ДикПик Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 мой ник xMagnus, состою в клане Сказка, и тут есть игрок который меняет титулы другим на оскорбительные, привы конечно отобрали сразу у всех, но так жить неудобно да и наказать человека хочется и вычислить, возможна ли помощь администрации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 В саппорт пишите, проверим, кто вам титулы меняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 а шо так можно было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 3 минуты назад, ДикПик сказал: мой ник xMagnus Вашему персонажу два человека титул меняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRFL Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 некст лвл плей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 вот это проблемы у людей!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПик Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 6 минут назад, GM-Himba сказал: Вашему персонажу два человека титул меняли так теперь уже нет смысла в сапорт писать раз вы проверили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 а шо на икс пиисят пять так трудно сделать нобл, чтобы управлять своими оригинальными и остроумными титулами самостоятельно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 6 минут назад, трушныйтруш сказал: некст лвл плей лакад матаааааааааааааааг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПик Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 минуту назад, Я не робот сказал: а шо на икс пиисят пять так трудно сделать нобл, чтобы управлять своими оригинальными и остроумными титулами самостоятельно? ля не пытайся умничать, тут тоже у каждого по 20 окон на которые ноблы не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 минуту назад, ДикПик сказал: так теперь уже нет смысла в сапорт писать раз вы проверили?) Там и нарушений не было в титулах, во всяком случае у этого персонажа. Но может кому-то еще что-то страшно ужасное писали над головой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 минуты назад, ДикПик сказал: ля не пытайся умничать, тут тоже у каждого по 20 окон на которые ноблы не нужны откуда тогда такие страдания от отсутствия титула у ненужного двадцатого окна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRFL Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 8 минут назад, Etojechechnya сказал: лакад матаааааааааааааааг дотеры ,блин,образовывают меня на форуме астериоса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 11 минут назад, Я не робот сказал: а шо на икс пиисят пять так трудно сделать нобл, чтобы управлять своими оригинальными и остроумными титулами самостоятельно? так проблема то в том, что кто-то ставит титул на чара. и что, теперь челику качать саб и делать нобл, что бы это отменить? сама ситуация неприятна, понимаю автора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTX2080Ti Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Только что, GM-Himba сказал: Там и нарушений не было в титулах, во всяком случае у этого персонажа. Но может кому-то еще что-то страшно ужасное писали над головой я извиняюсь, просто хочу спросить почему вы поощряете нытье людей на форуме мне кажется что это уже стало стандартом бежать на форум и плакать просто спросил, ни в коем случае камень не в ваш огород, скорее вопросы к таким игрокам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПик Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 4 минуты назад, RTX2080Ti сказал: я извиняюсь, просто хочу спросить почему вы поощряете нытье людей на форуме мне кажется что это уже стало стандартом бежать на форум и плакать просто спросил, ни в коем случае камень не в ваш огород, скорее вопросы к таким игрокам Потому что тут есть цензура и астериос типа порядочный сервер, который не должен превратится с скопление троллей и помойку, это типа разве не очевидно?тебе приятно будет если везде будет друг у друга школота мамок в кино водить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 42 минуты назад, ДикПик сказал: Потому что тут есть цензура и астериос типа порядочный сервер, который не должен превратится с скопление троллей и помойку, это типа разве не очевидно?тебе приятно будет если везде будет друг у друга школота мамок в кино водить? Проблема в том, что нужно обращаться в саппорт. Где нет мимокрокодилов, только игрок и ГМ. Когда ГМ отвечает в одной нытячьей теме - другой игрок пилит похожую тему, ведь возможно ГМ или Достопочтимый Админ зайдет и решит эту конкретную проблему. И чем больше таких тем и ответов администрации - тем больше таких тем становится. Потому что всем некогда ждать ответа в саппорте, ведь всем срочно (вплоть до проблемы уровня "попку почесать некому"). Не так давно был поток тем "ответьте на топик №****** в саппорте, СРОЧНО!". Слава богам парочка банов админом и условие, что любая такая тема приводит к пермачу искоренило эту напасть. Изменено 30 августа, 2020 пользователем ratzingerll 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Вроде мирный клан же ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 вообще привы надо у всех забрать , сделай нубл и меняй себе титул сколько влезет ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 3 hours ago, MortalSpell said: так проблема то в том, что кто-то ставит титул на чара. и что, теперь челику качать саб и делать нобл, что бы это отменить? Он же на х55 покупается в альт+б магазине, или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 22 минуты назад, Smoky сказал: Он же на х55 покупается в альт+б магазине, или нет? Первый раз дешево,но в следующие разы никто не собирается отдавать такие огромные суммы денег ради нубла. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 31 минуту назад, Smoky сказал: Он же на х55 покупается в альт+б магазине, или нет? чем больше персов на аккаунте тем дороже следующая покупка нубла в альтБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, Smoky сказал: Он же на х55 покупается в альт+б магазине, или нет? ты готов потратить 2ккк на активацию саба +25ккк на нубл, что бы поменять титул? 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 6 часов назад, MortalSpell сказал: ты готов потратить 2ккк на активацию саба +25ккк на нубл, что бы поменять титул? 😃 квест на нубл делается за 40 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПик Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Roсket сказал: квест на нубл делается за 40 минут на х55 вот лично у меня 20 персов, посчитай сколько квестов времени мне надо? ) Изменено 31 августа, 2020 пользователем ДикПик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 часа назад, ДикПик сказал: на х55 вот лично у меня 20 персов, посчитай сколько квестов времени мне надо? ) ну тут уже хозяин барин, я квестов 7 делал и не в раз конечно же. И че ты на всех покупал по 25ккк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 часа назад, ДикПик сказал: на х55 вот лично у меня 20 персов, посчитай сколько квестов времени мне надо? ) 20*40=800 минут =13часов 20 минут, первые 5-6 раз попаришься , потом на автомате делать остальным будешь, и это все же гораздо меньше времени чем ты качал этих 20 персов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 делаешь сумона на точки и делай скок влезит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПик Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 6 часов назад, Optiv сказал: 20*40=800 минут =13часов 20 минут, первые 5-6 раз попаришься , потом на автомате делать остальным будешь, и это все же гораздо меньше времени чем ты качал этих 20 персов за 13 часов фарма на х55 можно одеться в 12ый сет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 30.08.2020 в 19:33, MasterJedi сказал: вот это проблемы у людей!!!111 Ну проблемы бывают, когда вы из-за мат титула получаете 5 суток бч, а вы его себе не ставили. 30.08.2020 в 19:36, ДикПик сказал: так теперь уже нет смысла в сапорт писать раз вы проверили?) Если вас попросили написать - лучше написать. Если мы будем применять какие-то меры к игроку - при обосновании причины будет номер запроса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.