Grafbubonik Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 13 часов назад, OneLoveOneBrove сказал: Никогда и никому не обещали, что он будет с фул эпиком гонять. Да и не за эпиком люди идут в клан .Опять ты опарафинился воспламеняется с чего? С того что ты какой то высер написал, который даже в параллельной вселенной не может быть? Очнись ты бредишь просто смирись что ваш клан нубы конченные на фулбафе не смогли хавка под кх бафом слить.... В следующий раз к вам на селфах приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 17 минут назад, Grafbubonik сказал: просто смирись что ваш клан нубы конченные на фулбафе не смогли хавка под кх бафом слить.... В следующий раз к вам на селфах приду твоя харизма чувствуется прям через монитор. тебе нужно с такой фантазией книги писать, или в Ералаше сниматься. 29 минут назад, Black Fire сказал: Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 По теме АП. Нужен Фул саппорт, Маги,Милики Изменено 31 августа, 2020 пользователем badabum90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луффи Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 52 минуты назад, Black Fire сказал: Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, Black Fire сказал: Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSaPb Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 10 часов назад, Diaboliks сказал: Тебе тоже в норку написали что ты такие гадости пишешь? или ты собеседование не прошел потому что пупырка у тебя меньше 10 см и теперь обиженный ходишь? Сейчас что, в бд набирают по длине члена? Когда я вступал, такого критерия не было. С линейкой собеседку проводите? 8 часов назад, QuicklyOink сказал: поиграл бы ради "общего канала" чтобы не скучно было. Но на этом сервере уже другой план Дядька, тебя, вроде, в темах рекрутинга кто-то искал. Видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: Сейчас что, в бд набирают по длине члена? Когда я вступал, такого критерия не было. ты прекрасно знаешь как ведется набор в Клан) и как проходит общение при вступлении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 12 минут назад, badabum90 сказал: ты прекрасно знаешь как ведется набор в Клан) и как проходит общение при вступлении) Та я много разного знаю, так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: Та я много разного знаю, так-то умничка💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 24 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: Сейчас что, в бд набирают по длине члена? Когда я вступал, такого критерия не было. С линейкой собеседку проводите? Ну у нас же оргии проводятся и тд... меньше 15 не комильфо а там у чувака меньше 10 походу было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 часа назад, Black Fire сказал: Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Набор в Клан продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iIntellectual Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Всем привет и UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, KaSaPb сказал: Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantiel Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSaPb Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 обойдите сторой этих инфекций, не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 5 часов назад, badabum90 сказал: Ты быстро сьезжаешь с тем я смотрю. Когда ответить нечего сразу на другие темы пытаешься похейтить. ты ответь вначале на мое сообщение. а потом перескакивай на других. умник На что я собакам должен отвечать, умник?) Вы все цепный псы своего Хана. Вроде мы с тобой мило общались в ЛС, а тут ты на форуме рот разинул ради кости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луффи Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 25 минут назад, MadT0y сказал: На что я собакам должен отвечать, умник?) Вы все цепный псы своего Хана. Вроде мы с тобой мило общались в ЛС, а тут ты на форуме рот разинул ради кости? А чё ж ты тогда отвечаешь? У нас в клане люди а не собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Луффи сказал: А чё ж ты тогда отвечаешь? У нас в клане люди а не собаки. Простите, не хотел никого обидеть. Адекватные люди давно этот клан покинули. Глядя на таблицу вижу много новых, юных, неопытных, все они, со временем, поймут и пойдут своей дорогой. Изменено 31 августа, 2020 пользователем MadT0y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisLOVER Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 31 минуту назад, MadT0y сказал: На что я собакам должен отвечать, умник?) Вы все цепный псы своего Хана. Вроде мы с тобой мило общались в ЛС, а тут ты на форуме рот разинул ради кости? У тебя ник вроде знакомый... ты когда то у нас играл что ли? Прости я просто не помню всех идиотов которых изгнали с позором. Цепные псы кстати звучит не плохо) Но если мы псы то ты шавка которую выкинули и которая сейчас просто тявкает тут ) ты только не обижайся)) на правду грех обижаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumberOne163RUS Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, Diaboliks сказал: У тебя ник вроде знакомый... ты когда то у нас играл что ли? Прости я просто не помню всех идиотов которых изгнали с позором. Цепные псы кстати звучит не плохо) Но если мы псы то ты шавка которую выкинули и которая сейчас просто тявкает тут ) ты только не обижайся)) на правду грех обижаться) Раскидал по фактам шавке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisLOVER Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Набор в Клан открыт!!! Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 часа назад, badabum90 сказал: умничка💪 Мне так не хватало твоей похвалы. Слава Богу! Спасибо 3 часа назад, Diaboliks сказал: Ну у нас же оргии проводятся и тд... меньше 15 не комильфо а там у чувака меньше 10 походу было Девочек не берете, так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: Девочек не берете, так получается? Я даже не хочу представлять то что ты написал) ты же знаешь что девочки у нас в клане есть и их не мало)) так что свои фантазии при себе оставь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilenChild Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 АПчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения