Kostiantyn Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Уже второй раз за последнюю неделю, клиент игры полностью самоудаляется с компа, антивирусов\вирусов нет, ничего не делаю, недавно играл, вышел, потом снова кликаю по ярлыку, запустить игру, а пишет что файлы которые запускал ярлык отсутствуют, и ярлык так же удаляется. Корзина чистая. ПК, Win10 Pro, 64bit. Задолбался скачивать игру, помогите Изменено 30 августа, 2020 пользователем Kostiantyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) пропадает вся папка с игрой чтоль? Самая опасная штука для клиенты ладвы это не антивирус а злая мамка, которая знает где искать. Изменено 30 августа, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostiantyn Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Да, вообще всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Боюсь что вам придется самостоятельно разбираться с мистическим удалением клиента с вашего компьютера. Подобное на данном форуме встречалось только из-за антивируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 В какую директорию скачиваете/устанавливаете игру, какие проги по автоочистке файловой системы (или сходные с ними) установлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Видел люди с архива запускают, не распаковывая) Не тот случай? Игра установлена и распакована в папку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 часа назад, Konchenaуa сказал: у меня CCleaner сам удалял игры В курсе что в ССе троян стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 18 минут назад, Konchenaуa сказал: я что похожа на програмиста? Обычно антивирус сразу ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Куда устанавливается клиент? Если хранится в профиле, то в 10-ке есть весьма забавный баг по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 hours ago, Konchenaуa said: я что похожа на програмиста? причём тут программисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostiantyn Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 31.08.2020 в 10:16, GM-Himba сказал: В какую директорию скачиваете/устанавливаете игру, какие проги по автоочистке файловой системы (или сходные с ними) установлены я ССleaner-ом пользуюсь, но он раньше не удалял игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostiantyn Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Похоже проблема решена, я по другому установил игру, пока не удаляется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения