 в 17:56, Неспящий сказал: Эпик должен быть только у топов, скажи спасибо что он в продаже есть. Ага.) И все должны мечтать засосаться с топами чтобы через ДЖВА года дали эпик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGross Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, НяшныйКот сказал: Коллекция называется " талум плейт +3 с баюмом" ? Даже не знаю че сказать тебе))) Пусть будет так как ты думаешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGross Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Цены на эпик диктуют те кто фармит эпик РБ. Кого не устраивает может либо сидеть и молча копить или заломать тех кто фармит эпик РБ, все просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 7 минут назад, AlGross сказал: Цены на эпик диктуют те кто фармит эпик РБ. Кого не устраивает может либо сидеть и молча копить или заломать тех кто фармит эпик РБ, все просто. А 3 вариант. Самый интересный про который много кто забывает🌚 Мега акция эпик за 99 999 999 999а🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGross Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, Некры30 сказал: А 3 вариант. Самый интересный про который много кто забывает🌚 Мега акция эпик за 99 999 999 999а🤠 Дак 1 фиг это в первый вариант вливается сидеть и копить))) Ну разве что с Бзаком тут не все ясно). При мне за 9 лет он раз 5 падал только, лично мне по пати 1 раз попал). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 33 minutes ago, Некры30 said: А 3 вариант. Самый интересный про который много кто забывает🌚 Мега акция эпик за 99 999 999 999а🤠 А какой у эпика шанс выпадания на аукцион? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, Smoky сказал: А какой у эпика шанс выпадания на аукцион? пора запретить выпадание эпика на ауке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 7 часов назад, Ралк сказал: Ага.) И все должны мечтать засосаться с топами чтобы через ДЖВА года дали эпик. Нет подсосам должно хвотать сарайчика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 02.09.2020 в 18:50, r@lf сказал: Из чего складывается цена на эпик на х5? Почему на самом лучшем сервере, эпик стоит так, что рядовому игроку только стоит о нём мечтать? Чем выше цена в адене тем больше возрастает покупательская способность в рублях 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Монополия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 56 минут назад, DeathMessenger сказал: Монополия Как по мне монаполия как раз и вывела эпик на рынок, а так сколько времени пройдёт пока какойнебуть зема оденет свой клан в эпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, Неспящий сказал: Как по мне монаполия как раз и вывела эпик на рынок, а так сколько времени пройдёт пока какойнебуть зема оденет свой клан в эпик Какой-нибудь зема продаст эпик, что бы купить морай сетов на бомжей из своего клана. До эпика им еще далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 39 минут назад, DeathMessenger сказал: Какой-нибудь зема продаст эпик, что бы купить морай сетов на бомжей из своего клана. До эпика им еще далеко Согласен зема плохой пример. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 43 минуты назад, DeathMessenger сказал: Какой-нибудь зема продаст эпик, что бы купить морай сетов на бомжей из своего клана. До эпика им еще далеко условный морай 10 стоит 10-14ккк(точную цену не помню) фармится бомже фармером за 30часов потолок ) для чего продавать эпик на такую фигню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 2 минуты назад, TimaTima сказал: условный морай 10 стоит 10-14ккк(точную цену не помню) фармится бомже фармером за 30часов потолок ) для чего продавать эпик на такую фигню Нормальные у вас бомжефармеры по 500кк в час снимают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, CIPKO сказал: Нормальные у вас бомжефармеры по 500кк в час снимают) 10ккк/30часов примерно 330кк в час 300кк в час можно делать в соа в говоно сете с 8 веспер пикой на 6 несчастных окнах. в районе 200кк можно спакойно делать в гц, криптах, катах. будет время на неделе, заведу гнома прехавшего с х7 проверю как с пустыми ножами, веспер пикой 8 и елей еще гдето побегать Изменено 3 ноября, 2020 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Да все на свете отталкивается от покупательской способности и количества адены на серве. Та же самая экономика как и в жизни. А то можно сказать что хлеб дорожает из за монополистов: вот 20 лет назад батон стоил 5рублей, а сейчас 30(ну правда з/п тогда был 5к, а сейчас 50+) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 03.11.2020 в 18:13, TimaTima сказал: будет время на неделе, заведу гнома прехавшего с х7 проверю как с пустыми ножами, веспер пикой 8 и елей еще гдето побегать ой забей. тут доказывать что-то кому-то бесполезно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.