HellMagic1942 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1.Сколко опит получает питомец при lockexp? 0?обичний?Все? 2.Сколко опит надо чтоб апнут волк/пет 55лвл? Спс за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Опыт делится одинаково даже при блоке экспы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 сложно читать конечно но немного не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTX2080Ti Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Отстаньте вы от человека, другой язык у него вот и все. 1. При blockexp пет вообще не получает опыта. 2. Точно не помню. Но вроде к твоему 50 у волка уже будет 55. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 46 minutes ago, Орел Комнатный said: Учебником, любым, по харе... К сожеление , руского язика у нас не изучается так, как 30 лет назад. Потому что у нас такая пропаганда, анти-советская. И вот когда у школа тебе не предлагают обучение... Тогда ти сам учишся ... из интернета. Либо сам, либо поддаешся на манипулации что русия = зло, и филмов не смотреш, и песни из русии не слиш. 1 minute ago, RTX2080Ti said: Отстаньте вы от человека, другой язык у него вот и все. 1. При blockexp пет вообще не получает опыта. 2. Точно не помню. Но вроде к твоему 50 у волка уже будет 55. Спс, точно то хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) HellMagic1942 ,Ты слово Россия употребляешь как славянин с Балкан . Хорваты пишут Русиje - из какой страны ты ? Можешь не говорить ,если это является для тебя проблемой . Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Бздышек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 8 часов назад, RTX2080Ti сказал: Отстаньте вы от человека, другой язык у него вот и все. 1. При blockexp пет вообще не получает опыта. 2. Точно не помню. Но вроде к твоему 50 у волка уже будет 55. Не правда. Блок опыта на петов не действует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 блок опыта не влияет на пета, он продолжит получать опыт(но в каком размере не знаю) проверено на мелком закене 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 10 minutes ago, SweetSweetLoot said: блок опыта не влияет на пета, он продолжит получать опыт(но в каком размере не знаю) проверено на мелком закене Хммм, спс. 4 hours ago, Бздышек said: HellMagic1942 ,Ты слово Россия употребляешь как славянин с Балкан . Хорваты пишут Русиje - из какой страны ты ? Можешь не говорить ,если это является для тебя проблемой . Не является никакой проблем. Я булгар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 18 минут назад, HellMagic1942 сказал: Хммм, спс. Не является никакой проблем. Я булгар. Ты болгарин ? Тебе знаком такой ник нейм Иво или Ива ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 minutes ago, Бздышек said: Ты болгарин ? Тебе знаком такой ник нейм Иво или Ива ? Ето не точно ник нейм, ето имя - Иво - мужчина, Ива - женщина. Но я таких люди не помню в игровой мире. Бил булгарский клан пару лет назад на сервере, но болшее их не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 8 минут назад, HellMagic1942 сказал: Ето не точно ник нейм, ето имя - Иво - мужчина, Ива - женщина. Но я таких люди не помню в игровой мире. Бил булгарский клан пару лет назад на сервере, но болшее их не видел. Это ник нейм был моего клан лидера ,он был из Болгарии . Я с ним лет 8 назад играл на Астериосе . Я немного сербский знаю ,но болгарский совсем другой язык . Великий поздрав из Русиje брат ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 19 часов назад, HellMagic1942 сказал: Хммм, спс. Не является никакой проблем. Я булгар. Как у вас перцы фаршируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 hours ago, GodSaveTheQueen said: Как у вас перцы фаршируют? ХАХАХАХ ето ... конспирация такая... У нас перец нормалний, долгий как у вас. А когда я смотрю какоето там "кулинарное шоу", там всегда в приготовление еда ест "булгарский перец"... Я в булгарии уже 30+ лет, такой перец ни разу не видел в поле. Для какой хрен "булгарский" назовается... и понятие не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 15 минут назад, HellMagic1942 сказал: ХАХАХАХ ето ... конспирация такая... У нас перец нормалний, долгий как у вас. А когда я смотрю какоето там "кулинарное шоу", там всегда в приготовление еда ест "булгарский перец"... Я в булгарии уже 30+ лет, такой перец ни разу не видел в поле. Для какой хрен "булгарский" назовается... и понятие не имею. наверное та же история, что и с корейской морковью(повар, который изобрел был из кореи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения