xWindsys Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Я КЛ молодого, но перспективного клана ВасяТащи!!1 и меня щемит комьюнити астериоса по гендерному признаку, не приглашают на радио астериоса, хотя у нас огромные амбиции и планы на этот сервер. Поддержите нас молодых. Так же хотелось бы услышать в эфире кла (какого то не помню клана), по имени Шляпа, у него там тема в рекрутинге начинается со слов "здравствуйте, я Шляпа", считаю, что это тоже недооценённый кандидат на доминацию на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Братан главное налоги и штрафы не вводи и будешь топ кланом ака заборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Норм фанбойчик Шляпы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 На что у вас там амбиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 #ВасяТащиТопКл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWindsys Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, Rikimaru сказал: На что у вас там амбиции? На тотальную доминацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, xWindsys сказал: На тотальную доминацию Рифта и ЗИ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, xWindsys сказал: На тотальную доминацию деменцию 😃 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Полностью поддерживаю,всех Васьков на радио и шляп ,все равно никто не слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, xWindsys сказал: На тотальную доминацию набор в клан есть? какие требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWindsys Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Rikimaru сказал: Рифта и ЗИ? В глаз или в нос? Только что, BananaBrain сказал: набор в клан есть? какие требования? Набор будет, если мы сможем объявить о нем, нам же не дают, а рекрутинге все чёткие пацики идут к Шляпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, xWindsys сказал: В глаз или в нос? Я не хочу тебя бить пока что) ты чего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 #ВасяТащиТопКл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 7 минут назад, Rikimaru сказал: Я не хочу тебя бить пока что) ты чего не души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWindsys Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Да да вот про эту шляпу я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orcesa Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Гдето я уже это видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Божечки , что делается !) стоило отдохнуть 2 недели от игры, а тут такие глобальные перемены. Еще х7 не открыли, а там уже полно ТОП кланов и ТОП клов. Ну что я вас поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) дед перелогинься) 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Божечки , что делается !) стоило отдохнуть 2 недели от игры, а тут такие глобальные перемены. Еще х7 не открыли, а там уже полно ТОП кланов и ТОП клов. Ну что я вас поздравляю) Врываешься, изи покачать твинов еще на пару заходов в лабу?)) пару десятков) Изменено 2 сентября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Бреганы против бреганов Хомяки против иллюминатов Псих против толика Шляпа против Васи Ескалион против всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Врываешься, изи покачать твинов еще на пару заходов в лабу?)) пару десятков) Не не с меня хате я свою миссию по прокачке заходов в лабу закончила, ну пока что ) пока не начну лабу выносить за 1,5-2 минуты, качать 50 заход не буду ) 1 минуту назад, KURAxGOD сказал: Бреганы против бреганов Хомяки против иллюминатов Псих против толика Шляпа против Васи Ескалион против всех! Еще интересно было бы знать, кто все эти прекрасные люди ? или не очень прекрасные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marin Karin Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Говорите молодые и перспективные,а фоток из падика нигде нет,непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 36 minutes ago, xWindsys said: Я КЛ молодого, но перспективного клана ВасяТащи!! Привет, а я Емперор Манкайнда, КЛ самий лучший клан Спейс Марине Легион. Я ваш великий оверлорд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, HellMagic1942 сказал: Привет, а я Емперор Манкайнда, КЛ самий лучший клан Спейс Марине Легион. Я ваш великий оверлорд! Привет !!!)))))) а я абрикос, на крайнем севере рос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 29 минут назад, iTwilight сказал: не души Ладно,не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Привет !!!)))))) а я абрикос, на крайнем севере рос ) — Я слива лиловая, спелая, садовая! — Я абрикос, на юге рос! — А я маракуйя! Не знаю, какого я здесь ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, HoboWithShotgun сказал: — Я слива лиловая, спелая, садовая! — Я абрикос, на юге рос! — А я маракуйя! Не знаю, какого я здесь ... А Я ТОМАТ 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: А Я ТОМАТ 😜 Вам всем не рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Вам всем не рад) А так будешь рад ? 😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 🙂🙂Васятащи будет тотально доминировать над чьей-то Шляпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения