ВеликийПрутень Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ищу мили пачку для закрытия 1-2 Тиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 🆙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 🆙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 7 часов назад, lNimfomanka сказал: 🆙 Зайдите в свой запрос в поддержке, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Зайдите в свой запрос в поддержке, пожалуйста. Теперь я видел всё 🤣 Этот мир сломался - несите новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ап димке и ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, zPARADOX сказал: Ап димке и ко Чо там - как жизнь после бана? З. Ы. :Сорян, я ещё не спрашивал =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 7 минут назад, JIECOBUK сказал: Чо там - как жизнь после бана? З. Ы. :Сорян, я ещё не спрашивал =/ Великолепно, отдыхаю до х7) минус два чара на одном акке с +30 фулл скиллами =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 9 минут назад, zPARADOX сказал: Великолепно, отдыхаю до х7) минус два чара на одном акке с +30 фулл скиллами =)) Да да и 100ккк и эпик +8) я про моральную составляющую, а не материальную) ну и просто палочкой повтыкать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 35 минут назад, JIECOBUK сказал: Да да и 100ккк и эпик +8) я про моральную составляющую, а не материальную) ну и просто палочкой повтыкать)) Морально? Сделал фигню, получил бан заслуженно, впредь буду аккуратнее набирать 10=) но уже с другими условиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ап чтоли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 11 часов назад, JIECOBUK сказал: Теперь я видел всё 🤣 Этот мир сломался - несите новый) :DD 11 часов назад, zPARADOX сказал: Ап димке и ко Ку забаненным :DDD Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 02.09.2020 в 11:56, iZwerG сказал: 🆙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 🆙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 💥Походу еще актуально, а значит выше) Норм ребята я с ними играл я знаю. Милики где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения