Перейти к содержанию
Asterios

Как быстро выкачать оконного бафера на старте

УшастыйДемон

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, typastronger сказал:

речь идет о дино острове же) там все париками качаются

причем тут дино остров, он спрашивал как до 79 лвла качаюсь

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

30 минут назад, RickSanchez92 сказал:

рут + винд страйк? а где он кач 70+? 

Сорян, но если я расскажу то боюсь пп я себе вкачаю не в субботу а в воскресенье, в лучшем случае

33 минуты назад, ratzingerll сказал:

Быстро полученый поф/ков позволит крайне быстро и легко выкачать любого другого чара.
Цены на старте достаточно демократичны. В результате даже сферическим гладом и наличием поф/ков будет легко найти пати в копьепак в сферический рифт, ибо будет аргументный аргумент - баф.
Итог? Вложенная адена в данной ситуации отобьется достаточно быстро эффективностью последующих процессов.

А тебе не приходило в голову что ты можешь вкачаться сам потратив на это от силы на час-полтора больше и оставив при этом всю Уже имеющуюся адену и нафармив дополнительно за это время? А адена на старте это пуха с атт быстрее остальных, а соответственно выйгранное пвп за спот, что в свою очередь ещё большая адена, так как фармить под нормальным бафом с нормальной пухой ты сможешь лучше и больше чем чел с бафом вкачаным за адену и без пухи, разумеется это не касается тех кто будет ждать и качаться в рифте

7 минут назад, Орел Комнатный сказал:

Сорян, но если я расскажу то боюсь пп я себе вкачаю не в субботу а в воскресенье, в лучшем случае

А тебе не приходило в голову что ты можешь вкачаться сам потратив на это от силы на час-полтора больше и оставив при этом всю Уже имеющуюся адену и нафармив дополнительно за это время? А адена на старте это пуха с атт быстрее остальных, а соответственно выйгранное пвп за спот, что в свою очередь ещё большая адена, так как фармить под нормальным бафом с нормальной пухой ты сможешь лучше и больше чем чел с бафом вкачаным за адену и без пухи, разумеется это не касается тех кто будет ждать и качаться в рифте

ну на старте нет пух, нет атрибута, если только самому вседелать

11 минут назад, Орел Комнатный сказал:

так как пп ни разу соло не качал, то тоже интересно как)
предположу что можно одется в лайн, взять трансформу оникса и с черепашкой вдвоем бить.
так же есть варинт на андедах качаться, но по мп должны быть просадки, как вариант часто летать в ГХ за маной.

Изменено пользователем Shelderkai

Только что, dopingg сказал:

ну на старте нет пух, нет атрибута, если только самому вседелать

Атрибут продают вечером очень многие по 5-10шт но продают, пухи тоже выбивают, и к счастью не всегда падает орудие необходимое по классу, в итоге если посчастливится найти/выбить оружие то в понедельник к открытию кат можно быть 76+ с пухой 150 атт, играя тиром к примеру у меня такое получалось за счёт того что с кастетами проблем нет и копеечные они

31 минуту назад, Shelderkai сказал:

причем тут дино остров, он спрашивал как до 79 лвла качаюсь

Именно, спасибо за ответ:з

8 минут назад, kykyIIIoHa4ek сказал:

Именно, спасибо за ответ:з

я пробовал на париках качаться, но не понравилось, опыта с моба мало, нужно собирать кучки и по дороге не умереть, велик шанс накосячить и профукать банку бафа,
в сады Еву долго бежать, во фрозен лабиринте мобов нехватает, под ореном мобы с нюка не падают, а бьют больно, в АБГ андеды с нюка не умирают, а станят 100%
так что в соло таргет мне проще, да и потом  на 65+ профитнее качаться на толстых мобах, так как на старте очень выгоден манор.

46 минут назад, Орел Комнатный сказал:

оставив при этом всю Уже имеющуюся адену и нафармив дополнительно за это время

Если есть определенные отработанные схемы - эти полтора часа с ковом могут принести больше, чем кач ручками. Все зависит от некоторых условий.

1 минуту назад, ratzingerll сказал:

Если есть определенные отработанные схемы - эти полтора часа с ковом могут принести больше, чем кач ручками. Все зависит от некоторых условий.

сдавать бафера в аренду)))

35 минут назад, ratzingerll сказал:

Если есть отработанные схемы люди не надеются на рандомных качеров 😉

не ну если без черепахи то почему бы не качаться самон + баффер?) легко и просто)

правда раза в полтора дольше но зато будет кем на зака пойти)

15 минут назад, Орел Комнатный сказал:

Если есть отработанные схемы люди не надеются на рандомных качеров 😉

Если соло играешь - то приходится надеяться на: 1) рандомов 2) Себя.

Варк апнеш соло за 12-18 часов до 78. (Если интересно, разкажу как.)

ПП не качал на астериос. 

1. КК - стоит ККК на старте.

2. КОВ дает сила крита, точност, ХП болшее чем ПОФ.

3. Мас сумон все окна на месте.

11 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Если интересно, разкажу как

Интересно, расскажи

Если бы ты играл в кп, то через 5-6 часов у тебя уже был бы вк с ковом, если ты играешь соло  и будешь его качать в соло, в лучшем случае в вск утром 

4 minutes ago, Кинки said:

Интересно, расскажи

Нубо квест (18)> Квест 1 клас (21) > Орк + Шутгарт (26) > Кама 29 (43)> Кусто (47) > Фарм кудато свободно (61) > Фарм пайлаку (дроп квест) (68) > Фарм кудато свободно (73) > Фарм пайлаку (дроп квест)(78).

(Я рекомендую 50-61, 69-73 там где шарики падают. И с денег от шари покупай шмот, пуха тебе не надо... Либо нафарми себе А бижа под ГЦ)

Пайлаку проходиш за 15 минут:

1) Бей 5 антилоп слева для банок.

2) Бей група справа.

3) Иди далше, бей група, апай пику, бери баф из орка.

4) Иди справа по кругу, антилоп не бей болшее, толко силенос и глаза.

5) Иди справа, апай пику и бей 2 групи силенос слева и справа (антилоп не бей).

6) Бей рб.

7) Дроп квест

Жди 5 мин и начинай снова.

73-74 = 40 минут

74-75 = 60 минут

75-76 = 60 минут

76-77 = 80 минут

77-78 = 100 минут

Апнеш 73-78 сам за 5 часов. Без пвп, без конкуренции. 5 мин перекур каждие 15 мин.

Ето является самий лучший способ соло кач. Даже на топ-спот в павли такой опит нету, а там пвп 24/7.

4 минуты назад, ArаStyle сказал:

Если бы ты играл в кп, то через 5-6 часов у тебя уже был бы вк с ковом, если ты играешь соло  и будешь его качать в соло, в лучшем случае в вск утром 

пруфы в студию за 5-6 часов

Только что, Shelderkai сказал:

пруфы в студию за 5-6 часов

не проблема) @Dott322 , @ХолодныйСинтез , @UnknownLifeForm_  , через 5-6 часов после старта у нас же был вк с ковом после павлов ? 

3 минуты назад, ArаStyle сказал:

не проблема) @Dott322 , @ХолодныйСинтез , @UnknownLifeForm_  , через 5-6 часов после старта у нас же был вк с ковом после павлов ? 

на видео ссылку дай, что мне твои ники

Только что, Shelderkai сказал:

на видео ссылку дай, что мне твои ники

Я по твоемому записываю как я качаю варка 5-6 часов? хочешь верь,хочешь не верь ,я еще ноунейму какому-то что-то не доказывал 

8 минут назад, ArаStyle сказал:

Я по твоемому записываю как я качаю варка 5-6 часов? хочешь верь,хочешь не верь ,я еще ноунейму какому-то что-то не доказывал 

прям в пачке никто не стримит? один Ант чтоле стример на сервере?
пачка Нободи, когда рейты ещё в 2 раза подняли за 6 часов 78 не апнули
https://www.youtube.com/watch?v=FXgSQ_a7rKA&t=36310s

16 минут назад, Shelderkai сказал:

прям в пачке никто не стримит? один Ант чтоле стример на сервере?
пачка Нободи, когда рейты ещё в 2 раза подняли за 6 часов 78 не апнули
https://www.youtube.com/watch?v=FXgSQ_a7rKA&t=36310s

сервак о котором говорит Ара....там мы стартовали через вл + дестр, которые потом пересели на глад+арба. Варков качали не со старта  а к мелкому закену, там уже был выкачен пп и волки и были бабки на топ шмот для них. На прокачку варков уходило около часов 7-8. Сначала с волком в топ шмоте с повом от пп а потом вл докачивал. Затем сливали. К первой среде вроде было 3 варка сделано если память не изменяет. 

Изменено пользователем ХолодныйСинтез

30 минут назад, ArаStyle сказал:

Нет не было ара врет а хохол в окно выпрыгнул из за разбитого сердца, он не ответит) 0) 

1 час назад, ratzingerll сказал:

Если соло играешь - то приходится надеяться на: 1) рандомов 2) Себя.

Тебе не кажется что понятия "отработаная схема" и "рандомы" это антонимы? 

а так по теме стартуй в 2 окна (лучше 3): вл(дестр\споил\крафт), вк, бд. Если окна 2 то вк + пика. Ну и качайся. Если норм стартанешь то к обеду субботы, при игре без перерыва, возьмешь ков.

8 minutes ago, ХолодныйСинтез said:

а так по теме стартуй в 2 окна (лучше 3): вл(дестр\споил\крафт), вк, бд. Если окна 2 то вк + пика. Ну и качайся. Если норм стартанешь то к обеду субботы, при игре без перерыва, возьмешь ков.

На старте все аое локации заняти. Тебе хрен будет, а не опит. Фулл пак идет на спот, флаг, и в город потом...

Когда их уже нету, тогда можно пофармит норм. Но ето после ~24ч... а не на старте. На прошлого 7х - 10-15к онлайн.

Сам считай сколко из них ВЛ/ДЕСТР/БХ/КРАФТ и какая конкуренция будет.

23 минуты назад, ХолодныйСинтез сказал:

В сферическом вакууме? 

13 часов назад, УшастыйДемон сказал:

Самый простой и быстрый способ ))

333.thumb.JPG.2bd6a7ef5ad83cfe7d24fc55cedebd2f.JPG

бесплатный рабчег, не придется кому то платить по 10 р за 1ч

59 минут назад, Орел Комнатный сказал:

Тебе не кажется что понятия "отработаная схема" и "рандомы" это антонимы? 

Ок, смотри. Берем образные цифры. Предположим, за час кача ручками получится заработать гипотетические 20кк адены, еще 90кк было к этому лвлу. В то же время, наличие пова/кова позволяет фармить место, которое выдаст уже 120кк адены в час. В итоге этот самый сэкономленный час позволяет заодно приступить быстрее к твинкам.
Фринта фармится по определенному сценарию, но весь процесс до фринты абсолютно не принципиален. БФ так же. Закен. Аналогично абсолютно не важно, что происходит до того или иного алгоритма, хоть в рандомках качайся, хоть качера покупай, хоть гремлинов дубась.

Изменено пользователем ratzingerll

2 часа назад, ArаStyle сказал:

Все что я помню это то что у нас до первого рестарта был Раш на берсе:D

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...