Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Про реферальную ссылку

GarenaTM

Вопрос

Подскажите пожалуйста :

Купил себе новый пк, и хочу сделать реферальную ссылку на новый х7, могу ли я зарегистрироваться на старом адресе почты, на котором уже был рег акков, не потеряв рефералку? 

Рекомендуемые сообщения

• 1

Перенес в "Вопросы и ответы". 

Реферальная награда - это бонус, предназначеный для привлечения новых игроков. Судя по тому, что вы пишете, вы не являетесь новым игроком.

Система автоматизирована и если механизм определит, что вы не новый игрок, очевидно реферальную награду вы не получите.

Изменено пользователем HawkC4

• 0

тоже интересно)новая почта,неюзаное железо-сделал рефералку.Но стартовать планирую на новом пк.момент привязки к железу когда?

• 0
13 minutes ago, HawkC4 said:

Перенес в "Вопросы и ответы". 

Реферальная награда - это бонус, предназначеный для привлечения новых игроков. Судя по тому, что вы пишете, вы не являетесь новым игроком.

Система автоматизирована и если механизм определит, что вы не новый игрок, очевидно реферальную награду вы не получите.

Не новым игроком является тот пк который уже выполнял рефералку. Не вводите людей в заблуждение. Я отыграл несколько х7 на одном и том же железе, и понял что рефералку не выполнял. Зарегестрировал новый аккаут по ссылке друга и успешно прошел рефералку.

Изменено пользователем crew

• 0

регни новый ак,не парь мозг 

хотя,у меня была такая фигня,старый комп погорел,а рег  аккаунта был произведен на старую, ранее использованную почту,до того момента пока она не забилась аккаунтами,рефералка сработала 

Изменено пользователем BaJIepa

• 0
3 hours ago, crew said:

Не новым игроком является тот пк который уже выполнял рефералку. Не вводите людей в заблуждение. Я отыграл несколько х7 на одном и том же железе, и понял что рефералку не выполнял. Зарегестрировал новый аккаут по ссылке друга и успешно прошел рефералку.

Я не ввожу людей в заблуждения. У системы свой механизм определения бонуса, только и всего.

• 0

1 hour ago, HawkC4 said:

Я не ввожу людей в заблуждения. У системы свой механизм определения бонуса, только и всего.

если ранее человек не регистрировался по реф программе на этом железе, то для системы он новый игрок.

• 0
1 hour ago, crew said:

если ранее человек не регистрировался по реф программе на этом железе, то для системы он новый игрок.

Всё верно, это не противоречит тому, что я написал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...