Перейти к содержанию
Asterios

Лайфхаки и гайд для новичков

iMorino

Рекомендуемые сообщения

Для начала хотелось бы сказать, что данный проект уже много лет радует нас новыми серверами, и 90% людей с форума и так знают, как правильно все делать (если по правде, то мне самому просто скучно хД), но если вы Новичок на Астериосе или просто любитель поиграть в л2 то данная тема для Вас. Отличий Астериоса от других хф серверов довольно много, их можно найти в темах выше, главное отличие это клиент GoD'а и отсутствие системмы pay to win, которую так любит руофф и остальные фришки :D .

Если вы только пришли на сервер - воспользуйтесь всеми известной реферальной системой, которая даст вам 1 голд на 2й и 10 голдов на 3й профессии (ищите в подписях на форуме). Голд в основном нужен Вам для премиума, что увеличит рейты опыта и шанс дропа в 2 раза. Касательно заработка адены без вложений на старте:

• Голосование за серв, при создании чара на Астерке, перейдите по вкладке "Получить бонус" и голосуйте за своего персонажа каждый день, это может дать вам приятный бонус от 1 до 5 сильверов, меджик гемы и руны на эксп/сп.
  • Все знают, что вторую профу можно купить за 3кк, где их взять на старте? Бывает такое, что вы успешно сходили в 29ю лабу и вам упал лук - лям в инвентаре уже приятно, но рандом всем нам известен. Сделайте цепочку квестов, а именно деревня орков + гильдия орков в Шдд (18+лвл) + квест у Кусто (с 40го лвла), так же есть расовый квест ток для темных эльфов. Эти квесты помогут Вам заработать на 2ю профессию, а также на С шмот. Лайфхак: Перед сдачей марок контрабандисту, пробегитесь по нпс, что дают вам квесты на эти самые марки, каждый с них даст Вам Dimensional diamond (вместе примерно 360шт), которые можно как продать в сыром или готовом виде.
  • Манор - всегда актуальная тема фарма ресурсов и их продажи.
  • Если дело у вас совсем туго - воспользуйтесь подбором адены на популярных спотах: Silent Valley (с Адена), Pavel Ruins (с Шдд), Школа Полномочий (с Орена) и самое популярное Shrine of Loyalty ( с Годдарта) где многие делают 3ю профу.
  • Прокачка и продажа петов, в особенности популярны Волки и спрос на них большой.
  • Прокачка академиков
  • Прокачка СА, берете квест на Са в Гиране, выбрасываете подаренный вам нулевый СА. а вместо него покупаете 10й лвл в Люксоре, Стоимость СА почти всегда стабильная: 12й лвл 80-120кк, 14й лвл и выше - от 150кк. 
  • Рыбалка (создана уже отдельная тема https://forum.asterios.tm/topic/532422-рыбалочка-как-отдельный-вид-искусства/ ) .
  • Синие шарики, берем квесту кузнеца в Адене и фармите мобов, актуально на лвлах 50+, можно как продать, так и поиграть на эти шарики. Хороший способ одеть А грейд на старте.
  • Катакомбы Золотая жила, регистрируемся в катах, берем квест у статуи (слева от тп) внутри любых катакомб, начинаем качатся и фармить мобов. ДФы всегда в цене и на них очень большой спрос, а камни с кат, лучше поменять на Гемы и продать их.
  • Всегда после старта осеннего серва (весенний админы, что то не долюбливают, хнык) Астериос известен своими ивентами (Дн Астерки, Хэллоуин и тд), та же схема, что и выше - фармим мобов и продаем итемы в Гиране.
  • Многие люди идут играть целенаправленно в 3-6 окон, многие с них мазохисты, но если Вы один с них и Вам особо некуда спешить на старте, то делайте половину с перечисленного выше и скупайте-скупайте-скупайте Голду. Стоит всего немного сэкономить на окнах, и у вас уже 10 голды в инвентаре. В первые минуты серва Голд стоит 1 200 000 адены, но после 2х часов он начинает расти в цене просто в геометричной прогрессии, и в конце концов он достигнет своего пика, как и цена на сервере х5 - в 100кк. 
  • с 82го лвл когда вы немного приоделись у вас откроется целый ряд фарм лок, а так же инст (https://forum.asterios.tm/topic/532428-обзор-мест-для-фарма-на-астериосе/). Все это актуально как в соло/дуо(с кучей окон) так и в пачке. От 100 до 200+кк в час, тут уже все зависит от Вас. А так же много одноразовых квестов (к примеру, самый популярный - квест на пушку s84 с 7ми рб).
  • Фарм Атт в Соде (но немного затратно и большая конкуренция, не советую).

Актуальный вопрос всегда: Кем же стартануть?

Ответ всегда прост и элементарный: играйте под себя, в свое удовольствие, а если у Вас трудная профа (тк, бафер, нож... и тд) то зайдите в тему "Рекрутинг" найдете себе компанию для совместной и приятной игры, или же начните свое знакомство с миром Астериоса фарм профой, которую проще качать, которая более актуальна и спустя некоторое время даст вам начальный капитал на Вашего ждущего нагиба всех и вся персонажа.

Всем удачи и приятной игры!

Изменено пользователем iMorino

1 минуту назад, Konchenaуa сказал:

и ты туда же ?)

а что еще делать в 4 утра? :D 

1 минуту назад, Konchenaуa сказал:

бухать или страдай *****й как я и делать бесполезные вещи 

Это тот случай, когда на улице гроза, заправка далеко да и лень, а бесполезные вещи и сериалы кончились.

38 минут назад, iMorino сказал:

Актуальный вопрос всегда: Кем же стартануть?

На астериосе есть только 4 профы, это вл,спойл,дестр и сум. Все остальные это окна для них

1 час назад, iMorino сказал:

Прокачка СА, берете квест на Са в Гиране, выбрасываете подаренный вам нулевый СА. а вместо него покупаете 10й

еще в Адене можно взять. бежать меньше и Гиран обычно больше нагружает игру 

1 час назад, iDeToHaToP сказал:

еще в Адене можно взять. бежать меньше и Гиран обычно больше нагружает игру 

В Орене ещё меньше бежать, но все равно в гиран за самим са переться. 

2 hours ago, iMorino said:

Прокачка академиков

На х7 только наверное через месяц, за академку начнут платить от 3кк. В первую неделю или бесплатно или менее 1кк.

7 минут назад, Smoky сказал:

На х7 только наверное через месяц, за академку начнут платить от 3кк. В первую неделю или бесплатно или менее 1кк.

Не правда. Хомячки в первую неделю уже набирают академиков и платят им. Со 2-3 недели уже 3кк+

16 минут назад, JIECOBUK сказал:

В Орене ещё меньше бежать, но все равно в гиран за самим са переться. 

на старте актуальны СА 5лвл, легко продаются по 3-5кк а то и больше (особенно красные) так что я бы лучше вручную покачал, кроме того на старте если ты не ярый донатер ты СА не купишь...

Я пропустил когда астрологи объявили неделю очевидных гайдов Оо

11 минут назад, xEvaSaintx сказал:

на старте актуальны СА 5лвл, легко продаются по 3-5кк а то и больше (особенно красные) так что я бы лучше вручную покачал, кроме того на старте если ты не ярый донатер ты СА не купишь...

Без вопросов. Сам иной раз себе качал 5ые). Но тут же коммент идёт к СА 10+

11 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Астрологи объявили месяц фарма рефералок)) 

6 минут назад, JIECOBUK сказал:

Без вопросов. Сам иной раз себе качал 5ые). Но тут же коммент идёт к СА 10+

10+ просто самые востребованные.

Рефералки в подписи у меня нет, их на форуме и так куча, а гайд может хоть кому то пользу принесет :D 

Изменено пользователем iMorino

27 minutes ago, xEvaSaintx said:

Но Д/Ц шмота не нужного полно, а это кристалы (если есть у кого поломать). При этом мелкий закен очень не плохо качает СА 10+. А 11-12 СА можно ещё и с огненных нубо сундуков тягать, примерно с 40+.

28 minutes ago, HoboWithShotgun said:

Так рефералки для х7 появились. Срочно пора! 😃

17 minutes ago, JIECOBUK said:

На прошлом старте, месяц флуда в подобных темах, позволил потом пол года оплачивать себе и друзьям лак на мейн чарах. 😃

Ещё можно запариться с кучей ШЕ в первые 2 часа и скупать голд. На начальный буст более-менее хватит.

6 minutes ago, Tr0ubleChild said:

Ещё можно запариться с кучей ШЕ в первые 2 часа и скупать голд. На начальный буст более-менее хватит.

ЕЕ же, а не ШЕ. Самая быстрая 1 профа именно у светлых.

1 час назад, Edentor сказал:

Не правда. Хомячки в первую неделю уже набирают академиков и платят им. Со 2-3 недели уже 3кк+

На второй и третьей неделе разве не 7+кк ценник?Я помню на второй день 2-3 кк платил.Не думаю,что Смайл меньше.

47 минут назад, Smoky сказал:

у ШЕ квест на бабло параллельно с профой делается

2 часа назад, Edentor сказал:

57 минут назад, ПогладьКоню сказал:

На второй и третьей неделе разве не 7+кк ценник?Я помню на второй день 2-3 кк платил.Не думаю,что Смайл меньше.

на весеннем было 5+кк на 2й недел

1 час назад, ПогладьКоню сказал:

У Смайла всегда топовый ценник стоит на академиков

1 час назад, Smoky сказал:

У тёмных за квест на адену больше дают, поэтому ШЕ. После профы, квеста у тёмных и у каруды получается 2.1 или 2.2кк

7 минут назад, Edentor сказал:

ну просто пока я не вернулся) теперь не факт)

7 минут назад, Edentor сказал:

Да как у всех в принципе,кому фейм нужен,но я и на второй неделе встречал кланы,которые прям бесплатно набирали до сих пор)

все такие прямо добрые , заботливые стали , гайды пилят каждый день для новичков)))

лаф хак для новичков, перед сокращенным квестом на 2ю профу пробежаться и взять квесты на марки, получить дименшины, за них купить сое и продать в магазин, навар около 1,5кк

5 минут назад, Mortal Kombat сказал:

все такие прямо добрые , заботливые стали , гайды пилят каждый день для новичков)))

Это все из за душевной теплоты и доброты! 

1 минуту назад, Shelderkai сказал:

лаф хак для новичков, перед сокращенным квестом на 2ю профу пробежаться и взять квесты на марки, получить дименшины, за них купить сое и продать в магазин, навар около 1,5кк

Я их себе оставляю. Для осад

3 минуты назад, Rikimaru сказал:

Я их себе оставляю. Для осад

Для осад можно и с окон оставить. Да и ты не новичок.

Изменено пользователем Shelderkai

2 минуты назад, Shelderkai сказал:

для осад можно и с окон оставить.

И с окон тоже

6 минут назад, Shelderkai сказал:

Когда начинал писать - думал об одном)))), но потом просто запилил всем известную рекламму:  азино три топора или как на астерке поднять бабла :D 

2 минуты назад, Rikimaru сказал:

И с окон тоже

тоже оставлял) полезно)

4 минуты назад, iMorino сказал:

Когда начинал писать - думал об одном)))), но потом просто запилил всем известную рекламму:  азино три топора или как на астерке поднять бабла :D 

тоже оставлял) полезно)

а ещё эти сое можно потом посадить гнома на трейд на грации по 1кк за тп

4 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

Ты поди сам по таким гайдам когда то играл не?)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...