Перейти к содержанию
Asterios

Клан Bregan D’aerthe

Джарлаксл

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изыди  нечисть!!Фил дает топ контент для соло игроков!!!

14 минут назад, Elp сказал:

хз 5 лет дохните с 1 флешки, что измениться на этом? 

че ты заднюю врубил, если так уверен в себе.?

8 минут назад, ALPK сказал:

Поаккуратнее с оскорблениями, господа. Лучше избегать из вовсе. 

Ап по теме. Набор в Клан продолжается

Набор в Клан открыт!!! 

Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт

1.Возраст 18+

2.Адекватность ,взаимоуважение.

3.Микрофон, программа для общения Mumble

Общение по вступлению в Клан проходят каждый день в 21 00 по МСК

Mumble для связи -
Порт: 64944

8 минут назад, ИСТ сказал:

тебе кто под шконкой разрешили кукарекать, я что-то не пойму.

ты повторяешься,  даже скучно .Можешь Идти прополоскать рот

5 часов назад, Diaboliks сказал:

У тебя ник вроде знакомый... ты когда то у нас играл что ли? Прости я  просто не помню всех идиотов которых изгнали с позором. Цепные псы кстати звучит не плохо) Но если мы псы то ты шавка  которую выкинули   и которая сейчас просто тявкает тут )
ты только не обижайся)) на правду  грех обижаться) 

Лул)) Да, играл. Ушел сам)

На отсталых не обижаются) Раунд. 

7 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

че ты заднюю врубил, если так уверен в себе.?

я тебе что то должен?  сказал же по факту, 1 флешка

Изменено пользователем Elp

Только что, Elp сказал:

я тебе что то должен? 

ты залетел с воплем , что с одной флешки положешь клан, на что получил вопрос. Теперь начинаешь заднюю врубать. Мб тебе просто по тихому слиться с темы и все?

3 часа назад, badabum90 сказал:

заметь. я никого не оскорблял . и собаками не называл. это 1. ( мне не позволит воспитание)
2. тебя, как и остальных в эту тему не звали, вы сами сюда приходите и пытаетесь лить помои, что говорит лишь о вашем воспитании и неадекватности. 
3. я лишь ответил на твою агрессию фактами , на которые ты так и не ответив слился.
4.ты так же общался в лс без агрессии, а тут выкручиваешь яйца, что бы показать какой ты крутой. что бы от стада не отстать, а то вдруг тебя заметят в лояльности к Бреганам. Это же пятно на твоей безупречной репутации будет. ты что. 

Позорно, уважаемый, защищать своего Хана, зная о нем некоторые вещи) Но, каков хозяин, таковы и рабы. Успехов в игре. Думайте головой, а не позволяйте собой управлять))

2 часа назад, Black Fire сказал:

По теме - АП

Набор в Клан открыт!!! 

1.Возраст 18+

3.Микрофон, программа для общения Mumble

Mumble для связи -

3 минуты назад, MadT0y сказал:

Позорно, уважаемый, защищать своего Хана, зная о нем некоторые вещи) Но, каков хозяин, таковы и рабы. Успехов в игре. Думайте головой, а не позволяйте собой управлять))

мне интересно играть в данном Клане и коллективе, остальное мне знать не интересно. Я играть пришел, а не трусы грязные перебирать.Чем вы тут и занимаетесь. 
Спасибо и тебе успехов в игре

А как минимум один + от хейтеров есть, тема в ТОПЕ 😎

Клан Бреган Дерт и его мемберы - это как Крысиный Король (без какого-либо подтекста). Если попал - считай навсегда, если никто не поможет.

30 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

ты залетел с воплем , что с одной флешки положешь клан, на что получил вопрос. Теперь начинаешь заднюю врубать. Мб тебе просто по тихому слиться с темы и все?

какие вопли малой? мб ты стартовать не будешь? ибо смылс, 1 флешка

Набор в Клан открыт!!! 

1.Возраст 18+

Mumble для связи -

Всем привет! пользуясь случаем хочу передать привет всем олдам!

Что могу рассказать о клане:

1) для соло игорьков - больше плюсов, чем минусов ( хотя минусов овер много)

2) надеюсь новые правила и раздача шмота пойдут на пользу

3) играть на осадах весело и большой зерг ( обязательные команды от руководства это регруп, регруп, регруп, убить это говно, регруп, где все, защищайте клла и много других подобных)

4) много хороших мемберов, которых не ценят и кикают из клана, из-за жесткой критики в сторону КЛла

5) КЛ своеобразный, импульсивный, матом покрывающий всех и вся. Характерная особенность Фила - ПМС через день). КЛла не обязательно любить, нужно просто уважать. Как не крути, но он важная персона в жизни Астериоса и много делает для веселья.

6) Хороший клан для новичков и не только, у которых времени на игру мало.

7) Клан легенда, живой, создает фан на серве. Клан как Пачка конфет из Гарри Поттера ( кто то со вкусом клубники, кто то с блевотой), но в целом - это как пачка сладостей хДДД

8 ) Бреганам удачи на старте!

Хочется передать дратути всем выходцам "старичков" :

ИСТу, ИлюжионКэт, СладкойБулочке, МрДену, Дове (Глебке, сильный мембер и адекватный чувак), Райдену, Анимэшке,  Малиннику, Саньку EDDS, Таласу, Касарю, Каваю, жопеЛисы........

(ох сколько же можно перечислять)

Конечно же привет заклятым врагам Эскалиону и Гарруку=)

В бреганах я отЫграл 3 года, много позитива, много негатива

Много кто на серве побывал в клане, кого то выгоняют со скандалами, кого то за дело, кого то без дела)) 

Ушел я из бреганов, потому что тупо устал от этого ритма не пропускать, постоянно отписываться о неявке и т.п

+ было заявление, что Фил никогда не будет играть в Л2 и не будет больше собирать Бреган Дерт никогда. Но видимо что то поменялось)

Никого не хотел обидеть.

Сумбурно, написал как вижу.

Все вроде взрослые люди , а пишут буд то обиженные школьники !! Если вам этот клан не нравится то зачем вы тут вообще сидите ? Это выглядит буд то ребенка выгнали из песочницы и он обиженный начинает плакаться зажавшись в углу . Я играл во многих соло кланах и не один не давал так много фана как этот !!!

4 минуты назад, Elantiel сказал:

Набор в Клан открыт!!! 

1.Возраст 18+

Mumble для связи -

39 минут назад, badabum90 сказал:

мне интересно играть в данном Клане и коллективе, остальное мне знать не интересно. Я играть пришел, а не трусы грязные перебирать.Чем вы тут и занимаетесь. 
Спасибо и тебе успехов в игре

Адекватный человек в секте. Приятная новость)

Только что, MadT0y сказал:

Адекватный человек в секте. Приятная новость)

😉

13 минут назад, Elantiel сказал:

Набор в Клан открыт!!! 

1.Возраст 18+

Mumble для связи -

14 минут назад, ChemistMike сказал:

Всем привет! пользуясь случаем хочу передать привет всем олдам!

Что могу рассказать о клане:

1) для соло игорьков - больше плюсов, чем минусов ( хотя минусов овер много)

2) надеюсь новые правила и раздача шмота пойдут на пользу

3) играть на осадах весело и большой зерг ( обязательные команды от руководства это регруп, регруп, регруп, убить это говно, регруп, где все, защищайте клла и много других подобных)

4) много хороших мемберов, которых не ценят и кикают из клана, из-за жесткой критики в сторону КЛла

5) КЛ своеобразный, импульсивный, матом покрывающий всех и вся. Характерная особенность Фила - ПМС через день). КЛла не обязательно любить, нужно просто уважать. Как не крути, но он важная персона в жизни Астериоса и много делает для веселья.

6) Хороший клан для новичков и не только, у которых времени на игру мало.

7) Клан легенда, живой, создает фан на серве. Клан как Пачка конфет из Гарри Поттера ( кто то со вкусом клубники, кто то с блевотой), но в целом - это как пачка сладостей хДДД

8 ) Бреганам удачи на старте!

Хочется передать дратути всем выходцам "старичков" :

ИСТу, ИлюжионКэт, СладкойБулочке, МрДену, Дове (Глебке, сильный мембер и адекватный чувак), Райдену, Анимэшке,  Малиннику, Саньку EDDS, Таласу, Касарю, Каваю, жопеЛисы........

(ох сколько же можно перечислять)

Конечно же привет заклятым врагам Эскалиону и Гарруку=)

В бреганах я отЫграл 3 года, много позитива, много негатива

Много кто на серве побывал в клане, кого то выгоняют со скандалами, кого то за дело, кого то без дела)) 

Ушел я из бреганов, потому что тупо устал от этого ритма не пропускать, постоянно отписываться о неявке и т.п

+ было заявление, что Фил никогда не будет играть в Л2 и не будет больше собирать Бреган Дерт никогда. Но видимо что то поменялось)

Никого не хотел обидеть.

Сумбурно, написал как вижу.

Перечислил почти всех адекватных Ребят) Да, вот то были мемберы... Фил каждый сервер уходит, но нами что-то непотопляемое в этом мире.

17 минут назад, serjii1993 сказал:

Все вроде взрослые люди , а пишут буд то обиженные школьники !! Если вам этот клан не нравится то зачем вы тут вообще сидите ? Это выглядит буд то ребенка выгнали из песочницы и он обиженный начинает плакаться зажавшись в углу . Я играл во многих соло кланах и не один не давал так много фана как этот !!!

в чем фан от смерти с 1ой флешки? 

Только что, Elp сказал:

мы все поняли что ты очень сильный. успокойся. попей чая с ромашкой. все будет хорошо

10 минут назад, badabum90 сказал:

мы все поняли что ты очень сильный. успокойся. попей чая с ромашкой. все будет хорошо

если че я ваш соклан

13 минут назад, Elp сказал:

ты одной рукой пипирку теребонькаешь, а другой флешку жмакаешь , подругому у тебя не работает так?

Кого ты там одной флешкой роняешь то? Академиков  с Д бижой что ли? А то тут был один, который хавком под КХ бафом клан ложил,  ты вот флешкой.

Вам надо объединиться  в клан , Назваться ЖанКлодВанШот , и идти сливать академиков . Ибо с такими сильными парнями , даже альянсом не совладать.

6 минут назад, Elp сказал:

если че я ваш соклан

В семье не без урода

2 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал:

ты одной рукой пипирку теребонькаешь, а другой флешку жмакаешь , подругому у тебя не работает так?

Кого ты там одной флешкой роняешь то? Академиков  с Д бижой что ли? А то тут был один, который хавком под КХ бафом клан ложил,  ты вот флешкой.

Вам надо объединиться  в клан , Назваться ЖанКлодВанШот , и идти сливать академиков . Ибо с такими сильными парнями , даже альянсом не совладать.

повторюсь что я твой соклан и описываю реалии которые нас ждут, 1 флешка, на магах не играю, так что по факту

1 минуту назад, Elp сказал:

повторюсь что я твой соклан и описываю реалии которые нас ждут, 1 флешка, на магах не играю, так что по факту

ты либо бредишь,  либо да .  Ты точно не хочешь пойти играть к "однофамильцам"? 

1 минуту назад, OneLoveOneBrove сказал:

ты очень тупой человек, я в бреганах если чо, это те кто с флешки дохнут

7 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

Заканчиваем

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...