УшастыйДемон Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Самый простой и быстрый способ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert91 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 лучше сделать сначала варка и бд как окна и качать все это дело влом. так будет быстрее если соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 По 20 часов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOky Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 не качать бафера,в рифе будет бафер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStar Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Сколько рук,столько и мнений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Зачем он столько написал? Можно проще: "Ищу кп за вк до 78". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWL Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 20-44 29 лаба 44-55 павел руинс 55-61 лаба 59 мелкий зак пайлака 63-78 - в яме кач (возле павел руин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Я именно это и советовал недавно в одной из тем)) отрадно. что люди прислушиваются) 28.08.2020 в 08:16, HoboWithShotgun сказал: Лови лайфхак. Пишешь на форуме варк лф КП, руки откуда надо, астериос дом родной, готов почку продать на стартовый донат, топлю со старта ака дьявол. Ну после 78 .... Изменено 31 августа, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 28 минут назад, TheWL сказал: 20-44 29 лаба 44-55 павел руинс 55-61 лаба 59 мелкий зак пайлака 63-78 - в яме кач (возле павел руин) топ лайфхак 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 7 часов назад, Albert91 сказал: лучше сделать сначала варка и бд как окна и качать все это дело влом. так будет быстрее если соло Ну в случае с варком возможно, я хз, но ППшку гораздо быстрее качнуть соло, в субботу у меня уже будет пп 78 и я спокойно под повом пойду качать качать основу и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 8 минут назад, Орел Комнатный сказал: Ну в случае с варком возможно, я хз, но ППшку гораздо быстрее качнуть соло, в субботу у меня уже будет пп 78 и я спокойно под повом пойду качать качать основу и бд Все правильно делаешь. И за вк, и за пп через 9-12 часов в зависимости от наличия ддоса берется пов(ков). С этим бафом уже в разы быстрее качать хоть весь фармпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopingg Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 10 минут назад, Орел Комнатный сказал: Ну в случае с варком возможно, я хз, но ППшку гораздо быстрее качнуть соло, в субботу у меня уже будет пп 78 и я спокойно под повом пойду качать качать основу и бд во сколько в субботу и как так быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, dopingg сказал: во сколько в субботу и как так быстро За часов 12 изи можно сделать. Качаешь баф до 71-72 и покупаешь кач на дино. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Shelderkai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykyIIIoHa4ek Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 15 минут назад, Орел Комнатный сказал: Ну в случае с варком возможно, я хз, но ППшку гораздо быстрее качнуть соло, в субботу у меня уже будет пп 78 и я спокойно под повом пойду качать качать основу и бд Дай лайфхак как качаешь:з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopingg Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Shelderkai сказал: За часов 12 изи можно сделать. Качаешь баф до 71-72 и покупаешь кач на дино. так а конь то откуда быстрей апнеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 16 минут назад, dopingg сказал: так а конь то откуда быстрей апнеться) нормальный конь быстрее апается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, Shelderkai сказал: нормальный конь быстрее апается) а если качнуть своего коня 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: а если качнуть своего коня 🤔 под нормальным конем имеется конь с БД, СВСом офпати и бафом крафтера. Так же сопартийцы быстро апающие тебе 5 СА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 30 минут назад, dopingg сказал: во сколько в субботу и как так быстро Обычно часа в 3 ночи у пп 76-77лвл, потом спать и в субботу за часик, полтора добиваю, зависит от ддоса и количества мешающих ундивидуумов 28 минут назад, Shelderkai сказал: За часов 12 изи можно сделать. Качаешь баф до 71-72 и покупаешь кач на дино. Покупать кач на дино? Зачем? На старте деньги карман тянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, Орел Комнатный сказал: Покупать кач на дино? Зачем? На старте деньги карман тянут? А зачем вообще люди кач покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Shelderkai сказал: А зачем вообще люди кач покупают? Из за лени, отсутствия времени/возможности кач самому и ТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, Shelderkai сказал: А зачем вообще люди кач покупают? Полагаю ты играть на старте будешь конём?😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 17 минут назад, Орел Комнатный сказал: Полагаю ты играть на старте будешь конём?😉 да) ток я кач не продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, Орел Комнатный сказал: Ну в случае с варком возможно, я хз, но ППшку гораздо быстрее качнуть соло, в субботу у меня уже будет пп 78 и я спокойно под повом пойду качать качать основу и бд Почему пп на старте быстрее? Варк например соло может под гц качаться дубиной, а пп обычно через волка (на старте черепаху) качается, чем он выигрывает у варка учитывая что петом себе режет ехр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, RickSanchez92 сказал: Почему пп на старте быстрее? Варк например соло может под гц качаться дубиной, а пп обычно через волка (на старте черепаху) качается, чем он выигрывает у варка учитывая что петом себе режет ехр? Пп качается как маг 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, Орел Комнатный сказал: Пп качается как маг 😉 рут + винд страйк? а где он кач 70+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 37 минут назад, Орел Комнатный сказал: Покупать кач на дино? Зачем? На старте деньги карман тянут? Быстро полученый поф/ков позволит крайне быстро и легко выкачать любого другого чара. Цены на старте достаточно демократичны. В результате даже сферическим гладом и наличием поф/ков будет легко найти пати в копьепак в сферический рифт, ибо будет аргументный аргумент - баф. Итог? Вложенная адена в данной ситуации отобьется достаточно быстро эффективностью последующих процессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykyIIIoHa4ek Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 19 минут назад, Shelderkai сказал: да) ток я кач не продаю Если не секрет коня в таргет качаешь или на париках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, kykyIIIoHa4ek сказал: Если не секрет коня в таргет качаешь или на париках? в таргет, манал я этим ущербным нюком мироу качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 14 минут назад, kykyIIIoHa4ek сказал: Если не секрет коня в таргет качаешь или на париках? речь идет о дино острове же) там все париками качаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения