RapCar Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 12 минут назад, tsolan сказал: тем, что нигде кроме рашки и стран снг ( то есть во всем цивилизованном мире) она не воспринимается за что-то из себя представляющее. ее невозможно сравнить с каким нибудь paypal. Ну так его и ю3ают преемущественно в рашке и странах снг,как вид наиболее удобного веб кошелька!(После карт и прочей приблуды) Изменено 1 сентября, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAtom Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, crew сказал: Вот пример как оплатить из Украины через приват или моно Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 6 минут назад, RapCar сказал: Ну так его и ю3ают преемущественно в рашке и странах снг,как вид наиболее удобного веб кошелька!(После карт и прочей приблуды) купить палку колбасы можно и просто картой\наличкой, для этого не нужен отдельный электронный кошель. а там где он нужен, лучше взять более продвинутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Xypma сказал: сайт астериоса -> магазин Выбираешь ваучер заполняешь поля маил и кол-во Дальше интерккасса Дальше выбираешь платежную систему которая у тебя на карте мастеркард/виса выбрал дальше заполняешь поля с картой и тд все. плюсую, это работает) просто платить нужно не через приват24, а расплачиваться как обычной карточкой любого банка на обычном сайте где можно что-то оплатить на месте) Изменено 1 сентября, 2020 пользователем SIasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 41 минуту назад, SIasher сказал: плюсую, это работает) просто платить нужно не через приват24, а расплачиваться как обычной карточкой любого банка на обычном сайте где можно что-то оплатить на месте) Вот только ублюдочный приват последнее время мутит что то невразумительное. Оплачиваю в инете, кидает на подтверждение. Оке логинюсь, верефицыруйте номер, ок. Перехожу к платежу. Подтвердите через моб.приложение. хрен с ними, захожу с телефона(о5 логин верефикацыя и тд ), подтверждаю. Ну вроде всьо. Пишет что оплачено. Возвращаюсь на главную привата и вижу что платёж отклонен, зачем/почему? Пробовал повторить, та же шляпа. Даж саппорт ничего внятного ответить не мог. Психанул, оплатил с моно за 2 мин. И ет не впервой с приватом такая бяда. Месяц назад оплачивал отпуск, бабки ушли, а тур агенство говорит что нету. Поехал в офис к привату, а мне говорят, да заблокировали. Почему? Да вы столько не тратите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 8 минут назад, H2SO3 сказал: Вот только ублюдочный приват последнее время мутит что то невразумительное. Оплачиваю в инете, кидает на подтверждение. Оке логинюсь, верефицыруйте номер, ок. Перехожу к платежу. Подтвердите через моб.приложение. хрен с ними, захожу с телефона(о5 логин верефикацыя и тд ), подтверждаю. Ну вроде всьо. Пишет что оплачено. Возвращаюсь на главную привата и вижу что платёж отклонен, зачем/почему? Пробовал повторить, та же шляпа. Даж саппорт ничего внятного ответить не мог. Психанул, оплатил с моно за 2 мин. И ет не впервой с приватом такая бяда. Месяц назад оплачивал отпуск, бабки ушли, а тур агенство говорит что нету. Поехал в офис к привату, а мне говорят, да заблокировали. Почему? Да вы столько не тратите. ну, о моно банке я еще во втором посте написал хороший банк, а в привате по моему, со сменой власти и сервис все больше катится вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, iMorino сказал: в привате по моему, со сменой власти и сервис все больше катится вниз. У меня сгорело когда мне весной на карантине позвонили с привата. Мол у вас там денюшка лежит, вы ее не тратите. А давайте ка мы вам щас по бырику депозит оформим, по телефону. Я собсно обулся и пробежался по банкоматам и снял большую часть. После этого на привате минимум висит, так коммуналку оплатить, телефон пополнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 часа назад, tsolan сказал: купить палку колбасы можно и просто картой\наличкой, для этого не нужен отдельный электронный кошель. а там где он нужен, лучше взять более продвинутый. Эммм разговор про ваучеры) Все перемешалось люди, кони, ваучеры, колбаса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, ПевичкАх7 сказал: Эммм разговор про ваучеры) Все перемешалось люди, кони, ваучеры, колбаса))) это обычное дело на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, H2SO3 сказал: У меня сгорело когда мне весной на карантине позвонили с привата. Мол у вас там денюшка лежит, вы ее не тратите. А давайте ка мы вам щас по бырику депозит оформим, по телефону. Я собсно обулся и пробежался по банкоматам и снял большую часть. После этого на привате минимум висит, так коммуналку оплатить, телефон пополнить. сильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, H2SO3 сказал: Вот только ублюдочный приват последнее время мутит что то невразумительное. Оплачиваю в инете, кидает на подтверждение. Оке логинюсь, верефицыруйте номер, ок. Перехожу к платежу. Подтвердите через моб.приложение. хрен с ними, захожу с телефона(о5 логин верефикацыя и тд ), подтверждаю. Ну вроде всьо. Пишет что оплачено. Возвращаюсь на главную привата и вижу что платёж отклонен, зачем/почему? Пробовал повторить, та же шляпа. Даж саппорт ничего внятного ответить не мог. Психанул, оплатил с моно за 2 мин. И ет не впервой с приватом такая бяда. Месяц назад оплачивал отпуск, бабки ушли, а тур агенство говорит что нету. Поехал в офис к привату, а мне говорят, да заблокировали. Почему? Да вы столько не тратите. у меня такое было изза лимита оплаты в интернете) меняется на сайте привата быстро) 2 часа назад, H2SO3 сказал: У меня сгорело когда мне весной на карантине позвонили с привата. Мол у вас там денюшка лежит, вы ее не тратите. А давайте ка мы вам щас по бырику депозит оформим, по телефону. Я собсно обулся и пробежался по банкоматам и снял большую часть. После этого на привате минимум висит, так коммуналку оплатить, телефон пополнить. главное првило привата - никогда не соглашаться на то что они предлагают) взял карточку, все под себя настроил и больше никаких предложений от них не принимать) у меня кредитный лимит там, ну снял я 10к, через пол часа звонят давайте мы вам оформим как выгодный кредит с ровными платежами) просто вежливо отказался и все так как знаю что это полюбом будет мне дороже в итоге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 6 часов назад, tsolan сказал: тем, что нигде кроме рашки и стран снг ( то есть во всем цивилизованном мире) она не воспринимается за что-то из себя представляющее. ее невозможно сравнить с каким нибудь paypal. Ну, как бы в РФ просто есть выбор: хочешь - юзай пайпал, хочешь - киви. Нас тут не ограничивают в выборе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert91 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 8 часов назад, AidanPride сказал: в Украине киви заблочен серьезно? я думал киви это с украины челики выползли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Prekrasnaya сказал: Ну, как бы в РФ просто есть выбор: хочешь - юзай пайпал, хочешь - киви. Нас тут не ограничивают в выборе.) лучше просто промолчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 часа назад, Prekrasnaya сказал: Ну, как бы в РФ просто есть выбор: хочешь - юзай пайпал, хочешь - киви. Нас тут не ограничивают в выборе.) Пейпал, если что, из РФ уже месяц как ушел (работает только как прокси для международных транзакций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belsws Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, Abaddon сказал: Пейпал, если что, из РФ уже месяц как ушел (работает только как прокси для международных транзакций). И как теперь колбасу онлайн покупать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 7 часов назад, Abaddon сказал: Пейпал, если что, из РФ уже месяц как ушел (работает только как прокси для международных транзакций). Так и чем его заменить , я ж через него покупки делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 7 часов назад, Abaddon сказал: Пейпал, если что, из РФ уже месяц как ушел (работает только как прокси для международных транзакций). ого... не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения