Meowrin Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 😻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 26 минут назад, iTwilight сказал: продано! 🤣 Продам кла. Из плюсов: может поддержать разговор, большой онлайн. Из минусов: необязательный, безответственный, иногда глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 7 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: Продам кла. Из плюсов: может поддержать разговор, большой онлайн. Из минусов: необязательный, безответственный, иногда глючит. шо за минусы,я не понял,у меня нету минусов 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 9 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: Из плюсов: может поддержать разговор, большой онлайн. Из минусов: необязательный, безответственный, иногда глючит. Прям в точку про себе сказал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lori Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 16 минут назад, iTwilight сказал: шо за минусы,я не понял,у меня нету минусов 🤨 шо эта курица раскудахталась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, Lori сказал: шо эта курица раскудахталась?) в мамбле тоже рот не закрывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lori Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 5 минут назад, iTwilight сказал: в мамбле тоже рот не закрывает))) пора общипать и в суп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Lori сказал: пора общипать и в суп))) Отправятся все таким супчиком=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 🖐️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetto Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Привет, набор ещё есть? Кому писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Вар примите!!!!😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения