Barbara Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 рекрутируем добровольцев в наш сайд - Лорды Абусса повелители грома и молний Буст\Эпики\Замки\Флаги\Эмоции и еше много чего ждет вас, недождется! не упусти свой шанс!!!! вступай в наши ряды!!!!! вампиры развалились, в архитекторах 2 калеки, хиросы помойка, га ваще кто такие...... мы ждем тебя!!!!! ники для связи RebelAlliance, GeneralCoa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 че там х55,живой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 🤦🏻♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Ребят,превозносить себя над топами это такое... Думал над вступлением к вам но ты отпугнул меня своим выделыванием Да и я помню что ты буквально неделю назад был в ГринПисах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 я ушел из гринписов с миров, у них маловато народу играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 6 hours ago, TheOnIine said: че там х55,живой ? Живее всех живых!! 52 minutes ago, Грязный said: Ребят,превозносить себя над топами это такое... Думал над вступлением к вам но ты отпугнул меня своим выделыванием Да и я помню что ты буквально неделю назад был в ГринПисах. я не превозносил нас, это юмор просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Нормально вы фулкой пришли на наш форт😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Старый КЛ забил? И название клана неверное) с The тут только мы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 11 часов назад, TheOnIine сказал: че там х55,живой ? пульс есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 единственная эмоция которая у меня возникает при виде вашего клана. это стыд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Вауу, это самый лучший клан на Хантере? 😍 Хочу вступить !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 6 minutes ago, Отец Понимания said: Вауу, это самый лучший клан на Хантере? 😍 Хочу вступить !!! принят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Даже бывший и нынешний кл хиросов отписали, ведать хорошо пригорели 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, Jlitt сказал: Даже бывший и нынешний кл хиросов отписали, ведать хорошо пригорели 😆 Не пригорел только кл архов и вампов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 hour ago, Jlitt said: Даже бывший и нынешний кл хиросов отписали, ведать хорошо пригорели 😆 о, вижу у кого-то до сих пор подгорает?)) Нам на лоа гореть нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 35 минут назад, Отец Понимания сказал: Не пригорел только кл архов и вампов Там гореть некому, Вампы в развале, у Архов 2 калеки форум не знают, как найти 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 11 minutes ago, DexiA said: Там гореть некому, Вампы в развале, у Архов 2 калеки форум не знают, как найти 😆 Нда печаль) Как только запахло реально жаренным на Руне, сразу сдулись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 когда какой то клан обсирается на ТВ/осадах, то первым делом идет пилить темку на форум и пишет что все пригорели от них 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 5 hours ago, co1umbus said: Нормально вы фулкой пришли на наш форт😁 это еще нас мало было 4 hours ago, BeyondTheSky said: Старый КЛ забил? И название клана неверное) с The тут только мы на все есть свои причины, всему есть своя суть 3 hours ago, chsv said: единственная эмоция которая у меня возникает при виде вашего клана. это стыд отвернись 3 hours ago, Jlitt said: Даже бывший и нынешний кл хиросов отписали, ведать хорошо пригорели 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Лето дало отдохнуть всем. Но не всем, которым некоторым. - Дароу Саня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 5 часов назад, DexiA сказал: Там гореть некому, Вампы в развале, у Архов 2 калеки форум не знают, как найти 😆 за такие разговоры в подвалах диона костылями избивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 9 часов назад, PyMaTa сказал: за такие разговоры в подвалах диона костылями избивают Они же на Гиране тусят, там подвал побольше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 14 hours ago, Grarnik said: Лето дало отдохнуть всем. Но не всем, которым некоторым. - Дароу Саня. zdarova! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 набор набор набор! не стесняемся!!! арбы, биши, джуды и все остальные велком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Говорят лоа уже все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/524316-lordsofabyss/page/4/ нет набора, развалились они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.