ParadOoX Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Подскажите пожалуйста,за кого тут регаются в каты? За красных или синих? И что будет,если я зарегаюсь за красных,а победят синие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 10 minutes ago, ParadOoX said: Подскажите пожалуйста,за кого тут регаются в каты? За красных или синих? И что будет,если я зарегаюсь за красных,а победят синие?) Тут всегда к лорд рассвета. Если не победят, тебе не пустит 1 неделку в кать. Ето все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Красных и Синих ? На сколько Я знаю, темная и светлая сторона печати. 80% +- регается за света. Если проигрывает твоя сторона реги на тебе вешается дебаф, только когда пробегаешь в городе возле нпс, уменьшающий резисты (из основного резист к стану). Снимает клинсом биша или при смерти без нобла. Проигравшая сторона не может зайти в каты. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем xSaeros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadOoX Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Всем, спасибо можно закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения