Перейти к содержанию
Asterios

Предоплаченный ваучер

mrAtom

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, tsolan сказал:

тем, что нигде кроме рашки и стран снг ( то есть во всем цивилизованном мире)  она не воспринимается за что-то из себя представляющее. ее невозможно сравнить с каким нибудь paypal.

Ну так его и ю3ают преемущественно в рашке и странах снг,как вид наиболее удобного веб кошелька!(После карт и прочей приблуды)

Изменено пользователем RapCar

1 час назад, crew сказал:

Вот пример как оплатить из Украины через приват или моно

Спасибо

6 минут назад, RapCar сказал:

Ну так его и ю3ают преемущественно в рашке и странах снг,как вид наиболее удобного веб кошелька!(После карт и прочей приблуды)

купить палку колбасы можно и просто картой\наличкой, для этого не нужен отдельный электронный кошель. а там где он нужен, лучше взять более продвинутый.

3 часа назад, Xypma сказал:

сайт астериоса -> магазин
Выбираешь ваучер заполняешь поля маил и кол-во
Дальше интерккасса
Дальше выбираешь платежную систему которая у тебя на карте мастеркард/виса
выбрал дальше заполняешь поля с картой и тд

все.

плюсую, это работает)

просто платить нужно не через приват24, а расплачиваться как обычной карточкой любого банка на обычном сайте где можно что-то оплатить на месте)

Изменено пользователем SIasher

41 минуту назад, SIasher сказал:

плюсую, это работает)

просто платить нужно не через приват24, а расплачиваться как обычной карточкой любого банка на обычном сайте где можно что-то оплатить на месте)

Вот только ублюдочный приват последнее время мутит что то невразумительное.

Оплачиваю в инете, кидает на подтверждение. Оке логинюсь, верефицыруйте номер, ок. Перехожу к платежу. Подтвердите через моб.приложение. хрен с ними, захожу с телефона(о5 логин верефикацыя и тд ), подтверждаю.  

Ну вроде всьо. Пишет что оплачено. Возвращаюсь на главную привата и вижу что платёж отклонен, зачем/почему? 

Пробовал повторить, та же шляпа. 

Даж саппорт ничего внятного ответить не мог.

Психанул, оплатил с моно за 2 мин.

И ет не впервой с приватом такая бяда. 

Месяц назад оплачивал отпуск, бабки ушли, а тур агенство говорит что нету.

Поехал в офис к привату, а мне говорят, да заблокировали. Почему? Да вы столько не тратите.

8 минут назад, H2SO3 сказал:

Оплачиваю в инете, кидает на подтверждение. Оке логинюсь, верефицыруйте номер, ок. Перехожу к платежу. Подтвердите через моб.приложение. хрен с ними, захожу с телефона(о5 логин верефикацыя и тд ), подтверждаю.  

Ну вроде всьо. Пишет что оплачено. Возвращаюсь на главную привата и вижу что платёж отклонен, зачем/почему? 

Поехал в офис к привату, а мне говорят, да заблокировали. Почему? Да вы столько не тратите.

ну, о моно банке я еще во втором посте написал  :D 

хороший банк, а в привате по моему, со сменой власти и сервис все больше катится вниз.

2 минуты назад, iMorino сказал:

в привате по моему, со сменой власти и сервис все больше катится вниз.

У меня сгорело когда мне весной на карантине позвонили с привата. Мол у вас там денюшка лежит, вы ее не тратите. А давайте ка мы вам щас по бырику депозит оформим, по телефону.

Я собсно обулся и пробежался по банкоматам и снял большую часть.

После этого на привате минимум висит, так коммуналку оплатить, телефон пополнить.

3 часа назад, tsolan сказал:

купить палку колбасы можно и просто картой\наличкой, для этого не нужен отдельный электронный кошель. а там где он нужен, лучше взять более продвинутый.

Эммм разговор про ваучеры) Все перемешалось люди, кони, ваучеры, колбаса))) 

1 час назад, ПевичкАх7 сказал:

Эммм разговор про ваучеры) Все перемешалось люди, кони, ваучеры, колбаса))) 

это обычное дело на форуме

2 часа назад, H2SO3 сказал:

У меня сгорело когда мне весной на карантине позвонили с привата. Мол у вас там денюшка лежит, вы ее не тратите. А давайте ка мы вам щас по бырику депозит оформим, по телефону.

После этого на привате минимум висит, так коммуналку оплатить, телефон пополнить.

сильно))

у меня такое было изза лимита оплаты в интернете) меняется на сайте привата быстро)

главное првило привата - никогда не соглашаться на то что они предлагают)

взял карточку, все под себя настроил и больше никаких предложений от них не принимать) 

у меня кредитный лимит там, ну снял я 10к, через пол часа звонят давайте мы вам оформим как выгодный кредит с ровными платежами) просто вежливо отказался и все так как знаю что это полюбом будет мне дороже в итоге)

6 часов назад, tsolan сказал:

тем, что нигде кроме рашки и стран снг ( то есть во всем цивилизованном мире)  она не воспринимается за что-то из себя представляющее. ее невозможно сравнить с каким нибудь paypal.

Ну, как бы в РФ  просто есть  выбор: хочешь - юзай  пайпал, хочешь  - киви. Нас тут не ограничивают в выборе.)

8 часов назад, AidanPride сказал:

в Украине киви заблочен

серьезно? я думал киви это с украины челики выползли)))

1 час назад, Prekrasnaya сказал:

Ну, как бы в РФ  просто есть  выбор: хочешь - юзай  пайпал, хочешь  - киви. Нас тут не ограничивают в выборе.)

:facepalm:лучше просто промолчи

3 часа назад, Prekrasnaya сказал:

Пейпал, если что, из РФ уже месяц как ушел (работает только как прокси для международных транзакций).

3 минуты назад, Abaddon сказал:

Пейпал, если что, из РФ уже месяц как ушел (работает только как прокси для международных транзакций).

И как теперь колбасу онлайн покупать.... :)

7 часов назад, Abaddon сказал:

Так и чем его заменить , я ж через него покупки делал?

7 часов назад, Abaddon сказал:

ого... не знала.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...