Джарлаксл Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 6 часов назад, Black Fire сказал: Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 часа назад, MadT0y сказал: На что я собакам должен отвечать, умник?) Вы все цепный псы своего Хана. Вроде мы с тобой мило общались в ЛС, а тут ты на форуме рот разинул ради кости? заметь. я никого не оскорблял . и собаками не называл. это 1. ( мне не позволит воспитание) 2. тебя, как и остальных в эту тему не звали, вы сами сюда приходите и пытаетесь лить помои, что говорит лишь о вашем воспитании и неадекватности. 3. я лишь ответил на твою агрессию фактами , на которые ты так и не ответив слился. 4.ты так же общался в лс без агрессии, а тут выкручиваешь яйца, что бы показать какой ты крутой. что бы от стада не отстать, а то вдруг тебя заметят в лояльности к Бреганам. Это же пятно на твоей безупречной репутации будет. ты что. 56 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Мне так не хватало твоей похвалы. Слава Богу! Спасибо Не за что. Я рад что сделал своей похвалой тебе приятно. Улыбаться надо чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) По теме - АП Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Изменено 31 августа, 2020 пользователем Black Fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, StanisLOVER сказал: Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Black Fire сказал: Вот Вас, сударь, в стане лающих увидеть не ожидал. Прискорбно... Лающих? Ой-ой. Ты хоть внимательно почитай, я не знаю. Все шото жесткие такие. Ты кто хоть? Такого ника на памяти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 55 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Лающих? Ой-ой. Ты хоть внимательно почитай, я не знаю. Все шото жесткие такие. Ты кто хоть? Такого ника на памяти нет. у меня всё в подписи. врядли ты коня Erida не помнишь) Изменено 31 августа, 2020 пользователем Black Fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enias Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Жалко что mumbl требуется, так бы заглянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Enias сказал: Жалко что mumbl требуется, так бы заглянул. ну а как без говорилки еще. они в любых кланах есть. мамбл удобная для нас, давно пользуемся) скачать много времени не требуется) будет желание приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 13 минут назад, Black Fire сказал: Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 14 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Блэка помню, конечно. На подпись не смотрел, увы. Про уважающего себя человека вот даже почти обидно было. Но епт, ты ж взрослый человек. Вот давай с тобой вместе попробуем разобраться. Без метания. Просто по делу. Специально по запросу читаем вторую строчку:" не создана для оскорблений,мата,флуда." Возьми ка, не поленись, и восстанови в цитатах всю цепочку сообщений от начала и до конца ( подсказка: их (моих цитат) две). Подбей их подряд в пост, и выдели для меня, пожалуйста, место (где я матерюсь и оскорбляю кого-то), за которое ты так бодро меня записал в "лающих". Ану-ану. Я понимаю, к диаболиксу уже давно вопросов нет. Ванбров вон, тоже кандидат. Но не уже ли и ты? Не верю. Антоха, спасательный отряд ни к чему. Все ок. Не разгоняй) Но ты прям в моем сердечке вызвал теплоту😊 "Прошу прощения, был испуган"(с) На фоне общей токсичности некоторых персонажей посты, имеющие несколько трактований, толкуются в негативном ключе. Про лающих - был не прав, пост потёр, но попросил бы не нагнетать - будем честными, подавляющее большинство клана уже и людей то не знает, кто в старых конфликтах участвовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 12 минут назад, Black Fire сказал: "Прошу прощения, был испуган"(с) На фоне общей токсичности некоторых персонажей посты, имеющие несколько трактований, толкуются в негативном ключе. Про лающих - был не прав, пост потёр, но попросил бы не нагнетать - будем честными, подавляющее большинство клана уже и людей то не знает, кто в старых конфликтах участвовал) Принимается. Тереть было не обязательно, мы ж беседуем. Я,дело в том, что и не разгоняю. Я два раза легонько, по краю, шутканул против скуки. Есть такое. Я думаю, большинство, кто прочитал и понял в чем юморок, кто в состоянии, максимум улыбнулись а минимум просто проскроллили себе дальше. Есть тут у вас набор бойцов, кто едва ли понял. Но с такими пассажирами мне разговор вести не о чем. Если бы я хотел разогнать, я тебя уверяю, мой пост не имел бы нескольких трактований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, Black Fire сказал: По теме - АП Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigmangg Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 15 минут назад, Джарлаксл сказал: + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 5 часов назад, KaSaPb сказал: Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Норм контент пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, Black Fire сказал: По теме - АП Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 5 минут назад, Джарлаксл сказал: Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 ты там сразу предупреди что дохнуть будите с 1ой флешки, так сказать морально подготовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Бреганы топ.. 💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Бреганы топ.. 💪 Мой лучший друг на сервере подьехал))) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, Elp сказал: ты там сразу предупреди что дохнуть будите с 1ой флешки, так сказать морально подготовь а если не будем дохнуть с 1 флешки , ты свой рот поставишь? или болобол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Джарлаксл сказал: Мой лучший друг на сервере подьехал))) Привет ничесе откровение подьехало хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 6 минут назад, Джарлаксл сказал: Мой лучший друг на сервере подьехал))) Привет привет. привет 🙂 рад, что залетаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 6 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: а если не будем дохнуть с 1 флешки , ты свой рот поставишь? или болобол? хз 5 лет дохните с 1 флешки, что измениться на этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 7 минут назад, Snow Person сказал: ничесе откровение подьехало хД хотя они меня один раз с парнями в клан не приняли, но я на них не в обиде 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: привет. привет 🙂 рад, что залетаете.. Спасибо))) По Теме АП. Набор продолжается! 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: хотя они меня один раз с парнями в клан не приняли, но я на них не в обиде 😀 ты был в клане у нас) давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, Elp сказал: хз 5 лет дохните с 1 флешки, что измениться на этом? хз как по мне, спасибо Филу что делает людям фан) У кого то от этого даже ЧСВ апается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Поаккуратнее с оскорблениями, господа. Лучше избегать из вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Snow Person сказал: хз как по мне, спасибо Филу что делает людям фан) У кого то от этого даже ЧСВ апается ты про этого бича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 12 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: просто ты ЧЁРТ, тебе даже кенты твои леща дают. Тебя уже уриной умыли , ты все не угомонишься. Сходи хоть полотенце просуши . тебе кто под шконкой разрешили кукарекать, я что-то не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения