Shelderkai Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 43 минуты назад, crew сказал: Не знал что такое возможно, но не вижу смысла в фиксах это банальная игровая механика, на случай фейла. В игре существует более серьезные проблемы) достаточно сделать откат инсты не 5 минут а 20. А так да, особого смысла абузить нету, в поле кач быстрее, аденка капает, манорчик мутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 21 минуту назад, Gogi сказал: За кач 73-78 можно кучу адены нафармить пайлака фигня кому что важнее, если тебе не нужна адена, а важнее максимально быстро апнуть ков - то есть смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 40 minutes ago, Shelderkai said: достаточно сделать откат инсты не 5 минут а 20. А так да, особого смысла абузить нету, в поле кач быстрее, аденка капает, манорчик мутится. Зачем? Это дает какое то преимущество перед теми кто так не делает? Как вы говорите те кто в поле будут кач получат дроп, манор и тд. Я бы не сказал что там много кача выходит, посмотрел пару прохождений. Опять же на старте в дай бог А грейде без волка или черепахи тяжко будет это дело проходить. Но для кого то условно спешащего на кабрио это может помочь. Ибо сервак тупо переполнен и на старте все локи забиты. С таким же успехом нужно запретить трансформы до 40 лвл. Физам на старте тоже фигово потому что все локи забиты магами которые виндстрайком с 1-2 плюх мобов убивают. Я про спойлеров молчу там проще повеситься на старте чем до 2 профы дойти Изменено 1 сентября, 2020 пользователем crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 23 minutes ago, Shelderkai said: достаточно сделать откат инсты не 5 минут а 20. А так да, особого смысла абузить нету, в поле кач быстрее, аденка капает, манорчик мутится. С ПП/Варк кач в поле тебе не идет. И аденку нету, и манор хреновой. У тебя въйбор: 1. Крабит мобов 2-3 дней с волка. 2. Фармит силенос 5-6 часов. Что лучшее будет, А? А вот когда ПП / Варк апнеш, тогда иди фарми в поле под кова. Вот тебе смисла. Я спрашвал себе, "почему они на входе пайлаку 24/7", ну на предишнего сервера понял зачто... 12 minutes ago, crew said: Я бы не сказал что там много кача выходит, посмотрел пару прохождений Да, Опит не топ - 40кк опит / 20 минут. Да и без пет, жарко будет. Да, даже я умараю иногда и фейлю. Да, дроп нету, адену нету, манор нету. Конечно в КП лучшее. Я не спорю про ето. Но все равно - ето вариант для соло игроков. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 12 минут назад, HellMagic1942 сказал: С ПП/Варк кач в поле тебе не идет. И аденку нету, и манор хреновой. У тебя въйбор: 1. Крабит мобов 2-3 дней с волка. 2. Фармит силенос 5-6 часов. купить черепаху и не ныть 12 минут назад, HellMagic1942 сказал: Да, Опит не топ - 40кк опит / 20 минут. Да и без пет, жарко будет. Да, даже я умараю иногда и фейлю. Да, дроп нету, адену нету, манор нету. там не 40кк опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 11 minutes ago, MelonLord said: там не 40кк опыта Да, в принципе там немного бошее чем 40кк. Паков в пайлаку 73 вроде так: 3х сила 1 3х сила 2 2х сила 3 2х сила 4 При нормалное прохождение убиваеш: 1х сила1, 1х сила 2, 1х сила 3 и 1х сила 4; А по кругу еше: 2х сила 1, 2х сила 2, 1х сила3 и 1х сила4. Опит зависит от лвл персонажа, как всегда. Но на низкие урв забереш по 45-50кк без напряг. Потом забереш по 40кк. Тут на графике видиш разница: Изменено 1 сентября, 2020 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Как вариант абуза пайлаки это 73-76 и то чисто чтобы профу быстрее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 я вот не пойму что все взъелись так на ту пайлаку. На сервере очень много сольных игроков которые не всегда даже в 2 окна играют, для них профу даже сделать проблема, ибо что в варке что в ХС просто тьма народу будет. С понедельника народ в рифт уйдет кач, а до понедельника надо как то выживать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 minutes ago, crew said: я вот не пойму что все взъелись так на ту пайлаку. На сервере очень много сольных игроков которые не всегда даже в 2 окна играют, для них профу даже сделать проблема, ибо что в варке что в ХС просто тьма народу будет. С понедельника народ в рифт уйдет кач, а до понедельника надо как то выживать Именно про их я ето пишу. Човек спросил как апнут бафа на старте - вот способ для соло игрок. А там ктото говорил "лучшее стартуй в 3 окна..." хахахах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения