dmatrix Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 сабж. имееться: старт на одном чаре одного аккаунта, прокачаный до второй профессии и получен бонус реферальной системы. шаг2: бомбануло мало ли от чего и захотелось сделать рерол на другого персонажа, но на этом же аккаунте. Вопрос: получу ли я реферальный бонус на второго чара после окончания третьей профессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SIasher Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 получишь на того персонажа на аккаунте который первый апнет 3 профу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 19 минут назад, dmatrix сказал: Вопрос: получу ли я реферальный бонус на второго чара после окончания третьей профессии? Да, если Вы соблюдали все условия(не заходили на аккаунты, где уже был получен реферальный бонус за 3-ю профессию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mortal Kombat Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
dmatrix
сабж.
имееться: старт на одном чаре одного аккаунта, прокачаный до второй профессии и получен бонус реферальной системы.
шаг2: бомбануло мало ли от чего и захотелось сделать рерол на другого персонажа, но на этом же аккаунте.
Вопрос: получу ли я реферальный бонус на второго чара после окончания третьей профессии?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения