Morison1 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Всем привет. Прочёл в одной из тем, что если фармить только инсты основой, то профит с них не очень высокий, так как многое зависит от шанса. Стартонуть планирую за ШЕ, думал если закрою вопрос инст, то будет хватать на все, теперь засомневался. Был ещё вариант кот/варк/бд, но я его отмёл в пользу более универсального и как мне кажется более востребованного класса. Задача просто играть в группе и получать удовольствие , без привязки к определенным целям. Общение, фан. Ещё вопрос, как часто берут рандомных ШЕ на топ споты и берут ли вообще (ЛОА,СОА)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Всегда ше везде берут нубл главное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Если ШЕ не тупит, брать будут везде, а выхлоп ровно столько сколько позволит рандом как на любой другой профе. Увеличить выхлоп с инста можно только увеличив число заходов (читай число твинов). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Главная проблема заливок, это в их количестве А так да, Ше везде востребованна и пати на фарм/кач найти не составит труда, а в инсты же профитнее ходить в2 и больше окон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morison1 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Если ШЕ не тупит, брать будут везде, а выхлоп ровно столько сколько позволит рандом как на любой другой профе. Увеличить выхлоп с инста можно только увеличив число заходов (читай число твинов). Тупить не умею Опыта достаточно делать все правильно😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ше в моде при любой погоде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morison1 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, iMorino сказал: Главная проблема заливок, это в их количестве А так да, Ше везде востребованна и пати на фарм/кач найти не составит труда, а в инсты же профитнее ходить в2 и больше окон. Этот вопрос меня тоже волновал, но конкуренции не избежать - это нормально. Планировал ещё СВСа в пару к ШЕ качнуть. 1 минуту назад, Rikimaru сказал: Ше в моде при любой погоде Получается я буду модником 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Morison1 сказал: Этот вопрос меня тоже волновал, но конкуренции не избежать - это нормально. Планировал ещё СВСа в пару к ШЕ качнуть. Получается я буду модником 😅 Естественно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 ШЕ всегда востребован, тем более через недели 2 когда много чего хилится без биша в одного ше, ну а там где нужен бп, ше тоже нужен всегда, поэтому ше как бы всегда в пати и найдет изи ее. Играл пару лет за ше на х7 каждый старт, и всегда куча пати есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morison1 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, boost2bara сказал: ШЕ всегда востребован, тем более через недели 2 когда много чего хилится без биша в одного ше, ну а там где нужен бп, ше тоже нужен всегда, поэтому ше как бы всегда в пати и найдет изи ее. Играл пару лет за ше на х7 каждый старт, и всегда куча пати есть Принял. Просто мои стандартные старты это спойл/вл/мм. Там я знаю что и как, куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidonie Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 9 минут назад, Rikimaru сказал: Ше в моде при любой погоде 💯 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 6 минут назад, boost2bara сказал: ШЕ всегда востребован, тем более через недели 2 когда много чего хилится без биша в одного ше, ну а там где нужен бп, ше тоже нужен всегда, поэтому ше как бы всегда в пати и найдет изи ее. Играл пару лет за ше на х7 каждый старт, и всегда куча пати есть 3 минуты назад, Morison1 сказал: Принял. Просто мои стандартные старты это спойл/вл/мм. Там я знаю что и как, куда А если не тупишь,то люди тебе сами писать и звать будут, плюс ко всему, на инстах и некоторых локах, ровная ше держитпати и без биша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 На нормальный фарм нужны ШЕ в нормальном шмоте, от +6 и фул атт и норм бижей, что бы не падал часто. Руки тоже решают, но тем не менее бомже ше не берут в нормальные места. А сколько ты будешь до такого сета фармить большой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 15 минут назад, Praktikantka сказал: На нормальный фарм нужны ШЕ в нормальном шмоте, от +6 и фул атт и норм бижей, что бы не падал часто. Руки тоже решают, но тем не менее бомже ше не берут в нормальные места. А сколько ты будешь до такого сета фармить большой вопрос Хз, очень редко встречаю чтоб у ше или бп шмот проверяли, обычно просто берут и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, Quentin Bravo сказал: Хз, очень редко встречаю чтоб у ше или бп шмот проверяли, обычно просто берут и все ну в рифте не спрашивают, канешн, что за шмотки или в каком нибудь гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Quentin Bravo сказал: Хз, очень редко встречаю чтоб у ше или бп шмот проверяли, обычно просто берут и все На фрее точно просят , хотя и на кариках помню бывало дело) Изменено 2 сентября, 2020 пользователем iMorino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Тут на фарм инстов не клас решает, а количество твинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Откидывай сомнения и переживания, стартуй за ШЕ и будет тебе счастье, главное играть в удовольствие, а комьюнити астериоса тебе это предоставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 за ше пати всегда найдешь. в тоже зи, только открываешь поиск пати и сразу 5-10 приглосов - только успевай отбиватся... главное не в дк сете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morison1 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Praktikantka сказал: На нормальный фарм нужны ШЕ в нормальном шмоте, от +6 и фул атт и норм бижей, что бы не падал часто. Руки тоже решают, но тем не менее бомже ше не берут в нормальные места. А сколько ты будешь до такого сета фармить большой вопрос Ну нафармить на 5-6 сет это не проблема по сути, даже через мид инсты, где ДК счета вполне хватит да масса способов. Этого я не боюсь. Главное чтобы востребованность была. 31 минуту назад, NeverForget сказал: Откидывай сомнения и переживания, стартуй за ШЕ и будет тебе счастье, главное играть в удовольствие, а комьюнити астериоса тебе это предоставит Принял, благодарю ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Очень зря, бери ЕЕ у него будет и пр и стигма и даже бое, универсальный ельф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, iMorino сказал: На фрее точно просят , хотя и на кариках помню бывало дело) Не-а 100500 раз ходил С 2012 Ни разу не спросили Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Если ШЕ не тупит, брать будут везде, а выхлоп ровно столько сколько позволит рандом как на любой другой профе. Увеличить выхлоп с инста можно только увеличив число заходов (читай число твинов). Увеличить выхлоп поможет кол-во заведенных вместе с тобой окон, с заходами сомнительно. Ходил в 6-7 окон на зака\фрею, выхлоп лучше, чем сходить 7 раз на одного и того же по одному. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Blake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 17 минут назад, Blake сказал: Увеличить выхлоп поможет кол-во заведенных вместе с тобой окон, с заходами сомнительно. Ходил в 6-7 окон на зака\фрею, выхлоп лучше, чем сходить 7 раз на одного и того же по одному. Пусть будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения